Всем привет, нужна ваша помощь.
Мой парень с другой страны, приехал сюда на пару дней, скоро уезжает, подскажите как провести время вдвоём интересно и весело дома , хочется чтобы он запомнил этот день, потому что встретимся ещё не скоро. Может есть у вас какие то оригинальные идеи
Здесь можно было бы написать что-то пошлое, но это не оригинально.
Может, если вам этот парень нравится, то вы просто проведете время вместе, чтобы он захотел вновь увидеть ВАС или вернуться к ВАМ?
Ничего оригинального нет. Запомнит секс
Здесь можно было бы написать что-то пошлое, но это не оригинально.
Может, если вам этот парень нравится, то вы просто проведете время вместе, чтобы он захотел вновь увидеть ВАС или вернуться к ВАМ?
Из своих личных побуждений ничего не хочу, просто хотелось бы сделать человеку приятно ( не только в интимной характере)
Если честно, Автор, ты зря тужишься. Ты либо понравилась ему сама по себе либо нет. Ты хоть на голове перед ним стой, если ты его не зацепила просто своей личностью, то его не впечатлят твои сверхстарания.
Если честно, Автор, ты зря тужишься. Ты либо понравилась ему сама по себе либо нет. Ты хоть на голове перед ним стой, если ты его не зацепила просто своей личностью, то его не впечатлят твои сверхстарания.
Мы в отношениях) я не стараюсь зацепить, я хочу чтобы перед отъездом этот день мы ещё долго обсуждали и остались с эмоциями)
Скорее всего для него это всего лишь удобный секс и ничего большего.
думаю , что вы и сами это осознаете .
Простите, я не так понял посыл. Тогда, если есть время, почему бы не спросить у него, как бы он хотел провести время, что бы хотел увидеть? Что-бы хотел попробовать (еду)? Наверняка варианты есть, чтобы у него остались хорошие впечатления.
Я бы предложил, чтобы все дела, которыми вы занимались в этот день, были короткими. Т.е. пошли в кино на какую-нить тупую камедию, если не смешно, свалили ещё куда-то, на колесо обозрения, и вся фишка в меняющихся фонах. Может во время коротких дел, одно из них окажется длительным и интересным, принесёт большее веселье.
PS. Учитывая, что до Проксимы Центавры лететь 268336 земных лет, то встретитесь вы ещё не скоро.
Простите, я не так понял посыл. Тогда, если есть время, почему бы не спросить у него, как бы он хотел провести время, что бы хотел увидеть? Что-бы хотел попробовать (еду)? Наверняка варианты есть, чтобы у него остались хорошие впечатления.
Спросить можно, но хотелось бы эффекта неожиданности))
Я бы предложил, чтобы все дела, которыми вы занимались в этот день, были короткими. Т.е. пошли в кино на какую-нить тупую камедию, если не смешно, свалили ещё куда-то, на колесо обозрения, и вся фишка в меняющихся фонах. Может во время коротких дел, одно из них окажется длительным и интересным, принесёт большее веселье.
PS. Учитывая, что до Проксимы Центавры лететь 268336 земных лет, то встретитесь вы ещё не скоро.
Спасибо, за ваш ответ) я обязательно это учту
Автор сильно романтизирует отношения, что на такие очевидные вопросы в плане заинтересованности не хватает мозгов, простите , так со стороны складывается впечатление. Ничего личного.
Автор сильно романтизирует отношения, что на такие очевидные вопросы в плане заинтересованности не хватает мозгов, простите , так со стороны складывается впечатление. Ничего личного.
Что за особенность видеть то, чего нет? Я не спрашивала мнение ваше)) я попросила идеи у тех, кто может что-то предложить, че лезть со своим мнением?))
Всем нужно обязательно оскорбить)))И принимают всё в оскорбление))Но я не обижен, спасибо за комплимент, ведь мой рекорд 23 секунды 14 милисекунд. А вообще я имел ввиду, что секс имеет тенденцию к завершению, а что делать с остальным временем?)
Что за особенность видеть то, чего нет? Я не спрашивала мнение ваше)) я попросила идеи у тех, кто может что-то предложить, че лезть со своим мнением?))
В посте 2, Вам ответили прямо на вопрос. Ответ, очевидно, подразумевает мнение
А дальше это комментарий в поддержку конструктивной критики по теме поста. Все хорошо, нервы Вам никто расшатывать не собирался) Ну правда, что хочет парень - спроси у него! Что хочешь ты, и сама знаешь. Обменяйтесь идеями своими и договоритесь, как провести этот день. Что сложного ... Особенность в этом и заключается, когда это ваши личные желания и предпочтения, даже не важно, что они на первый взгляд банальные, как и часть идей в комментариях.