Уже совсем запуталась нужен ли мне этот человек. Всё в нём раздражает и бесит. Он ничего не делает ни для меня ни для отношений. Перестал уделять внимание..заботится, помогать..общение в нас сейчас скорее как дружеское, интим есть..всё вцелом неплохо..только все чаще не хочу его и переступаю через себя.Когда пробую спокойно сесть поговорить, мол давай что нибудь менять..2.5 года вместе, отношения не развиваются никак..может вместе куда нибудь съездим хотя бы впервые за всё время ..говорит мне и так нормально ..ты выносишь мне мозги, тебе все не так... Ему нормально - мне нет. Мои слова игнорирует. При этом часто сам говорит о каком то совместном будущем..какое может быть будущее если не работать над настоящим.. отношения были замечательные..потом как то все само сошло на нет. Нет ни сюрпризов, ни романтики ...всё предсказуемо. Пыталась сама делать приятности, думала тоже захочет чем нибудь меня порадовать - тк нет же..воспринял как должное. Более того, пытается командовать что и как я должна делать.. говорит ты должна меня слушаться, ты должна сделать так...должна готовить и т д. Я объясняла что не являюсь ему женой , чтобы говорить «должна»..на что человек ещё и обижается.. я же не пытаюсь им командовать или контролировать. Сейчас вижу для себя только один вариант - уйти от него. Если прямо говорю что меня тревожит или не устраивает, а человек попросту игнорирует это. Кто нибудь переживал такое? Как вы из этого вышли? Рассталось или предпринимали попытки исправить положение? Или само со временем прошло? Буду благодарна за ответ. #совет #отношения
а ты что хотела? отношения это ежедневная работа.
В вашем случае придётся подвести черту под отношениями. И со следующим мужиком не допустить тех же ошибок.
Могу дать единственный дельный совет, который вытаскивает любые отношения из дерьма - Ты должна любить и обожать себя, всегда быть веселой, от тебя должно веять радостью, ты должна жить жизнью, в которую твой мужик захочет окунуться. Забить на все плохое, не выносить ему мозг вообще, просто отпустить все и пускай идёт само, просто займись собой и кайфуй от себя, ничего от него не требуй, не хочет не надо. И он сам начнёт вести себя как тебе надо. Вот только тяжело это. Знаю я как нам женщинам трудно делать вид что все устраивает и классно, когда в отношениях все достало
Есть другой мужчина, который вам нравится?
советую женщину, гадалку, мне помогла
380636714528
ее вайбер и телеграм
В том то и дело что нет.. есть к своему еще чувства, но он своим отношением всё портит. И это меня сначала очень расстраивает а затем начинает злить. Пассивность и нежелание слышать меня
Просто он вас не любит) попрощаться и все. Когда вам кажется, что вас не любят, вам не кажется. Увы.
Нет у меня такого небыло, потому что если б такое отношение ко мне было я б ушла, какой смысл терпеть это, когда можно найти пока молодая мужчину, который будет ухаживать и достойно относится
Я бы ушла. У вас отношния - игра в одни ворота. Вы тяните. Он сидит на ж*пе ровно. Значит ему так удобно, да ещё и требует чего-то. Правильно что на х с его просьбами посылаете, а не прогибаетесь под это "должна готовить" и прочий бред. Сама по себе знаю, что если мне в отношниях с мужиком нет отдачи от него, эмоциональной, материальной, физической. Я не буду ни х*ра делать, не будет желания готовить, спать с человеком. Это болото, уходите
Зравствуйте! Меня зовут Чулпан. Я менеджер коуча. Хочу предложить коучинговые услуги. Коуч занимается таким направлением: отношения, жизнь. Первая консультация 30-40 минут бесплатная.
Задавайте вопросы по 8 961 439 12 61
Бросать его надо