Гость
Статьи
Страх переезда

Страх переезда

Смотришь на некоторых людей, и складывается ощущение что у людей все получаетсЯ, ничего не боятся, чувствуют себя уверенно и спокойно в любой ситуации. Я же живу с постоянной паникой внутри, доходит до состояния страха жизни! Тревога нарастает даже по пустякам, как например куда-то поехать ненадолго, например на поезде в соседний город. Сейчас у меня такая ситуация, парень зовёт переезжать с ним, так как там с работой лучше, и ещё там живет моя подруга, двоюродная сестра. Я его люблю и вроде как хочу уехать с ним, начать новую жизнь с ним, но я боюсь абсолютно всего, и потерять его тоже боюсь. #отношения #переезд

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

бояться глупо. в любом случае это будет какой-то опыт.

Не рисковая ты) я два года назад из Питера переехала к мч в белорусский городок небольшой, сначала аж плакала) но ужилась, даже с работой дела наладила . Хотя потом все равно обратно в Питер переехали , тут уже муж пожертвовал собой, вроде не жалуется и назад не хочет )

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не рисковая ты) я два года назад из Питера переехала к мч в белорусский городок небольшой, сначала аж плакала) но ужилась, даже с работой дела наладила . Хотя потом все равно обратно в Питер переехали , тут уже муж пожертвовал собой, вроде не жалуется и назад не хочет )

Питер город казырный!

Софья Гурова

Как же я понимаю вас, но сами посудите всю жизнь так не получится , без каких-либо перемен. Самая главная ошибка страх совершить ошибку, не знаю почему вы настолько боитесь, я бы на вашем месте к психологу или психотерапевту сходила, так как этот страх сильно влияет на вашу жизнь.
Переезд первый очень сложный, эмоционально в особенности. Главное пройти путь адаптации и стараться в лишний раз не осложнять этот процесс
Мой вам совет как человека переезжавшего из города в город 3 раза
Изучать город в который переехали, и максимально расторгнуть все связи хотя-бы первое время в городе откуда переезжаете. Чтобы ничего способствовало вернуться обратно.

Так как я бывалая в плане переездов могу дать парочку советов:
1 Совет. При самом переезде тщательно упакуйте вещи, мебель разберите
2 Совет. На ой взгляд лучшая транспортная компания для переезда магистраль переезды по России, я человек опытный, поэтому не совершайте моих ошибок и по возможности выбирайте именно эту тк
3. Готовьтесь заранее и не торопитесь
Надеюсь смогла помочь вам. Удачи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: