Гость
Статьи
Скрываю от парня нашу …

Скрываю от парня нашу разницу в возрасте

Скрываю от парня нашу разницу в возрасте, встречаемся 8 месяцев и он не догадывается о том что я старше него на 5 лет, думает ровесница . Ему 24 мне 29.... боюсь его реакции когда узнает, страшно даже …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вспомнилась серия из секса в большом городе..героиня под 40 врала парню, что ей 26) даже друзей подговорила на вечеринке так отвечать..а чем закончилось может кто вспомнит) расскажите)
Автор, я это к тому,что 5 лет не такая существенная разница для семьи. Рассказать надо. Нет- время расставит само и подумайте неприятно знать,что в случае раскрытия вашей тайны и разрыва, он будет рассказывать о вас как о закомплексованной девочке.
Не копайте себе ямы.

Гость
Кот Бегемот

Нет, не ровесник. Иди, погугли.
5 лет - разница весомая.
"Важно или не важно" решать в данном случае - ЕМУ, а не Вам.
Автор ничего не писала о том, что - ОН. НОРМАЛЬНО. ОТНЕССЯ. К РАЗНИЦЕ. В ДВА. ГОДА...
О чем ОН лгал автору (и лгал ли!) - никакого отношения к создавшейся ситуации НЕ ИМЕЕТ. А потому - автора не оправдывает.

Весомая разница 5 лет - это когда 13 и 18.
Чем старше люди, тем больше стирается эта возрастная разница, кмк.
Ну и да. Автору надо всё рассказать, на этот счёт не может быть двух мнений.

Галина

Нашли проблему, я встречалась с парнем ему было 20,мне 28 и ничего. Вышла замуж второй раз недавно, мне 31,ему 26 было. Прям великая разница, так и скажите, свой реальный возраст, вы должны им гордиться, раз вас за ровесницу приняли. Было бы обидно, если бы вам в 18 лет, дали 25

Гость

5 лет это не разница в возрасте, это сверсники. Говорите смело. Нормальный парень из за такой мелочи не бросит. Другое дело вам было б лет 45...но это вряд ли скроешь

Гость

Это значительная разница. Если поженитесь в итоге, пока он в неведении, у вас, из-за биологических часов, начнет срывать крышу "мне надо срочно родить, мне уже за 30" а ему еще гулять и гулять по возрасту. Начнете на него давить. типа - ты ж принял это, давай быстрее... Потому ничего хорошего с этого не выйдет

Гость

Автор, а он вас спрашивал о возрасте? Вот спросит - скажете. А так, разница в 4 года это мелочь.

Гость
Гость

Выгляжу на 25 а он в свои 24 выглядит даже чуть постарше своего возраста поэтому и не догадывается до сих пор 🤭

ему просто 49 и он тоже немного уменьшил свой возраст))

Гость
Cвета

Да-да, тут все выглядят на 16...
Мужик или слепой, или туппой, коль не видит, что вам под тридцать.

да это тролль обыкновенный беспонтовый 1 штука.

Гость

Господи, да вы и так ровесники! Вам 29, а не 49. Какая разница между 24 и 29?

Гость
Cвета

Не знаю как вы, Но я тех кому 25 от тех кому 30 особо не отличаю. Никаких невероятных изменений во внешности за это время не происходит)

Гость

Весомая разница 5 лет - это когда 13 и 18.
Чем старше люди, тем больше стирается эта возрастная разница, кмк.
Ну и да. Автору надо всё рассказать, на этот счёт не может быть двух мнений.

Вы можете сколько угодно утверждать! Решать НЕ ВАМ, а тому - кому солгали..! Парню решать, как этому относиться! ПАР.НЮ...! Понимаете?
Все индивидуально. Для меня - существенная. Мне 39. Если какой-то барышне "окажется" 44 - Я ее не пойму..! И мне пофиг, что она будет мне втирать "про несущественность"...

Гость

Какой бред! Чего стесняться-то?!
Какие у нас, однако, люди зашоренные 😂
Я старше своего мужа на 3 года, никогда не скрывала своего возраста, у меня и бабушка старше дедушки была и ничего, прожили вместе больше 50 лет 😄 в чём проблема-то?))) объясните?))

Гость
Кот Бегемот

Вы можете сколько угодно утверждать! Решать НЕ ВАМ, а тому - кому солгали..! Парню решать, как этому относиться! ПАР.НЮ...! Понимаете?
Все индивидуально. Для меня - существенная. Мне 39. Если какой-то барышне "окажется" 44 - Я ее не пойму..! И мне пофиг, что она будет мне втирать "про несущественность"...

Ну вы то ладно, явно какой-то дур_ачок, 39 лет, сидите на женском форуме.
Мамин красавчик, наверное, ждёте в свои 39 прекрасную Анжелину Жоли на 20 лет младше 😂

Гость

Ну вы то ладно, явно какой-то дур_ачок, 39 лет, сидите на женском форуме.
Мамин красавчик, наверное, ждёте в свои 39 прекрасную Анжелину Жоли на 20 лет младше 😂

Не угадала..!
Хреновая из тя Ванга..!
А вот за красавчика - спасибо! Никого не жду..! "Щемлю" тут всяких безликих местных "бабулек на скамейках"... Неизвестно что безаргументативно предполагающих... Семечек им подсыпаю, чтобы было чем плеваться... Веселое занятие, осмелюсь признаться...

Гость
Гость

Какой бред! Чего стесняться-то?!
Какие у нас, однако, люди зашоренные 😂
Я старше своего мужа на 3 года, никогда не скрывала своего возраста, у меня и бабушка старше дедушки была и ничего, прожили вместе больше 50 лет 😄 в чём проблема-то?))) объясните?))

проблема в том, что парень ПОКА этого факта не знает, хотя лично я думаю, что парню были озвучены другие цифры. Короче говоря - проблема в 3,14здеше авторши, который нормальный парень оценит именно как 3,14здешь и отправит ее в пень. Не изза циферок, а из-за 3,14дежа. Маленькая ложь порождает большое недоверие (с) очень древнее высказывание чувака который однозначно поумнее тебя.

Гость
Cвета

5 лет разницы это не 50. Вы пишите как будто умник разница 50 лет. 5 лет это незаметно, это ровесники. Тем более мужчины быстрее стареют и потенция у них после 35 становится хуже

Гость
Кот Бегемот

Проблема во лжи. Умалчивание - это, в данном случае, ложь.
Он не ровесник...
5 лет - нормальная разница в пользу мужчины.
Нефакт. Если он любит - он просто любит...
Если захочет расстаться - значит предпочитает строить отношения на честности и взаимном доверии. А не лжи.
И, хороших отношений нет не "у них", а "у нее"...

Интересно почему это 5 лет в пользу мужчины. Почему женщине нормально с мужчинами старше встречаться, а женщине нет ?

Гость
Гость

Вспомнилась серия из секса в большом городе..героиня под 40 врала парню, что ей 26) даже друзей подговорила на вечеринке так отвечать..а чем закончилось может кто вспомнит) расскажите)
Автор, я это к тому,что 5 лет не такая существенная разница для семьи. Рассказать надо. Нет- время расставит само и подумайте неприятно знать,что в случае раскрытия вашей тайны и разрыва, он будет рассказывать о вас как о закомплексованной девочке.
Не копайте себе ямы.

Тем, что он надоел ей своим безудержным весельем, в итоге заразил ее чем то венерическим

Гость

Интересно почему это 5 лет в пользу мужчины. Почему женщине нормально с мужчинами старше встречаться, а женщине нет ?

Каждому свое...
Для меня - возраст даже ФОРМАТ отношений определяет..! Одно дело - подснять тетку по-старше в клубе на ночь и круто с ней "пае§аццо". Другое - строить долговременные или семейные отношения с женщиной, которая в большинстве случаев, "объективно" будет в любой жизненной ситуации и при принятии конструктивных решений "считать тебя МЛАДШЕ". Лично для меня - абсолютно неприемлимо.
А тут еще и ложь...!

Гость

Ой, автор. Вы загоняетесь сильно. Это все равно что вы ему сказали что вы натуральная блондинка, а на самом деле вы краситесь. Ложь глупая но не смертельная.
Он сам вас выбрал. Глаза видели что брали.

Гость

У меня отчим только в день свадьбы узнал что, невеста старше. Она скрывать не собиралась а он вопросом не задавался))

Заокеанский гость
Гость

Он ровесник. Разница в 5 лет незначительна и неважно кто старше мужчина или женщина. Если МЧ нормально отнёсся к тому что автор старше на 2 года , то даже если она старше на 5 это ничего от него не изменит. А ложь... так мы не знаем может и он автору в чём то лгал. Переживёт.

А я считаю, что есть разница, если девушка старше. Она в 29 уже взрослая женщина, а в 24 парни, обычно, сопляки.

Заокеанский гость
Кот Бегемот

29-24=5 (!!!).

Ну ты реально не тупи!. Там коммент выше был о том, на сколько она соврала, а не насколько она старше! Она сказала, что ей 26, а ей 29, значит приукрасила на 3 года!

Заокеанский гость

Ну ты реально не тупи!. Там коммент выше был о том, на сколько она соврала, а не насколько она старше! Она сказала, что ей 26, а ей 29, значит приукрасила на 3 года!

😁 Это ты не тупи! Будь повежливее И за уши не притягивай!
"Парень - НЕ догадывается. ДУМАЕТ, что ровестница!" Ему - 24. Ей - 29. ВМЕСТО ТОГО, чтобы сказать правду, она:
1. Соврала, что на 2.
2. Зная, что он заблуждается - НЕ сказала, что на 5. (юридически - это тоже ложь!)
В итоге соврала ДВАЖДЫ! 2+5=7... по твоей логике выходит.

Заокеанский гость
Кот Бегемот

😁 Это ты не тупи! Будь повежливее И за уши не притягивай!
"Парень - НЕ догадывается. ДУМАЕТ, что ровестница!" Ему - 24. Ей - 29. ВМЕСТО ТОГО, чтобы сказать правду, она:
1. Соврала, что на 2.
2. Зная, что он заблуждается - НЕ сказала, что на 5. (юридически - это тоже ложь!)
В итоге соврала ДВАЖДЫ! 2+5=7... по твоей логике выходит.

Он не думает, что она-ровесница, он думает, что ей 26 лет!!!!а ей 29!!!на три года приукрасила, Але!!читай внимательно, нельзя же так тупить!!!это , как тебе 39, а ты бы сказал, что тебе 36!!! Причём тут 5 лет???он думает, что она старше на 2 года, а она старше на 5. 5-2=3!!

Заокеанский гость

Он не думает, что она-ровесница, он думает, что ей 26 лет!!!!а ей 29!!!на три года приукрасила, Але!!читай внимательно, нельзя же так тупить!!!это , как тебе 39, а ты бы сказал, что тебе 36!!! Причём тут 5 лет???он думает, что она старше на 2 года, а она старше на 5. 5-2=3!!

Мне влом тебе что-то объяснять.
Перечитай все мои ответы внимательнее и подумай, если умеешь...
А еще разберись с мат. частью. В частности, что такое - "ЛОЖЬ".
Глядишь - допетришь...

Заокеанский гость
Кот Бегемот

Мне влом тебе что-то объяснять.
Перечитай все мои ответы внимательнее и подумай, если умеешь...
А еще разберись с мат. частью. В частности, что такое - "ЛОЖЬ".
Глядишь - допетришь...

Шёл сотый день, а кот бегемот так и не понял, о чем комментаторы говорят😑🤔

Заокеанский гость

Шёл сотый день, а кот бегемот так и не понял, о чем комментаторы говорят😑🤔

Подумал одинокий Заокеанский Гость, когда проснулся спустя неделю литаргического сна, и решивший первой, пришедшей на ум репликой, напомнить о себе... Когда остальные, все осознав, уже давно на эту тему забили...

Гость

Ну так и не признавайтесь , дело не в возрасте вообще , тем более, если младше выглядите . Это все стереотипы (насчёт возраста) , придуманные людьми .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: