Здравствуйте, такое дело, как проучить парня? Недавно расставались из за того же, что относился как к пустому месту, вместе несколько лет и становится все хуже и хуже. После расставание пытался извиниться, говорил, что такого больше не будет. В итоге снова сошлись.
И сегодня опять, уехал гулять (пить) к другу мне ничего не сказал, но это ладно. Дело в том, что всегда когда я звоню ему он не берет трубку, когда отвечает не хочет даже выслушать сбрасывает, говорит позже напишу/отвечу, на сообщения не отвечает, а мне ведь хочется хотя бы один раз в день позвонить . И так каждый день, я понимаю отдыхает, но ответить спокойно и сказать что как и отдыхать дальше это не для него.
Я чувствую себя пустым местом, потому что он не считает, что ответить мне на звонок это важно, что я переживаю или хочу поговорить тоже для него ничего не значит. Как проучить его?
ты себя не уважаешь, и в чём он виноват? тебя просто ахают, а ты ради штанов готова на всё. тьху.
Что вы хотите услышать от него, когда он отдыхает?
ЧТО?
С кем выпивает?
Сколько?
Что едят?
А если другие вопросы обсудить - то почему именно в то время, когда он уехал??
Уходя- уходить. Зачем быть с человеком, для которого вы пустое место? Кардинально ситуация не изменится. Он чувствует вашу слабость, отсутствие чувства, что вы достойны любви и к сожалению, следующие отношения будут аналогичными, пока вы не изменитесь
ты сама тряпкой стелишся по сути.что бы он не вешал,поверишь (занимаешся самообманом).чем ты хочешь чтобы форум тебе помог?ты подсознательно все равно будешь следовать его манипуляциям.у тебя не любовь,у тебя комплекс.
Этот уже потерянный экземпляр для тебя.Начинай новые отношения ,с учётом того,что стелиться под мужчину не надо
Где ж вы таких засранцев находите...
"Я чувствую себя пустым местом"-раз чувствуешь, значит так и есть. "Как проучить его?"-"хочу поговорить тоже для него ничего не значит" Разве что нагадить ему в ботинок...вряд ли что-то ещё будет иметь для него значение...
он в тебя не влюблен и твое присутствие ему не срочно
сделай себе за правило и повторяй как мантру: я не люблю мужчин, которые не любят меня
и не соглашайся на "ты мне симпатична"/"можно попробовать"/"посмотрим" и тд,- это гарантия того, что чел не считает тебя максимумом, продолжая параллельный поиск
"как проучить парня?" - никак. Женские проучалки бездейственны на мужчин.
а вообще - Р А З В О Д К А утренняя :)
Автор есть одна простая истина. В паре один всегда назойливее, хочет больше общаться, чем второй. Так вот в вашей назойливая вы. Достали парня. Прекратите. Создайте дефицит общения с вами, пофигу вам чем он занимается, сколько поел, не живите его интересами, пусть у вас спрашивает. А потом смотрите уже дальше тянется он или нет. Нужно продолжать эти отношения или расставаться.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.