Гость
Статьи
Вопрос женщинам

Вопрос женщинам

Будете ли вы встречатся с мужчиной у которого есть дети? #дети

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Нет, но в возрасте старше 35 - возможно, встречалась бы

Однозначно нет

Гость

Нет

Ангелина

Если у девушки тоже будет ребёнок, вполне себе возможно. А вообще, зависит от самого человека)

Гость

Я вышла замуж за мужчину с ребенком, в 1995 году. Моему сыну сейчас 33 года, моему приемному сыну 34. Я счастлива! У меня отличные дети!

Смотря сколько детей и какой мужчина. Сейчас так много разводов, что вероятность встретить перспективного мужчину без ребёнка очень мала.. Ну и смотреть надо по финансам. Если он зарабатывает мало, то вряд ли ещё захочет общих детей. Если с финансами все отлично, то будет у вас веселая и интересная семья.

Гость

Если у самой детей нет, то и мужчину лучше бездетного.

Пошел, взял попкорн, сел, смотрит... ))

Я вышла замуж за мужчину, у которого была уже дочь, и даже внучка уже была.😜

Гость

Если бы мужчина мне понравился, то однозначно попробовала бы, а там уже видно будет, что к чему. Ну и нужно смотреть на самого ребёнка, иногда чужие дети могут бесить нереально, все зависит от родителей, которых их воспитывают.

Гость

Нет

Гость

Да

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Мало вводных))) Да, и мужчина мужчине рознь. Я встречалась со своим будущим мужем , но у него дети были взрослые и у меня ребенок.
Но у меня знакомая пошла на свидание с СЗ , так к ней пришел мужчина с ребенком 6 лет, так какон был с ребенком и не с кем оставить. Я считаю , что это треш. Так как он сам инициировал встречу и , я считаю, мог бы подобрать день , когда было с кем оставить дитя...

Да , стала бы. Если у него с деньгами все хорошо

Гость

Если мужчина нравится то дети не помеха.

Гость

Именно встречаться да. А совместная семья врятли.

Гость

Да, если ребенок подрощенный, 20 лет.

Гость

Если мужчина хороший, то почему бы и нет.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: