Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы …
Есть. Но я могу предположить, почему изменяли хотя бы в тех семьях, кого я знал. Коротко: от добра добра не ищут. От любви не бегают на сторону. Ведь мужчина и женщина - это как Инь и Янь - взаимосвязаны, одно порождает другое. Могут ли мать с бабушкой воспитать мужчину? Не знаю. А почему безотцовщина? Только ли потому, что отец безответственный? Давайте, уже наконец, взглянем на все стороны этого явления. Я никого не защищаю, и никого не осуждаю. А получается порочный круг, выхода из которого не видно. Вот, лично по моему опыту: первое, что транслируется из каждого утюга: "мужчина должен". Мужчина, безусловно должен, а женщина? Разве мужчина будет вести себя как мужчина, если женщина не ведёт себя, как женщина? Зайдёшь на любой форум, любую доску, и первое, что бросается в глаза - оскорбления, тонны негатива, женское РАЗДРАЖЕНИЕ и неудовлетворенность мужчинами. Это ведь так сексуально, так привлекательно, нет?
Вот и получается порочный круг. Отец ушёл, сын не вырос мужчиной. Его никто не поощряет этим мужчиной стать. Вместо этого - давление, бесконечные проверки на вшивость, попытки доминировать и манипулировать. А у него не было отца, от которого бы он впитал с младенчества, КАК себя вести в такой ситуации. И всё. Мужик или уходит, или начинает бегать налево или превращается в подкаблучника и спивается. Или происходит какой-нибудь срыв... А дальше - все повторяется. Жена с матерью воспитывают сына...
Есть!
Да, есть такие, а изменяют ровно столько же и девушки, Мы живем с женой много лет, у нас 5ро детей, и у меня в мыслях никогда не было чтобы ей изменить, для меня это равносильно таму что воткнуть ей нож в сердце., в ее верности тоже уверен на 100 процентов. Если любовь настоящая(это когда ни за что то любят, а любят вопреки всему) то ни о какой измене не может быть и речи.
Всем удачи и добра! Любите и будьте любимыми!))))
P. S. Это мой третий брак, знаю о чем говорю😃. В жизни все познается в сравнении.
Не умничай, в нынешнем обществе нет ничего другого кроме поклонения баблу. В стране нет идеологии,нет цели дальнейшего развития, какието пустые наметки.По факту полный цинизм. Все что осталось это какие то призрачные идеи социализма и еще призрачнее. дымка от коммунизма. Так что молчи о совести.
Ну, в твоём обществе, может, и нет, а в моём есть — я ж не среди животных живу, как ты. Общество начинается с тебя.
Причём здесь идеология с сосализьмой и коммунизьмой — вообще не понял. Будто при сосализьме человекоподобных похотливых животных не было, бгг. И с чего вдруг я должен о совести молчать — не понял тоже. Просто потому, что тебе так захотелось? :))
Люди со стержнем остаются людьми в любых условиях. А вы, прямоходящие животные, по ошибке считающие себя людьми, только и можете искать себе оправданий в типа "не таких обществе и стране", чтобы и дальше продолжать плыть по течению, как та мёртвая рыба. И разлагаться точно так же, как она.
Есть но их очень мало в основном они мусульманки которые боятся проклятие верующие грубо говоря завёрнутые
Паслушай меня внимательно девочка.
И не только ты!
Не один мужчина некогда не изменяет своей женщине особенно если есть дети.
Не до этого мужчинам, потому что, он знает что его любят и ждут дома.
Павторюсь не один мужчина не изменяет.
Но чувствует и понимает больше чем женщина сердцем, а словесно объяснить этого не может
Не надо просто искушать мужчин словесно, требовать неведая самим что хотите, кроме уюта
Не надо воспитывать, или дрессировать как собственную собачку..
Не многословить с мужчиной, прислушаться что он хочет, конечно если он не шизик.
Хотя сейчас в е женщины кинулись на правильное питание, и психо тренинги.
После чего вообще уважение к окрудающим теряется, а только к себе требования, - типа люби себЯ 🤮 бред, за который приходится ещё м деньги плотиь
Карочче делайте вывод сами почему изменяют мужчины
А может начать с самих себя начать, и не изменять своим мужьям, любовью к себе, с собственными медитациями, в ожидании что с неба манная каша посыпятся ( деньги)
Просто соблюдайте древнее писания и заповеди.
🤔🤔🤔
Поначалу почти все так хотят,вместе и навсегда,но любовная лодка разбивается об быт и страсть живёт 3 года,начинают изменять,не все,но многие,и мужчины,и женщины,каждый по своим причинам..
Конечно пример так себе.. но мы уже с мужем 4года вместе и живем душа в душу, с каждым годом все больше любим друг друга. Уверена в нем так же как и в себе, знаю что он не сможет пойти на такое и я никогда бы его не предала. И даже желания никогда не возникало, другие мужчины совсем не интересны.
эТО Я
Нет , если это касается измен. Есть инфантильные, и закомплексованные идиоты , фанатики 🤮 Мужик будет изменять другое дело когда в ущерб семьи или здоровью.
Причина измены мужчины - ответ на измену со стороны женщины.
Я не изменяю. Почему!? Потому что моя жена самая лучшая и с ней никто не сравнится! Почему она лучшая!? Потому что я ее выбрал, я за ней ухаживал, смотрел какая она, что в ней хорошего и плохого, смогу ли я с ней быть, хочу ли... Это мой выбор, выбор сознательный, а мой выбор не может быть ошибочным...
А если выбор основан на том, что я с ней (с ним) переспал(а), ну вроде не плохо... Зачем тогда спрашивать про измены. Прыгнув в постель с первым(вой) встречным, не стоит удивляться, что все пошло не так.
ЛЕНИН... ему за это мавзолей сделали
Нет , если это касается измен. Есть инфантильные, и закомплексованные идиоты , фанатики 🤮 Мужик будет изменять другое дело когда в ущерб семьи или здоровью.
Надеюсь твоя жена изменяет тебе с кем попало не в ущерб твоей семье и здоровью. Или ты думал что только мужчины могут изменять? Если мужчинам можно то и женщинам тоже можно - это аксиома
Изменить можно. .но с той, которая лучше твоей жены...мне пока не попалась такая, а попавшимся я не нужен был.... Вот-так....
Хороший вопрос. А вам зачем это? С какой целью интересуетесь? Может и есть.
Во всем виноваты женщины. Тем более в войнах.
Мужик штука ленивая, если его все устраивает, то ничего ему налево не нужно...
Спроси что он хочет, секса каждый день или что бы жрать вкусно готовила, пивка вечерком.... Может все что угодно быть.... Но потом это тебе надоест и вы разойдетесь...
Фигура выглядит просто секси, и удержаться невозможно, но некоторые верные, просто тяжело верного найти
Есть такой мужчина я.я живу женой уже 15л и ни разу не посмотрел на других женшин.потомучто унас кажди день кажди секс не пахожа других ми добавлаем страст и фантазю и оба получаем удаволствие.зачем мне изменит ие ана нежная уменя луче ие нет никаво
Есть. Я был верен своей гражданской жене лет, у меня. Кроме её никого не было , хотя она мна изменяла. Я всю Россию изездил от Владивостока , до Грозного
17 лет вместе и ни каких измен, и один черт плохой.
не стоит ни в чем убеждать плохих людей в интернете. Успешность браков и союзов должна быть Привилегией, у всех подряд этого быть не должно. Это принципиальный момент. Необходимо чтобы работал естественный отбор Дарвина, и тот же принцип должен быть во всех сферах, даже помимо деторождения. Поэтому одни должны жить у счастливо, а другие нет. Все по делам, люди должны получать именно то что заслуживают.
Здравствуйте я хочу делать Куни каждый день
Не изменял никогда. 17 лет в браке.
Мой первый парень вообще изменил мне с.. другим парнем (его друг).
Ситуация и смешная, и страшная.)
Хорошо воспитанные мужчины, росшие в правильной семье не будут изменять своим вторым половинкам. А вот к вашему брату теперь есть вопросики
est ia xohu jenitsa i projit s odnoi jenhinoi na vsiu jizn
Есть ,но они все женатые
Ты не права
Есть
да,я , пишите.
Был таким, пока после 17 лет совместной жизни и рождения детей, случайно узнал, что моя жена изменила два раза. В первый раз я в командировке заразился ковидом, больше месяца лежал в больнице, чуть не умер, долго останавливался, жену с детьми не видел больше 3 месяцев, останавливался дома, жена пошла на работу, я проснулся по позже от бряканья телефона, мой был рядом, не звонил. Я пошёл на звук, нашёл в бельевом шкафу, там увидел сообщение на вецап от какого то Виталия, на экране было неприятное сообщения. Как дела, муж не заподозрил? Я набрал пароль, вошёл в вецап, там была переписка двух месячная с Виталием, с фотографиями и парой видео. Виталию я помню, он директор небольшой компании. В начале переписки, выяснилось что я с его женой в одной больнице лежали, там они и встретились. Через неделю переписки, у неё машина была в сервисе, и он начал возить её в больницу, они начали флиртовать по переписке, а потом перешли на милый, милая, ангелочек, потом классно провели время на квартире, и были фото где они обнимаются, целуются. Короче это известие меня подсодило на сердечные лекарства, мне даже при ковиде не было так плохо, когда несколько раз меня откачивали в реанимации, кстати в это время они и начали трахаться, попозже выяснилось что я как раз с его женой на соседних койках лежали под ИВЛ, она в искусственной коме. Она пришла вечером с работы, мы поговорили, она начала врать что ничего небыло и нельзя лазить в чужих вещах.
Был таким, пока после 17 лет совместной жизни и рождения детей, случайно узнал, что моя жена изменила два раза. В первый раз я в командировке заразился ковидом, больше месяца лежал в больнице, чуть не умер, долго останавливался, жену с детьми не видел больше 3 месяцев, останавливался дома, жена пошла на работу, я проснулся по позже от бряканья телефона, мой был рядом, не звонил. Я пошёл на звук, нашёл в бельевом шкафу, там увидел сообщение на вецап от какого то Виталия, на экране было неприятное сообщения. Как дела, муж не заподозрил? Я набрал пароль, вошёл в вецап, там была переписка двух месячная с Виталием, с фотографиями и парой видео. Виталию я помню, он директор небольшой компании. В начале переписки, выяснилось что я с его женой в одной больнице лежали, там они и встретились. Через неделю переписки, у неё машина была в сервисе, и он начал возить её в больницу, они начали флиртовать по переписке, а потом перешли на милый, милая, ангелочек, потом классно провели время на квартире, и были фото где они обнимаются, целуются. Короче это известие меня подсодило на сердечные лекарства, мне даже при ковиде не было так плохо, когда несколько раз меня откачивали в реанимации, кстати в это время они и начали трахаться, попозже выяснилось что я как раз с его женой на соседних койках лежали под ИВЛ, она в искусственной коме. Она пришла вечером с работы, мы поговорили, она начала врать что ничего небыло и нельзя лазить в чужих вещах.
Знаете, я её так же люблю, разводиться не собираюсь, договорились, если ещё раз повторится, я пойду во все тяжкие, причём в открытую, то есть начну изменять, она сказала не надо. В результате, прошёл год, я почти успокоился от ревности, здоровье только подорвал, с сердцем проблемы, последствия ковида и нервов от измены. Везу вечером детей домой, звонок, Сергей, я очень устала, поеду на набережной озера погуляю, я ей хорошо. Отвёз детей, на её машине сигналка с трекиром стоит, зашёл в телефоне в онлайн охраной системы, машина стоит в городе с работающим двигателем, адрес не знакомый, пасажирская дверь открывается и закрывается, подумал, новерное что то забирала, решил поехать тоже погулять с ней на озеро, ей не сообщил. Она поехала в сторону озера, я выехал с противоположной стороны окраины города, через 30 минут зашёл в сигналка, машина стоит по трассе на парковке, двигатель работает, я из-за пробок ещё в городе, зашёл через 20 минут, едет, я только из города выезжаю, а она почти на месте. Еду, связь не везде, захожу в сигналка, там она уже на месте, машина подъехала к кафе, открываются обе передними двери по и одновременно, у меня начинается тряска, сильное сердце биение, я прибавляю скорость. Ехать ещё долго. Проходит 40 минут, мне ещё ехать 20 минут, в её машине открываются передними двери, закрываются и они едут дальше в доль озера. Через 5 минут заезжает на небольшую парковку, двери открылись и закрылись, машина поставлена на сигналку. Меня тормознули ГИБДДшника, меня колотит, инспектор зовёт к себе в машину дрыхнуть в трубку, я ему доль ясняю, я не пьющий, не колющийся, не наркоман. Короче дыхнул в трубку, он посмотрел мои глаза, я ему объяснил быстро что происходит, он отпускает, говорит не наломай дров, она этого не стоит. Еду дальше на экране телефона заводится её машина, открываются обе задними двери и закрываются, я уже почти понял что сейчас будет происходить в её машине, ехать осталось 5 минут.
Я проехал подальше на следующую парковку, оставил машину, и быстро пошёл к её машине, подходя сзади я увидел качающуюся машину, тут у меня защимило сердце, воздуха не стало хватать, я открыл заднюю левую дверь, в салоне загорелся свет, а на сиденье мою голую жену трахал наш общий знакомый, её одноклассник Андрей. Я незнаю на сколько потерял в этот момент сознание. Когда очнулся, рядом со мной сидела на коленях голая плачущая жена. Я потихоньку пришёл в сознание и начал вставать, в машине Андрея уже не было, только одежда жены, я потихоньку пошёл к своей машине, сердце очень сильно обжигало в груди, было трудно дышать, не хотелось жить. За мной шла полностью без одежды жена. Я до машины не дошёл, сил не было, сел на скамейку, жена рядом передо мной на колени, начала извиняться, мне было не до этого где то так просидел час, пока немного отпустило. Дошёл до машины, хорошо что в ней есть аптечка от всего, часто езжу в командировки на ней, часто выручала меня и других. Она села на пассажирское сидение и пыталась ко мне прижаться, у меня было такое отвращение к ней, я ей сказал иди в свою машину, едь домой. Она всё лезла ко мне, я ей говорю, тебе не противно, потрахаться с другим, а потом лезть к мужу, мне очень противно. Она сказала без меня не поедет. Я довёз её до машины, она оделась. Я не мог ехать, мне нужно было отдохнуть, сердце болело. Ей сказал едь домой, там одни дети. Короче после этого у нас не было секса 6 месяцев, спали в разных комнатах. И я начал изменять ей, а самое главное с её подругами, сейчас мне гораздо лучше, и подруги молчат об этом, хотя я очень изменился по взгляду на секс с женским полом, появилась какая то извращёность к замужние изменяющим жёнам. Они может и молчат, потому что у меня есть видео компрамат на случай разглашения, а самое главное, я могу ими пользоваться,. С женой секса почти нет. Извините за китайский Т9, слова переделывает, трудно писать.
Есть и их мало , тут осознано нужно выбирать партнера обоим и работать над отношениями,не врать стараться быть честными друг с другам уважать это большая работа я априори однолюб поэтому меньше сложностей
что лучше 1 лимон или 2? подумайте над этой метафорой и найдете ответ на свой вопрос
Верные мужчины, которые, если полюбили одну девушку ещё в молодости, поженились, и прожили с ней долгие годы, называются однолюбы, которым другие женщины не нужны, но они встречаются очень редко.
Ну тут все идет из семьи....
Понятно что в семье не без урода...
Что заложено родителями при воспитании...
Лично я не прекратив отношения - в моем случае брак, на другую не смотрю, и не екает, какая бы красивая женщина не была!
Да и не на помойке себя нашёл....
Не надо оправдывать свою слабость.... , просто так удобно вам, к любви это не относится.....
Импонтенция разная бывает, почитайте литературу - так же смотрят на женщин, а это по писанию, уже измена, при условии если такой человек находится в браке...., другое дело не могут....
Я не разу не изменял
Есть. Это я. Никогда не изменял жене, любовнице и другим своим женщинам
Посмотрите тему "я в браке, но хочу изменить" и вопросы отпадут. Большинство считает мужчин изменниками, но на самом деле больше неверных жен.
Есть. Хочу прожить только с одной а девушки такой не встретил.
если девушка, всегда разная, не только в постели,можно
Опишу мужчину, который не будет изменять. Он ленивый домосед. Объясню почему не будет. Потому, что:
1). Ему лень искать любовницу.
2). Сидя дома смотря телек или играя (в комп, приставку) он будет выходить на улицу только по большой нужде(работа или дойти до ближайшего магазина за продуктами(хотя для продуктов сейчас есть курьеры)).
Но такого мужчину не выберет ни одна женщина в мужья. Ей будет скучно с ним.