Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы …

Автор
3 356 ответов
Последний — Перейти
Страница 60

Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.

Гость
Гость

хочется секса а жена в ненастроении а мне хочется а передергивать затвор как то надоело и пускаешься вовсе тяжкие . в основном тепрплю после перегорает отношения как то важней чем разовый секс на стороне неизвестно скем . по началу занимался ананизмом вспоминал сколько у меня было женщин и как мы экспементировали после и это прошло сецйчас стараюсь жену изредко вытянуть на секс но непросто а совсеми делами кроме онального конечно . быват что делаем 69 но кончать все таки приятно в женщину а не врот так я чувствую её тело запах и смакую понемногу

Когда поженились и у нас был секс каждый день примерно около года,а потом иногда через день. Прошло лет пять и жена сказала,а давай раза два или три в неделю и вот у нас так до сих пор так. Бывает,что она не хочет,а я хочу,ну и она говорит без обид ,я тебе просто дам, а ты только кончишь и всё,ну я согласился,это лучше чем себя сдаивать сперму. А если у неё менструация,то я ей массажирую пальцем клитор,а она мне член и мы часто вместе кончаем,тоже хороший выход,лично нам нравится.А так у нас разнообразие,вначале секса я ей всегда клитор лижу,а потом поза 69, поза дога,ну и другие и у нас нет желания изменять друг другу.

Гость

Здравствуйте, а есть женщины которые не изменяют???

Гость

Ест верные мужчины у кого не стоить

Гость

Не смотрел ещё ответы других мужиков, но мне как человеку которого в основном опрокидывали девушки ( хоть и член здоровый, внешне не урод ), мечтал об этом долго, сейчас в отношениях с девушкой, любим друг друга безумно, если она меня бросит тоже, я положу свой член, на свою мечту…

Гость

Привет. Есть, мне 49, пишите ватсап 89117947274

Гость

Привет. Напишите, ватсап 89117947274.

Гость

Есть. Пишите ватсап 89117947274.

Гость

конечно же есть... просто вы постоянно выбираете себе дегенератов

Есть напиши

Есть напиши

Гость
Гость

хочется секса а жена в ненастроении а мне хочется а передергивать затвор как то надоело и пускаешься вовсе тяжкие . в основном тепрплю после перегорает отношения как то важней чем разовый секс на стороне неизвестно скем . по началу занимался ананизмом вспоминал сколько у меня было женщин и как мы экспементировали после и это прошло сецйчас стараюсь жену изредко вытянуть на секс но непросто а совсеми делами кроме онального конечно . быват что делаем 69 но кончать все таки приятно в женщину а не врот так я чувствую её тело запах и смакую понемногу

И у нас бывает такое. Тоже иногда в не настроении и сильно хочется мне,ну она тогда она говорит я тебе дам,но только кончить,это для меня тоже выход. Но я себя,как-то не ловко чувствую,что я в неё кончаю будто в резиновую куклу. А так,если у неё менструация , я ей клитор пальцами массажирую,а она мне член мастубирует и мы часто в одно время кончаем и всегда довольные.Я считаю,что так лучше или я не прав?

есть

Гость

А зачем одну п.изду на другую менять,ведь у всех одинаковая и в любую куда кончаешь получаешь блаженство.

Гость
Гость

А зачем одну п.изду на другую менять,ведь у всех одинаковая и в любую куда кончаешь получаешь блаженство.

Ох, я сегодня после долгой паузы,как воткнул жене во влагалище член и минут десять не вытаскивал. А потом клитор ей лизал,а после позы 69 в позе дога в неё кончил.Я всегда не могу дождаться,когда у неё месячные кончатся,хотя во время менструации мы друг другу мастубируем и кончаем вместе,но во влагалище совсем другое удовольствие кончать.

Привет!
Есть верные, это зависит от возраста души.

Гость
Гость

Я хороший, но одинокий

Ты хороший для себя. Просто ни до хороших женщин, ни до баб ты не дорос.

Гость
Гость

Вот ты кадр) Тебе сколько лет?
С чего ты решил что он мне будет изменять? Может повезет мне с мужем, и он будет любить только меня. Если не повезет , разведусь. Измены терпеть не буду и еще многое на что глаза не закрою.

что вы мешаете любовь и измену? попользовать молодое упругое мясо не против любой нормальный мужчина, с любовью это попользование никак не пересекается

Гость
Гость

что вы мешаете любовь и измену? попользовать молодое упругое мясо не против любой нормальный мужчина, с любовью это попользование никак не пересекается

Ну почему же только мужчина? Женщины тоже не против попользовать упругое мясо молодого самца. Если твоя любимая попользует кого-то помоложе и поупруже тебя, то ты же не против? Погоди, не торопись с ответом, подумай хорошенько. Потому что если ты скажешь что не против, то ты куколд. А если скажешь что против, то ты лицемер. Выбирай)))

Гость

Есть

Гость
Гость

Ну почему же только мужчина? Женщины тоже не против попользовать упругое мясо молодого самца. Если твоя любимая попользует кого-то помоложе и поупруже тебя, то ты же не против? Погоди, не торопись с ответом, подумай хорошенько. Потому что если ты скажешь что не против, то ты куколд. А если скажешь что против, то ты лицемер. Выбирай)))

я не против, кто такие куколды не знаю, точно знаю что искать самца самцовее меня - это еще искать и искать

Вася
Гость

я не против, кто такие куколды не знаю, точно знаю что искать самца самцовее меня - это еще искать и искать

Куколд — это такое опущенное существо без каких бы то ни было остатков самоуважения, чью бабу чужие мужики во все дыры дерут, а им норм. Если ты говоришь, что не против этого, то тогда ты и есть куколд. Заметь, ты сам в этом признался.
Как тебе, кстати, свою бабу в губы целовать, на которых ещё совсем недавно была сперма другого мужика, не тошнит? Нравится такое?

Гость

Я хотел прожить с одной девушкой всю жизнь.Но не получилось.очень жалею не судьба похоже.

Гость
Вася

Куколд — это такое опущенное существо без каких бы то ни было остатков самоуважения, чью бабу чужие мужики во все дыры дерут, а им норм. Если ты говоришь, что не против этого, то тогда ты и есть куколд. Заметь, ты сам в этом признался.
Как тебе, кстати, свою бабу в губы целовать, на которых ещё совсем недавно была сперма другого мужика, не тошнит? Нравится такое?

понятно вася, так ты и есть тот самый куколд, из тебя прямо по фрейду прет куколдность

Гость

Да ,есть я своей жене никогда не изменял

Гость
Гость

С низким либидо которые,вероятно.Или любящие до потери собственной личности,эмоционально зависимые от женсины.

Ничего подобного! у меня высокое либидо много лет в браке ,жене не изменял

Вася
Гость

понятно вася, так ты и есть тот самый куколд, из тебя прямо по фрейду прет куколдность

Так это же ты сказал, что ты не против, чтобы твою бабу пялили другие мужики, а не я. Ты и куколд, выходит. Я такого не говорил и не приемлю, я же нормальный человек, а не опущенное нечто. Так что не стоит перекладывать со своей больной головы на здоровую. Не отмазывайся так глупо, тем более, что тебя за язык никто не тянул — ты сам в своём куколдизме признался.

Гость
Гость

Поначалу почти все так хотят,вместе и навсегда,но любовная лодка разбивается об быт и страсть живёт 3 года,начинают изменять,не все,но многие,и мужчины,и женщины,каждый по своим причинам..

20 лет с мужем, 14 в этом году официально, старшей дочери 17,младшему 7... Четверо детей...и внуку месяц...Ни разу не изменила... За то он мне за 2 месяца до рождения 4 ребенка сделал подарок, ушел жить к женщине которая старше меня на 12 лет на полгода, а его на 14... Простила, потому что люблю и он без денег, я не меркантильна, и любовница была тоже не из богатых, но жизнь эта бабешка мне 3года кровь портила., самое обидное было, я его выгоняла, а она мне долдонила держу детьми-отпусти.... А он обратно и 5лет доказывал что любит и это была его ошибка... Не знаю о кризисах и о верности, но его измену простила.,

Гость

Левак укрепляет брак.Мужчина полегамен по природе.

Вася
Гость

Левак укрепляет брак.Мужчина полегамен по природе.

Левак твоей жены укрепляет ваш с ней брак?! Ещё один куколд нарисовался.
Кстати, если ты вдруг не знал, то в природе так не бывает, чтобы у одного и того же биологического вида самец был полигамен, а самка моногамна. Потому что если все самки моногамны, то с кем же ты тогда полигамничать собрался? С другими такими же самцами, что ли? Мало того, что куколд, так ещё и глиномес, бггг.

Гость

Все это твои фантазии

Гость

Есть конечно. Что все изменяют - эт розовый миф !

Гость

Если мужчина по-настоящему любит женщину, НЕ секс, НИ себя, он изменять НЕ будет.

Аксиос
Гость

Если мужчина по-настоящему любит женщину, НЕ секс, НИ себя, он изменять НЕ будет.

т.е ниапчём....
прикольно..😊

Могу тебя успокоить

Не молчи

Надеюсь, они всё же существуют.

Гость

Верность как и все остальное в семье, это дело двух.... если некто не старается сохранить семью, она развалится. Тоесть чтобы мужчина был верен он должен видеть в вас многогранность. Должно быть желание познавать женьщину с новых сторон. Это каа игра. И если женщина достаточно умна она сможет быть притягательной. Задайте вопрос: почему еврейские семьи такие крепкие и ответьте на него. Тогда ваш мудчина будет верен вам вечно ( знаю по себе, 16 лет в браке есть 2ое детей и каждый день я мчусь к дене как в первый раз понимая что сегодня я снова буду или удивлять или удивляться)

Гость

Изменяют, потому что женятся не по-любви...

Да неправда это! Все происходит совсем по-другому. Здесь разница только во времени, т.е. у всех по-разному у кого после одного раза секса все проходит, у кого через месяц, у кого через полгода, год, два и т.д. Но то, что это время всегда настает как для мужчины, так и для женщины — это точно. Время, когда происходит насыщение партнером. Т.е. ты его больше не хочешь, ну становится как брат, сват, сестра и т.д. но к этому времени уже создали семью, быт наладили, вот и маятся дальше друг с другом в надежде что все пройдет, но оно не проходит - и тут то и происходит самое интересное, партнерам начинаются нравятся другие, и это желание бывает на столько велико, что каждый из них думает, что пусть лучше их партнер тоже изменил бы, чтобы свой грех не казался таким ужасным, потому что все равно совесть в человеке никто не отменял. Это не куколдство с одной стороны – это просто чужие люди уже друг другу, когда-то соединенных, но по стечению обстоятельств и общих надежд в светлое будущее, что типа вместе будет всегда хорошо- живут. Просто происходит этот момент в разное время у партнеров, поэтому и страдания из-за ревности. А на самом деле, если человек изменил — это точное свидетельство того, что он в душе с вами мысленно попрощался. Ему уже все равно на вас как на женщину/мужчину. Если вы развернетесь и уйдете – у него как камень с плеч. Поэтому, лично для меня, никогда не надо держать этого человека. Понятное дело что с другим человеком будет все тоже самое со временем, но в момент, когда изменяют этого, не понимаешь – просто очень хочется изменить – испытать снова кайф от секса.

Вася
Голубь сизокрылый

Да неправда это! Все происходит совсем по-другому. Здесь разница только во времени, т.е. у всех по-разному у кого после одного раза секса все проходит, у кого через месяц, у кого через полгода, год, два и т.д. Но то, что это время всегда настает как для мужчины, так и для женщины — это точно. Время, когда происходит насыщение партнером. Т.е. ты его больше не хочешь, ну становится как брат, сват, сестра и т.д. но к этому времени уже создали семью, быт наладили, вот и маятся дальше друг с другом в надежде что все пройдет, но оно не проходит - и тут то и происходит самое интересное, партнерам начинаются нравятся другие, и это желание бывает на столько велико, что каждый из них думает, что пусть лучше их партнер тоже изменил бы, чтобы свой грех не казался таким ужасным, потому что все равно совесть в человеке никто не отменял. Это не куколдство с одной стороны – это просто чужие люди уже друг другу, когда-то соединенных, но по стечению обстоятельств и общих надежд в светлое будущее, что типа вместе будет всегда хорошо- живут. Просто происходит этот момент в разное время у партнеров, поэтому и страдания из-за ревности. А на самом деле, если человек изменил — это точное свидетельство того, что он в душе с вами мысленно попрощался. Ему уже все равно на вас как на женщину/мужчину. Если вы развернетесь и уйдете – у него как камень с плеч. Поэтому, лично для меня, никогда не надо держать этого человека. Понятное дело что с другим человеком будет все тоже самое со временем, но в момент, когда изменяют этого, не понимаешь – просто очень хочется изменить – испытать снова кайф от секса.

Ты любовь с влюблённостью перепутал. Влюблённость недолговечна, да. Если отношения в паре после закономерного угасания этой самой влюблённости не трансформируются в любовь, то их отношения со временем сойдут на нет, и, если люди не обременены разумом и моралью, то начнётся всё то, что ты описал. А если таки трансформируются, если им удастся взрастить любовь в своей паре, то никакого «насыщения партнёром» не будет — им и дальше будет хорошо друг с другом. Тут нет какого-то единого правила для всех, слишком много неизвестных в этом уравнении. Но в любом случае, пойдут ли люди на обман и предательство друг друга, или нет — будет зависеть от того, насколько они люди, а не животные.

Гость

Нету верных

Вася

Ты любовь с влюблённостью перепутал. Влюблённость недолговечна, да. Если отношения в паре после закономерного угасания этой самой влюблённости не трансформируются в любовь, то их отношения со временем сойдут на нет, и, если люди не обременены разумом и моралью, то начнётся всё то, что ты описал. А если таки трансформируются, если им удастся взрастить любовь в своей паре, то никакого «насыщения партнёром» не будет — им и дальше будет хорошо друг с другом. Тут нет какого-то единого правила для всех, слишком много неизвестных в этом уравнении. Но в любом случае, пойдут ли люди на обман и предательство друг друга, или нет — будет зависеть от того, насколько они люди, а не животные.

верь в сказку! Каждый верит во что он хочет верить, а тебе говорю - правду жизни. Если ты это не понимаешь, ну значит со временем поймешь...

Вася
Голубь сизокрылый

верь в сказку! Каждый верит во что он хочет верить, а тебе говорю - правду жизни. Если ты это не понимаешь, ну значит со временем поймешь...

Я в этой «сказке» уже больше 30 лет живу. И все эти годы то, что для тебя какая-то недоступная «сказка», для меня как раз — обычная правда жизни. Сколько времени должно ещё пройти, по-твоему, чтобы я что-то там понял?

Вася

Я в этой «сказке» уже больше 30 лет живу. И все эти годы то, что для тебя какая-то недоступная «сказка», для меня как раз — обычная правда жизни. Сколько времени должно ещё пройти, по-твоему, чтобы я что-то там понял?

хорошо, хорошо))) наслаждайся....

Вася
Голубь сизокрылый

хорошо, хорошо))) наслаждайся....

Я-то наслаждаюсь, но вопрос не в моём наслаждении, а в том, что мой личный пример опровергает твою теорию. А ведь он далеко не уникален.

mynameisinfinityandilovetits

есть ли не меркалильные бабы?

а что с вас "немеркантильного" взять?

Гость

Есть, но к сожалению они достаются неверным женам!

Анна

нет, не все.

Гость

Мужчина - тот же ребёнок... только с няней оставлять нельзя.

Гость

Потому что все мужчины полигамны и желают всех красивых женщин!

Гость

Ест ь много все звисет от вас женщин

Вася
Гость

Потому что все мужчины полигамны и желают всех красивых женщин!

Типа, все мужчины полигамны, а все женщины моногамны? Или что ты хочешь сказать?

Гость

Да есть.а есть ли не целованные девушки.