Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы …
на самом деле их больше, чем женщин. Судя по комментариям на этом сайте и просто наблюдая ситуацию вокруг
Есть конечно
Конечно же есть, у кого совесть есть и бог в сердце живёт
есть
Я бы хотел прожить с одной женщиной всю жизнь. Наделать детей, увидеть внуков. Любить лишь ее одну!
Но спать с другими женщинами я бы тоже хотел. Мне это поднимает уверенность в себе, так я понимаю, что я вызываю интерес. Ну и меня тянет невероятно, я постоянно глазею на девушек красивых и фигуристых, и хочу заполучить. Это сильнее меня. Но при этом любил бы все равно лишь одну и никогда бы от нее не ушел к другой
Я бы хотел прожить с одной женщиной всю жизнь. Наделать детей, увидеть внуков. Любить лишь ее одну!
Но спать с другими женщинами я бы тоже хотел. Мне это поднимает уверенность в себе, так я понимаю, что я вызываю интерес. Ну и меня тянет невероятно, я постоянно глазею на девушек красивых и фигуристых, и хочу заполучить. Это сильнее меня. Но при этом любил бы все равно лишь одну и никогда бы от нее не ушел к другой
Если это сильнее тебя, то не потому, что оно сильное, а потому ты слаб.
Поднимать себе самооценку за счёт предательства и свинства по отношению к своей супруге — путь морального урода, если честно. Не будь таким.
Есть верные. Я такой. Кроме одной и единственной не хочу никого. И хочу всю жизнь быть с ней рядом.
Женщины их уничтожили
Есть верный ревнивый заботливый терпеливый спакойний мужчина
Я тебе желаю, чтоб ты встретил такую же девушку как ты сам)
я такой не изменял жене
Однозначно есть,потому как мужчины изменяют с другими женщинами то есть они трахают других более доступных женщины сами дают а потом спрашивают почему так происходит ,мужчины заметим не друг с другом изменяют.вот и поймите сами даёте не давали бы он жену драл бы
Да что значит "есть"?
Это вопрос этапа развития, а не пола. Практически все мужчины в молодом возрасте планируют прожить с одной женщиной всю жизнь. И практически всех обламывает реальность и доказывает, что эту мечту хрен реализуешь. Я до 28ти лет старался реализовать с первой женой. Но не сложилось, развелись. Но в отношениях не изменял никогда ни первой, ни второй жене, ни в коротких отношениях. Я против этого.
Однозначно есть,потому как мужчины изменяют с другими женщинами то есть они трахают других более доступных женщины сами дают а потом спрашивают почему так происходит ,мужчины заметим не друг с другом изменяют.вот и поймите сами даёте не давали бы он жену драл бы
Если б жену драл, на стороне бы не искал. :)
А женам многим мужу давать скучнее, чем кому-то на стороне.
Потому что у женщин либидо завязано на эмоциях. Кто эмоции сильнее вызывает - тому и больше хочется "дать".
И если сравнивать мужа, о котором уже знаешь все его недостатки, возможности и что от него ожидать и подкатившего условно на улице незнакомца, который понравился на первый взгляд, но про него ничего не знаешь, он загадочен, он галантен (старается показать себя в лучшем свете, ведь знакомиться подошел). Да и интрижка на стороне - дополнительные эмоции. По-любому на второго слюнки потекут больше, чем на мужа. И тут уж будут решать глубинные установки - либо она себе скажет, что она верная женщина, эмоциям не поддается и, загрустив, смиренно пойдёт "варить борщи" мужу. Либо найдёт оправдания типа "муж сам виноват, что эмоции во мне не вызывает, на свидания не водит, серенады не поёт", поэтому вперёд к приключениям, а этому оленю знать не обязательно.
Ну я не разу не изменял... За то жёны мои, что первая, что вторая ( а эта ещё и многократно)...
По этому холостяк(((
К нам вчера зашёл знакомый, опять поругался с женой, пришёл негатив излить. Бил себя кулаком в грудь какой он красавчик и верный муж, а она — дрянь, изводит его. А сегодня вскрылось, что он сходил к какой-то *** пар спустить и отомстить за обиду))) вот такие вот они "верные" и не изменяют никогда!
Верных мужчин и верных женщин не существует, это аксиома
К нам вчера зашёл знакомый, опять поругался с женой, пришёл негатив излить. Бил себя кулаком в грудь какой он красавчик и верный муж, а она — дрянь, изводит его. А сегодня вскрылось, что он сходил к какой-то *** пар спустить и отомстить за обиду))) вот такие вот они "верные" и не изменяют никогда!
Не свисти, а то денег не будет. Мужчины так не мстят, это абсолютно бабский путь. Но ты ж баба, потому и выдумала именно такую историю. :))
Да женщина вы не заблуждаетесь в мужчинах мужчина - это тот человек который выбирает свою любимую женщину которая ему по нраву и по душе и также в постели она должна быть последней ш***** чтобы он не смотрел на сторону тогда ваш мужчина будет только ваш и Какая другая ему будет не нужна даже зрительно Поверьте мне мне уже пятый десяток и на протяжении 10 лет У меня есть девушка с которой мы встречаемся неделю два раза И тем самым Я не ищу на стороне секса а всегда верен ей потому что знаю когда я попрошу чтобы она в постели была просто ш***** она ей просто будет Вот в чём заключается женская логика не будет ш***** для всех будешь ш***** для своего мужчины на все 100% даже если так не отдавалось мужу Всем привет
Да женщина вы не заблуждаетесь в мужчинах мужчина - это тот человек который выбирает свою любимую женщину которая ему по нраву и по душе и также в постели она должна быть последней ш***** чтобы он не смотрел на сторону тогда ваш мужчина будет только ваш и Какая другая ему будет не нужна даже зрительно Поверьте мне мне уже пятый десяток и на протяжении 10 лет У меня есть девушка с которой мы встречаемся неделю два раза И тем самым Я не ищу на стороне секса а всегда верен ей потому что знаю когда я попрошу чтобы она в постели была просто ш***** она ей просто будет Вот в чём заключается женская логика не будет ш***** для всех будешь ш***** для своего мужчины на все 100% даже если так не отдавалось мужу Всем привет
Ну не, не надо требовать от неё, чтобы была последней ***, если она этого не хочет. Это уже крайность. Но жена должна с пониманием и поддержкой относиться к сексуальным потребностям мужа. Также, как муж должен прислушиваться к жене и стараться не вынуждать, когда она не хочет, так и жена должна с пониманием относиться к потребностям мужа и постараться сделать все возможное, чтобы этот конфликт интересов сглаживать. Потому что это самый опасный конфликт для отношений и решать его надо совместно.
У меня за 50 лет было 3 женщины
Из них две - жены, с третьей не сложилост, замуж звал- не пошла.
Вообще совет парням, не женитесь. Бабье не стоит того, чтоб тратить на них жизнь. Во всяком случае не с нашими. Если уж так невтерпеж филипинку берите.
У меня за 50 лет было 3 женщины
Из них две - жены, с третьей не сложилост, замуж звал- не пошла.
Вообще совет парням, не женитесь. Бабье не стоит того, чтоб тратить на них жизнь. Во всяком случае не с нашими. Если уж так невтерпеж филипинку берите.
Ну вот ты прям взял и по трём своим бабам вывод обо всех сразу сделал. Может, ты просто выбирать их не умеешь?
15 лет замужем, не изменяли друг другу, с бывшей женой, случался секс на стороне с ж и м
Есть верные ,я из тех кто раз и навсегда
Банальная физиология)
Верные мужчины есть. Не стану отрицать что нас тянет к другим девушкам чисто по природе, но пойти на измену это уже дело выбора человека. Ну изменишь ты, а твоя любимая которая любит только тебя узнает когда ни будь и будет плакать по ночам, а тебя съест совесть и будешь чувствовать себя как самая настоящая тварь. Стоит ли оно этого? Не знаю, зависит от моральных принципов.