Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы …
Мне 25 лет, я не разу не изменял своим девушкам в отношениях, даже не смотрю на других.
Девушек было около 15, имею ввиду просто секс партнеров. Не урод и девушки сами звонят и пишут.
Просто я уважаю свой выбор и если я изменю я себя не буду уважать. Так и живу)
Есть такой мужчина который полюбил одну женьщину хочет прожить с ней пака смерть не разлучит
чтобы изменить сначала нужно нужно думать много о женщинах а с такими людьми которые думают о низком неинтересно.
среди моих знакомых только один с такими приколами, заяем он живет
Да, есть. Ибо между женой и мужем в любом возрасте нет проблем в сексе. Пробуй, практикуй то , что обоим партнерам нравиться. За чем разрушать семью, унижать своего мужа изменами на стороне в тайне от него??? Ну маленький у него или тонкий…, что из этого …супруги всегда найдут способ как себя удовлетворить и достигать оргазма. Все в сексе можно поправить. Есть много средств и возможностей, т.к. все зависит от партнеров в семье. В независимости от женщины, любая поднимет у мужа либидо. если она любит его!!! Просто наши девочки, женщины не владеют искусством любви, т.к. этому тоже надо учиться.
А зачем?
Можно понять того кому не хватает - вероятно я бы не отказался от возможности на стороне если бы меня постным удовлетворением потребности шантажировали, как макаку сущеным манго.
Но в целом оно просто того не стоит, нет ничего такого в хорошем разовом сексе что стоило бы риска долгосрочным отношениям с близким человеком.
Вопрос в том что делать когда образовалось больше близких? Казалось бы если вы реально близки можно строить что то втроем, вчетвером, в десять лиц и быть от того счастливей. Но едва ли любой современный человек легко осилит такое доверие.
Мне кажется реальная близость и понимание что и оба партнера могут внезапно захотеть кого то еще, возможность реализовать это без ущерба близости, все это решает проблему.
Я верный
За семь лет ни разу не изменил
У меня два друга есть тоже не изменяют
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Есть такие. Принципиально не изменяю, хоть и моменты подходящие случаются регулярно.
Во-первых, держу слово. мы тринадцать лет назад об этом договорились - друг друга не обманывать.
Во-вторых, секс у нас отличный. Жена у меня огонь, хочу ее никак не меньше, чем в начале отношений. Голова у нее никогда не болит, темпераменты наши совпадают.
В третьих, банальная брезгливость. Не своё и неизвестное кажется грязным.
В четвертых, для себя, конечно. Мне нравится осознавать себя честным, принципиальным человеком. Нравится, что нет необходимости врать или что-то прятать.
Конечно есть. Я за 30 лет брака своей любимой ни разу не изменил. Хотя возможности, и, чего греха таить, желания были. Просто всегда считал это предательством и свинством по отношению к моей женщине, которая этого явно не заслужила. Хорошим достойным жёнам не изменяют.
Нет верных ни мужчин ни женщин.. Моя никогда не пробовала другого члена, а как-то спросил представляет она вовремя секса другого , она сказала да. Я не против фантазией сам не безгрешен,но это своего рода измена
Я мужчина, и у меня такие же мечты, но жена изменила мне, так что это зависит от самого человека, мужчина или женщина не важно.
Либидо не при чем( хотя и оно в изменах наверное большой враг)просто противно изменять и все тут , не хочется больно делать человеку любимому и все в этом духе
Все верно вы сказали... Я например как то отказал очень сексуальной девушке, которая любого мужчину может заполучить просто пройдя мимо него. Так мне потом, чтобы эти соблазны отогнать от себя, пришлось три раза "пар выпустить" .., это к слову о либидо).Просто ценность семьи для меня лично, несоразмера со всякими шашнями на стороне. Это видимо уже вопрос человечности и воспитания.. До сих пор, даже на работе сталкиваюсь с женским повышенным вниманием, некоторые даже открытым текстом зовут на ночь, имея мужа и детей. Держусь, хотя признаюсь порой очень заманчиво и тяжело.. Девочки знают как свои чары применить..) Ещё мужики (которые очевидно левачили), в коллективе меня подтрунивают, говорят, что я дурак, и зря не пользуюсь своей молодостью 😂🤦♂️. Вообщем, сам охреневаю от натиска со всех сторон. Так, что девочки верные есть, но нас мало...
Все верно вы сказали... Я например как то отказал очень сексуальной девушке, которая любого мужчину может заполучить просто пройдя мимо него. Так мне потом, чтобы эти соблазны отогнать от себя, пришлось три раза "пар выпустить" .., это к слову о либидо).Просто ценность семьи для меня лично, несоразмера со всякими шашнями на стороне. Это видимо уже вопрос человечности и воспитания.. До сих пор, даже на работе сталкиваюсь с женским повышенным вниманием, некоторые даже открытым текстом зовут на ночь, имея мужа и детей. Держусь, хотя признаюсь порой очень заманчиво и тяжело.. Девочки знают как свои чары применить..) Ещё мужики (которые очевидно левачили), в коллективе меня подтрунивают, говорят, что я дурак, и зря не пользуюсь своей молодостью 😂🤦♂️. Вообщем, сам охреневаю от натиска со всех сторон. Так, что девочки верные есть, но нас мало...
Верных мужчин всего лишь чуть-чуть меньше, чем верных женщин. Статистика говорит о том, что и мужчины, и женщины предают примерно в равной степени.
Нет. И никогда не было. Не нужно тешить себя иллюзиями. Любой нормальный мужчина трахает всех, кто подпустит к своей киске. Иногда невзирая на возраст. Знакомый вот уже десять лет трахает свою тещу. И все норм.
Верных мужчин всего лишь чуть-чуть меньше, чем верных женщин. Статистика говорит о том, что и мужчины, и женщины предают примерно в равной степени.
Все верно. Налево бегают примерно поровну. Особенно страстны в этом деле замужние почему то. На личном опыте знаю. У меня замужних любовниц было шесть. Ахались все как последний раз. Еще и давали во все места. Почти все.
Конечно есть. Я за 30 лет брака своей любимой ни разу не изменил. Хотя возможности, и, чего греха таить, желания были. Просто всегда считал это предательством и свинством по отношению к моей женщине, которая этого явно не заслужила. Хорошим достойным жёнам не изменяют.
Демагогия, Вася. У твоей жены, скорей всего другая теория. И последствия этой другой теории, рога на твоей голове, Вася.
Демагогия, Вася. У твоей жены, скорей всего другая теория. И последствия этой другой теории, рога на твоей голове, Вася.
Полно верных людей — как мужчин, так и женщин. Неверных мужчин и женщин тоже в достатке. Люди все абсолютно разные. И судить обо всех по своей мамке и другим своим шл**ам не надо — это как-то прям очень глупо выглядит, ну правда.
Доброго времени суток,
Доброй ночи, есть мужчины которые не изменяют, я знаю такого одного, нсли догадались это я, никогда не изменял, если хочешь гулять изменять зачем семью создавать и мозги парить и себе и семья, было ли желание? Желание конечно было есть и будет и это нормально, мастурбация 3-4 раза в неделю и за 10.5 лет никакой измены.
Доброй ночи, есть мужчины которые не изменяют, я знаю такого одного, нсли догадались это я, никогда не изменял, если хочешь гулять изменять зачем семью создавать и мозги парить и себе и семья, было ли желание? Желание конечно было есть и будет и это нормально, мастурбация 3-4 раза в неделю и за 10.5 лет никакой измены.
А зачем мастурбация, если есть жена, не пойму? :))
Был мужчина с желанием иметь семью и одну женщину на всю жизнь, только вот у него было очень низкое либидо и проблемы с потенцией в молодом возрасте.
Могу сказать, что секс очень важен для мужчины. Очень. Если девушка удовлетворяет мужчину, в частности делает минет, практикует анальный секс (хотя бы по праздникам) и прислушивается к желаниям — нарядиться, быть более игривой и т.д, то и измен не будет. Ты будешь давать всё, что ему нужно. Сейчас я столкнулся с проблемой, когда девушка одно не хочет, другое больно, то барьер моральный и т.д. Вот теперь я думаю, а оно мне надо? Если я могу найти тигрицу-львицу, которая сама захочет и даст. Так что, дамы, не забывайте о своей сексуальности в постели, наедине с мужчиной, потому что, к сожалению, вы чаще наряжаетесь и показывайте себя всегда кому-то, для кого-то, когда-то
К сожалению есть. С женой секс никакой, но изменить не могу, т.к. двое детей. Да и знаю из юности, какого это, когда предают. Пытаемся как-то наладить сексуальную жизнь
Могу сказать, что секс очень важен для мужчины. Очень. Если девушка удовлетворяет мужчину, в частности делает минет, практикует анальный секс (хотя бы по праздникам) и прислушивается к желаниям — нарядиться, быть более игривой и т.д, то и измен не будет. Ты будешь давать всё, что ему нужно. Сейчас я столкнулся с проблемой, когда девушка одно не хочет, другое больно, то барьер моральный и т.д. Вот теперь я думаю, а оно мне надо? Если я могу найти тигрицу-львицу, которая сама захочет и даст. Так что, дамы, не забывайте о своей сексуальности в постели, наедине с мужчиной, потому что, к сожалению, вы чаще наряжаетесь и показывайте себя всегда кому-то, для кого-то, когда-то
Ерунда полнейшая и сплошное потребительское отношение к женщине. Такое ощущение, что коммент какой-то прыщавый пубертат писал, который жизни не знает. Никогда это не спасало от измен. Ибо на каждую тигрицу-львицу всегда другая, более тигристо-львистая, найдётся. Так и будешь всю жизнь от одной тигрицы-львицы к другой бегать. Если такие тебе вообще дадут, бггг.
От измен спасёт только внутренний стержень, который должен быть у каждого нормального мужика, любовь (не путать с влюблённостью!) и уважение к своей женщине. Остальное — сопливые выдумки таких вот прыщавых пубертатов, ггг.
Если вы измените, то скорее будете себя обманывать, что любите этого человека.
Мужчины есть, женщин нет
Конечно такие есть. Мужчины и женщины хотят одного и того же. И изменяют женщины не меньше мужчин.
Для человеческого вида является естественным любить и растить детей с одним партнёром противоположного пола, но при этом чпокаться со всеми кто сексуально привлекает.
Секс это же просто развлечение и вид общения.
Ограничивать свою сексуальную свободу по причине брака это противоестественно и не нужно.
Если ты выбирала своего мужа действительно обстоятельно и хорошо, тебе в голову не придёт уходить от него к случайному незнакомцу только лишь из-за того, что с ним охренеть какой классный секс.
Просто не надо задерживаться подолгу на одних и тех же сексуальных партнёрах, чтобы не возникало нежелательной привязанности.
Тоже самое касается и его.
Ревновать к постоянной любовнице это я ещё могу понять, но ревновать к девочке/девушке/женщине, с которой твой один раз почпокался и забыл и даже имени её не знает, это просто смешно. Наоборот также работает.
Я такой но сиськи и киски лайк
Хочешь интима
Прям что бы понять твой или не твой
Для человеческого вида является естественным любить и растить детей с одним партнёром противоположного пола, но при этом чпокаться со всеми кто сексуально привлекает.
Секс это же просто развлечение и вид общения.
Ограничивать свою сексуальную свободу по причине брака это противоестественно и не нужно.
Если ты выбирала своего мужа действительно обстоятельно и хорошо, тебе в голову не придёт уходить от него к случайному незнакомцу только лишь из-за того, что с ним охренеть какой классный секс.
Просто не надо задерживаться подолгу на одних и тех же сексуальных партнёрах, чтобы не возникало нежелательной привязанности.
Тоже самое касается и его.
Ревновать к постоянной любовнице это я ещё могу понять, но ревновать к девочке/девушке/женщине, с которой твой один раз почпокался и забыл и даже имени её не знает, это просто смешно. Наоборот также работает.
Слова не мальчика, но галимого куколда)))
Как тебе, нравится свою женщину в губы целовать после того, как на них другой самец кончил? Главное, чтобы этот самец не был постоянным, да?)))
Есть, все зависит от человека и его честности. Из-за мужской гендерной социализации часто считается, что для мужчин это норма, а для женщин нет. Но это не так, не могут быть такого, что все разные полы одного вида одни полигамны, другие моногамны, такое может отличаться от человека к человеку, но не относится ко всему полу.
Слова не мальчика, но галимого куколда)))
Как тебе, нравится свою женщину в губы целовать после того, как на них другой самец кончил? Главное, чтобы этот самец не был постоянным, да?)))
Что за зоновские заходы?
Ты так описываешь будто поцелуй был сразу после того, как ей на губы кончили.
С таким подходом и с мужиками за руку здороваться нельзя, а то они этой рукой член держат когда писают и яйца чешут 😂
P.S я не думаю об этом.
Если человек во время/перед поцелуем с любимой думает о том сколько членов у неё во рту было, у него явно что-то не то с головой.
Что за зоновские заходы?
Ты так описываешь будто поцелуй был сразу после того, как ей на губы кончили.
С таким подходом и с мужиками за руку здороваться нельзя, а то они этой рукой член держат когда писают и яйца чешут 😂
P.S я не думаю об этом.
Если человек во время/перед поцелуем с любимой думает о том сколько членов у неё во рту было, у него явно что-то не то с головой.
Это не зоновские заходы, а вполне обычные и абсолютно нормальные человеческие понятия, свойственные любому здравому человеку.
В русском языке есть такое слово, как "скверна". Оно обозначает что-либо осквернённое или нечистое, не только физически, но и морально. Давай я тебе поясню на примере. Вот представь себе, что я нас*цал, нас*рал и нары*гал в твою любимую тарелку. Будешь ты из неё есть после этого, даже если её хорошо вымыть? Думаю, что нет, потому что она теперь для тебя навсегда нечиста (осквернена). Хотя, какой-нибудь беспринципный куколд без тени самоуважения, вроде тебя, может, и будет, но любой нормальный человек её выкинет и купит себе другую. Вот и с жёнами, в чей рот ещё совсем недавно нако*нчал другой самец, точно так же. Целовать её после этого в губы — всё равно что есть с тарелки, в которую кто-то нас*рал. Это настолько очевидные вещи, что даже странно объяснять такую элементарщину взрослому, вроде бы, человеку.
И тут неважно, сразу после того был поцелуй, или не сразу, думаешь ты об этом, или не думаешь. Суть в том, что ты разрешаешь своей жене делать это с другими мужчинами, а значит, ты знаешь об этом, или, как минимум, допускаешь такую возможность.
И да, с мужиками за руку здороваться нельзя только с теми, кто 3,14др и этой рукой чужие причиндалы трогает. Свои причиндалы трогать мужику не западло, это норма. Тут ты с ним на равных, потому что ты тоже так делаешь по необходимости. К интимной близости это не имеет никакого отношения. Да и при чём здесь рука чужого мужика, если мы за рот твоей жены говорим? В его руку ведь другой мужик не кончал.
Абсолютно идиотское сравнение.
Оно могло бы хоть как-то работать если бы ты сам не кончал своей жене на губы.
А так по твоей аналогии ты сам в свою тарелку срёшь, моешь её потом и после этого ешь и не брезгуешь. Своё не пахнет?
Или ты своей жене на губы не кончаешь?
Абсолютно идиотское сравнение.
Оно могло бы хоть как-то работать если бы ты сам не кончал своей жене на губы.
А так по твоей аналогии ты сам в свою тарелку срёшь, моешь её потом и после этого ешь и не брезгуешь. Своё не пахнет?
Или ты своей жене на губы не кончаешь?
Ну, во-первых, я своей жене на губы и не кончаю, да. А во-вторых, даже если бы кончал, то это был бы я, её мужчина, её законный супруг, её самец. В чём тут осквернение? Это ж не какой-то левый мужик кончил. Ты либо не понимаешь, либо делаешь вид, что не понимаешь, что дело тут не столько в самом биологическом материале, как таковом, сколько в том, что это ЧУЖОЙ биологический материал, материал другого самца. Одно дело, когда ты сам нас*рал в свои штаны (не важно, по какой причине — набухался до беспамятства, внезапно пропоносило, пукнул с мякушкой, etc) — ты их просто постираешь хорошенько и будешь дальше носить. И совсем другое, если в них нас*рёт какой-то левый Мастурбек — ты их даже стирать побрезгуешь, просто выкинешь и купишь себе другие. Вот в этом всё дело — не в том, что это го*вно, а в том, что это чужое го*вно. Со спермой точно так же это работает у нормальных уважающих себя людей. Вам, куколдам, не понять.
Ну, во-первых, я своей жене на губы и не кончаю, да. А во-вторых, даже если бы кончал, то это был бы я, её мужчина, её законный супруг, её самец. В чём тут осквернение? Это ж не какой-то левый мужик кончил. Ты либо не понимаешь, либо делаешь вид, что не понимаешь, что дело тут не столько в самом биологическом материале, как таковом, сколько в том, что это ЧУЖОЙ биологический материал, материал другого самца. Одно дело, когда ты сам нас*рал в свои штаны (не важно, по какой причине — набухался до беспамятства, внезапно пропоносило, пукнул с мякушкой, etc) — ты их просто постираешь хорошенько и будешь дальше носить. И совсем другое, если в них нас*рёт какой-то левый Мастурбек — ты их даже стирать побрезгуешь, просто выкинешь и купишь себе другие. Вот в этом всё дело — не в том, что это го*вно, а в том, что это чужое го*вно. Со спермой точно так же это работает у нормальных уважающих себя людей. Вам, куколдам, не понять.
То есть, если бы ты сам насрал в свою любимую тарелку, ты бы её просто помыл потом и продолжить дальше из неё есть?
То есть, я бы не стал *** в свою любимую тарелку. Зачем мне это? Это ж моя любимая тарелка, всё-таки. В своё любимое не срут. А вот в твою запросто)))
Ах ты хитрюга!
"А во-вторых, даже если бы кончал, то это был бы я, её мужчина, её законный супруг, её самец. В чём тут осквернение? Это ж не какой-то левый мужик кончил."
Это не твои слова?
Буквально пару сообщений назад яростно доказывал, что "своё не пахнет" и вообще "дело не в говне, а в том, чьё оно", а щас что сдал назад?
Ах ты хитрюга!
"А во-вторых, даже если бы кончал, то это был бы я, её мужчина, её законный супруг, её самец. В чём тут осквернение? Это ж не какой-то левый мужик кончил."
Это не твои слова?
Буквально пару сообщений назад яростно доказывал, что "своё не пахнет" и вообще "дело не в говне, а в том, чьё оно", а щас что сдал назад?
Ну, ты же понимаешь, что любые примеры, притчи, аналогии и тому подобное — априори несовершенны. Поэтому они очень хороши только лишь для того, чтобы при их помощи объяснить какой-то принцип, но не чтобы искать в них детальное сходство. А посему довольно глупо выглядят те, кто игнорирует заложенный в них принцип, а вместо этого начинает искать полное сходство в деталях, чтобы показать несостоятельность тех или иных примеров, притч и аналогий.
Это всё равно, как если бы какой-нибудь чувак сказал, что вокруг него дома растут как грибы после дождя, а другой начал бы ему перечить, мол, грибам для роста нужно всего лишь от нескольких часов до нескольких суток, в отличие от домов, и грибы подвержены погодным условиям, а дома нет, и размер грибов в сотни раз меньше, нежели домов, а значит, гов*но эта твоя аналогия, не работает. Вот ты сейчас похож на этого второго чудика)))
Верных мужчин столько же сколько и впрных жëн.)))
Милочка, мужчины не изменяют любимым женам(мужчины, а не самцы) , ищите да обрящете. Любовь это как строительство дома , долго и своими руками, насладится его красотой и уютом можно только достроив, и если ты занят на этой стройке всегда, каждый день, тебе некогда смотреть даже на другие чертежи. И строительство этого дома пусть с неизбежными ошибками но совместно ускоряет его постройку. А если кто-то решает сделать себе выходной или уйти в отпуск , то стройка встанет и придет в запустение.