Подскажите как пережить? Встречалась с мужчиной несколько месяцев, все было хорошо, иногда планы на будущее, мечты. У него есть дочь от прошлого брака, она на 7 лет младше меня. У нас с ним разница 14 лет. Влюбилась как девчонка я. С бывшей как я поняла 8 лет в разводе. Я приняла его прошлое. У меня детей нет и замужем не была. Спустя время начались эмоциональные качели. То бросает,то возвращается. у меня из-за этого постоянные истерики. Пытаюсь поговорить о нас, он уходит молча, говорит что все хорошо. Да и работаем вместе. Близкие говорят забудь его , он не подходит мне. А я дышать без него могу. А когда узнала о его похождениях к другим бабам которые бухают и курят- подстилки нашего посёлка, мой мир рухнул. Сейчас делает вид как будто между нами ничего не было 😥 хотя толком и не расстались, просто молча ушел. На смс не отвечает. Почему я ради человека отбросила свои принципы, а он так подло поступает..? Моментами ненависть, а моментами так плохо аж тошно на душе. Он уже я так поняла поставил точку. Хобби, книги, отдых с подругой не помогают. Я так хочу поговорить с ним, и поставить точку по человечески. Я уже боюсь писать ему ибо не ответит всеровно. #отношения
Я бы с тобой побухал. Без всяких там. Но мы точно далеко.
Как де умно поступают мужики, которые без всяких объяснений бросают теток, хотя на форуме их осуждают.
Вот вам классика - автор не дает проходу дяденьке, все пишет, все требует объяснений, все стррррадает и хочет, чтобы он знал об этом.
Какому человеку это понравится?
"...я приняла его прошлое..."😁 Прямо подвиг и одолжение
Моя подруга знакома с одним из модераторов этого форума. Говорит, что сами модераторы пишут глупые разводки, лишь бы обсуждали. Иначе денег не получат.
Как де умно поступают мужики, которые без всяких объяснений бросают теток, хотя на форуме их осуждают.
Вот вам классика - автор не дает проходу дяденьке, все пишет, все требует объяснений, все стррррадает и хочет, чтобы он знал об этом.
Какому человеку это понравится?
Я не писала ему постоянно, я один раз написала. И на работе я вообще ничего не выясняю! Скажет " Привет" на этом все. Если бы я не боялась выяснить все , давно бы все стало понятно.
Моя подруга знакома с одним из модераторов этого форума. Говорит, что сами модераторы пишут глупые разводки, лишь бы обсуждали. Иначе денег не получат.
Всрались мне ваши деньги. Я давно поняла что это тупой форум, здесь мало кто поможет советом, только и могут гнобить и унижать когда человеку морально тяжело. Особенно парни которые на этом бабском форуме сидят.
Есть ли другие мужчины, которые вам нравятся?
..... меня.. порой порядком смущает..... что ТЫ.. слишком много..знаешь.. про меня............
Но как мне тяжело... от всего .. ты вряд ли представляешь....
Лапа.. 💋 давай спать... 🥰
Сон.. это приятно.... пойдем спать)
Почему он так поступает?- потому что вас не любит на этом все