Мужчины умеете ли вы влюбляться в женщину так ,чтобы она стала смыслом вашей жизни и которая навсегда осталась в вашей памяти или для вас от женщины нужны только секс ,вкусная еда и надежный тыл в виде вашей семьи . #любовь
👉👌вот так мы любим😁и это хорошо!
Так делают только молодые неопытные Хреноносцы со спермотоксикозом и опухшими от этого мошонками, готовыми юзать дажЭ сухую мумию Ильича.
баба смысл жизни? ты сейчас серьезно? т.е. бросить работу, увлечения, друзей - ради того что бы сидеть рядом с ней 24/7? а кушацъ свой воздух? одеваться в листья подорожника? ты попробуй отсекать крайности - и тогда ответ будет где-то по середине.
Было, но женщины такое отношение не ценят и бросают. Любят когда с ними холодны, треплют нервы и играют в ближе-дальше, когда чувствуют, что всегда могут его потерять. Потом оставшись у разбитого корыта и брошенный мужчина озлобляется
Так делают только молодые неопытные Хреноносцы со спермотоксикозом и опухшими от этого мошонками, готовыми юзать дажЭ сухую мумию Ильича.
Любят вообще то верхними чакрами . У любви нижние чакры подчиняются верхним , а не наоборот . Любовь это чувство не инстинкт . Было бы большое разочарование в мужчинах ,если ими движут инстинкты ,а не чувства .
Конечно,умеют,но только в прожженных ш а лав.Там же драйв,драки с противником,постоянные наблюдения за возлюбленной,и ничего,шо траблы со здоровьем от этих скачек.Пусть эти недалёкие коз лы кланяются ша ла ва м. и раболепствуют))
потом почему-то эти влюбленные мастера носятся в тоске закинув рога за спину, слюнявят друг другу воротник и театрально заламывая руки воют: "где же ты, моя любимая!!!"
Было, но женщины такое отношение не ценят и бросают. Любят когда с ними холодны, треплют нервы и играют в ближе-дальше, когда чувствуют, что всегда могут его потерять. Потом оставшись у разбитого корыта и брошенный мужчина озлобляется
Вот,шо и требовалось доказать.Ближе -дальше,это не что иное,как каждый день ип аться с разными мужиками,пока Главный Алень не догадывается,просто-напросто желания нет для эмоциональной привязанности.
Смысл жизни это перебор. Незаменимых нет. Всё таки тот вариант, кто тыл прикрывает. И не пытается обокрасть. Готовить не надо, спасибо.
Любят вообще то верхними чакрами . У любви нижние чакры подчиняются верхним , а не наоборот . Любовь это чувство не инстинкт . Было бы большое разочарование в мужчинах ,если ими движут инстинкты ,а не чувства .
Спасибо, что напомнили про "Чакры"! Сейчас будем фантазировать -- Фэн Шуй, Чакры, Инь-Янь-Пьянь...
Уже давно нет , рыцари перевелись. Ибо бабы их не выбирают . Баба ляжет под ашота , или под лысого олигарха . Чем будет с милым в шалаше .
Мы то так можем. Да только проблема в том, что вы сразу начинаете ноги вытирать..
Автор, они "любят" своей мужицкой любовь тех, кому они безразличны, кто ржет над ними и изменяет им. вот таких они вообще любят. Всё что ущемляет их мужицкое ЭГО, они принимают за свою любоффьку.
Няяяя какая прелесть
Читая посты ,я поняла ,что на форуме настоящих мужчин нет , есть только обманутые ,озлобленные юнцы ,которые выбирали себе "не по Сеньке шапку" с которых потом будут изменяющие мужья ,потому ,что где то ,когда то им изменила та ,о которой надо было бы с разу забыть и не вспоминать .
это бабам секс не нужен. читай форум. почти в каждой теме об этом бубните. про темы о выделениях не знаю, не захожу
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5406613/6/
моя тема. почитай, как там пишут, что бабы только и делают что шпилятся, в то время как мужикам это особо не надо
Юнцы (до 25-30 лет) способны на искреннюю любовь. Я по молодости был так влюблен, что ни о ком кромемнеё и думать не мог. Все другие женщины казались подделкой, а смысл жизни был только в ней. Но не сложилось. С тех пор вообще не влюбляюсь. Это чувство ушло. Как по Есенину: "Тот кто любил, тот уж любить не может. Сгоревшего не подожжешь".
Читая посты ,я поняла ,что на форуме настоящих мужчин нет , есть только обманутые ,озлобленные юнцы ,которые выбирали себе "не по Сеньке шапку" с которых потом будут изменяющие мужья ,потому ,что где то ,когда то им изменила та ,о которой надо было бы с разу забыть и не вспоминать .
всё так. только не юнцы, а 40-50+
Юнцы (до 25-30 лет) способны на искреннюю любовь. Я по молодости был так влюблен, что ни о ком кромемнеё и думать не мог. Все другие женщины казались подделкой, а смысл жизни был только в ней. Но не сложилось. С тех пор вообще не влюбляюсь. Это чувство ушло. Как по Есенину: "Тот кто любил, тот уж любить не может. Сгоревшего не подожжешь".
за что любил? как это проявлялось? а она к тебе как относилась?
Автор, они "любят" своей мужицкой любовь тех, кому они безразличны, кто ржет над ними и изменяет им. вот таких они вообще любят. Всё что ущемляет их мужицкое ЭГО, они принимают за свою любоффьку.
у вас в голове дыра. я заглянул в неё и знаете что? там тараканы йеппуцца, все в го вне и самое страшное - мосха нет.
А по какой причине не сложилось?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5406613/6/
моя тема. почитай, как там пишут, что бабы только и делают что шпилятся, в то время как мужикам это особо не надо
на заборе написано путин, а если за него заглянуть, увидишь, что там бомж ночует.
Адекватные люди любят адекватно, т.е. не бросаются в крайности. Вы описали неадеквата.
Завтра большой праздник Благовещения .Пойду в церковь ,поставлю свечу о здравии всех озлобленных мужчин , которые по вине женщин озлобились ,может умягчатся их сердца .
Завтра большой праздник Благовещения .Пойду в церковь ,поставлю свечу о здравии всех озлобленных мужчин , которые по вине женщин озлобились ,может умягчатся их сердца .
Не умягчаться, а бросили их из-за из пьянок, гулянок, вредных привычек и нежелания нести ответственность за семью. Они сами виноваты, лучше поставьте за здравие тех женщин, которые воспитывают детей без их отцов.
Не умягчаться, а бросили их из-за из пьянок, гулянок, вредных привычек и нежелания нести ответственность за семью. Они сами виноваты, лучше поставьте за здравие тех женщин, которые воспитывают детей без их отцов.
Вот классика, мужчины всегда априори и плохие, а женщине всё можно и всё простим. Хотя добродетельность/непорядочность не имеет пола
Только так и умею.
Вот классика, мужчины всегда априори и плохие, а женщине всё можно и всё простим. Хотя добродетельность/непорядочность не имеет пола
В основном семья распадается по вине мужчины, именно жены воспитывают детей, мужчины не берут детей. Так что в большинстве своем, конечно, мужчины хуже, чем женщины.
Боже вас упаси от мужчин, для которых женщина - смысл и цель жизни. Мужчине делом надо заниматься. И это дело точно не должно состоять в ублажении дамских капризов
Не совсем так. Скорее всего будут гражданские мужья. Вот так точнее.
бл.ть, каких тут только иди оток нет...🤣🤣🤣
За веснушки, за кучеряшки, за внеземной тембр голоса, за общие интересы и т.д.
Она сама ко мне первой подкатила. Как я уже потом понял, потому что после вуза жить было негде. Относилась от холодного до горячего. Могла сказать, что я совсем не в её вкусе, а потом затащить в подворотню целоваться.
"Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она". (с)
Она больше 2 дней одинокой вообще никогда не бывала. Как раз в такой пероид ко мне и подкатила. Ей еще жить негде было. А я протупил. Ну не умею я быстро влюбляться. Потом она кого-то заводила, с кем-то расходилась - а я всё время невовремя с ней встречался. Ну и наконец нас по работе разнесло разным по континентам. Она замужем за иностранцем. Конец истории.
Лет в 10-25 любят конечно, потом уже взрослеют. Хотя взрослеют не все, некоторые инфантильны и в 70.
За веснушки, за кучеряшки, за внеземной тембр голоса, за общие интересы и т.д.
Она сама ко мне первой подкатила. Как я уже потом понял, потому что после вуза жить было негде. Относилась от холодного до горячего. Могла сказать, что я совсем не в её вкусе, а потом затащить в подворотню целоваться.
ооо, раскачала на качелях ближе-дальше. нуну