Живем с парнем вместе. Полезла за книгой и нашла открытку, которую он так и не послал девушке в 2017 году «Машенька, целую, обнимаю!». Спросила спокойно, говорит не встречались, не любил ее... Стоит ли переживать...?
Вы в то время ещё не были знакомы?
Конечно стоит. Ведь это же трагедия космического масштаба просто! Какой ужас!
Вы уверены, что чисто случайно нашли эту открытку? Может, Ваш бойфренд хотел, чтобы Вы его поревновали? У меня тоже был такой случайу своего нового знакомого, случайно, нашла письмо с фотографией девушки, где она писала о том, что очень сожалеет, что они разошлись. Но тут я действительно нашла конверт чисто случайно, мне нужно было найти нитки с иголкой и я полезла за ними в тумбочку. Там и обнаружила письмо его бывшей. Ревности, конечно, не было, так как это в прошлом. А в настоящем у него я, а не она. Так что, если даже предположить, что мой бойфренд нарочно оставил это письмо, то план не сработал. Я на такое не ведусь.
мой бывший хранит мои фото,несмотря на то, что расстались 15 лет назад ))) так что всякие открытки, фотки - это лишь атрибутика, которая ничего не значит
Вы уверены, что чисто случайно нашли эту открытку? Может, Ваш бойфренд хотел, чтобы Вы его поревновали? У меня тоже был такой случайу своего нового знакомого, случайно, нашла письмо с фотографией девушки, где она писала о том, что очень сожалеет, что они разошлись. Но тут я действительно нашла конверт чисто случайно, мне нужно было найти нитки с иголкой и я полезла за ними в тумбочку. Там и обнаружила письмо его бывшей. Ревности, конечно, не было, так как это в прошлом. А в настоящем у него я, а не она. Так что, если даже предположить, что мой бойфренд нарочно оставил это письмо, то план не сработал. Я на такое не ведусь.
что-то вы сами себя спросили и сами себе и ответили...впечатление будто до сих пор не отпустили эту ситуацию
Автор, я страшную тайну открою. Он в детском саду девочку целовал, говорил,что она его жена. Вы эту даму уже начали искать?