изза которых он не выходит на работу,и говорит своей женщине что у нее есть родители? Которые не оставят ее в беде,о чем это говорит???
О том, что у вас беда с орфографией и пунктуацией?
Это значит, что он не хочет работать
Переадресуйте этот вопрос своему мужчине. Или вы всерьез считаете, что мы в состоянии читать его мысли?
Зачем вам мужчина с финансовыми трудностями? Пусть идет работать на завод и не мечтает даже о женщинах.
Как мужчина или парень кому как выгодней ахах) Скажу одно, заводы и рабочие специальности это полный кошмар сейчас. Таких вакансий большинство, но мужчины там гибнут как морально так и физически. ЗП мизерная. Условия труда ужасные. Каждый день ходишь и понимаешь что если ничего не менять это будет до конца жизни, мужчина впадает в хронический депресняк. Я бы на месте женщины не пилил бы, а аккуратно бы спрашивал. Помогал найти нормальное место работы, не сложное и со средней зп. Если он и тогда будет думать только о себе, то надо его обрабатывать по самые небалуй. Ситуаций очень много и каждая деталь может всё поменять.
Как мужчина или парень кому как выгодней ахах) Скажу одно, заводы и рабочие специальности это полный кошмар сейчас. Таких вакансий большинство, но мужчины там гибнут как морально так и физически. ЗП мизерная. Условия труда ужасные. Каждый день ходишь и понимаешь что если ничего не менять это будет до конца жизни, мужчина впадает в хронический депресняк. Я бы на месте женщины не пилил бы, а аккуратно бы спрашивал. Помогал найти нормальное место работы, не сложное и со средней зп. Если он и тогда будет думать только о себе, то надо его обрабатывать по самые небалуй. Ситуаций очень много и каждая деталь может всё поменять.
Да никому не уперлось *** поддерживать. Пусть на своих заводах свои дни доживают в одиночестве, у мужла есть водочка дешевая и вкусненькая.
Модет мне ему еще попу вытереть?
О том, что мужчина Вам ничего не должен и ничего для Вас и, в первую очередь, для себя особо делать не будет, плывет как какунька. Чумадан в ручки и на выход.
Давайте не путать причину с последствием: Мужчина сперва не ходит на работу, потом у него начинаются финансовые трудности.