нуженсовет .Отношения без обязательств, только приятное времяпровождение.
Воспринимает вас как братана. Или слабенькая манипуляция с целью вызвать ревность.
Вы не серьёзный вариант.
Здравствуйте. Ваш молодой человек обращает внимание на других девушек, потому что у вас отношения без обязательств. Он в вас не уверен, поэтому и обращает своё внимание на других. Может он думает, то что сегодня вы есть, а завтра вас не будит, поэтому он и ищет себе запаску.
Нормальные мч так не делают. Так что шлите его на***
Первое. Такой троллинг на тему того, что у вас просто потрахушки.
Вряд ли серьезный.
Ну у вас два варианта ответа в шапке.
Я ставлю на первый, что он просто играет на эмоциях. Если бы появилась "серьезная" девушка, он бы либо вам сказал, либо просто включил бы игнор, без этих заигрываний.
Ни один нормальный адекватный мужчина не станет рисковать потенциально полноценными отношениями ради простого перепиха. Если только не соблюдая все меры предосторожности, во что слегка не вписывается вышеописанное поведение. Так что моя ставка на вариант 1.
Ну у вас два варианта ответа в шапке.
Я ставлю на первый, что он просто играет на эмоциях. Если бы появилась "серьезная" девушка, он бы либо вам сказал, либо просто включил бы игнор, без этих заигрываний.
Ни один нормальный адекватный мужчина не станет рисковать потенциально полноценными отношениями ради простого перепиха. Если только не соблюдая все меры предосторожности, во что слегка не вписывается вышеописанное поведение. Так что моя ставка на вариант 1.
Понятно, спасибо.