В общем знакомый парень, когда мы шли домой, предложил понести сумку. А он мне нравится, этот парень. В общем я ему с радостью отдала свою сумку, ещё и сказала, что-то типа: "да, пожалуйста" радостным тоном. Потом спрашивает, а что я там такое тяжёлое ношу? А у меня там и книги для колледжа, и ещё еда с собой. Когда проводил до дома, отдавал обратно, я его поблагодарила. Вот, а теперь думаю он теперь на меня будет как на дурочку смотреть, что я ему с такой нескрываемым восторгом сумку отдала.. не могу себя контролировать, на каждый его жест внимания просто свечусь. Интересно, это наверное глупо со стороны?
Всё нормально, наоборот парням нравится, когда девушка даёт позаботиться о себе)))Я всегда так делаю, парни умиляются)))
Отблагодари его,дай разок.
Он рассчитывает на борщ и котлеты. А ты дура. Мужчины ценят верность и преданность только у собак. Этот будет ноги о тебя вытирать.
АртЭмон sranый. потЭнцЫальный Алень.
Хотя безусловно женщинам надо помогать, но чтобы себе в удовольствие, иначе начнуть юзать как Туалетную Бумагу.
женщины одичали. все привыкли сами, сами.
Мужчина не должен нести женскую сумку по всем правилам этикета) ну как сумку-сумочку.. а если у вас там кирпичи, то наверно это норм ...
Что это вообще?! Откуда это? Это пакеты из магазина или чемодан?