Познакомился с девушкой в интернете, она с моего города. В общение она очень активна, с инициативой. Настолько общительна в диалоге, что я даже не успеваю, что-то написать, она сама пишет и пишет. Но понимаю, что таких, как я у нее ещё 5, а то и больше. Как мне ей понравиться? Как сделать, чтобы выбор пал на мне? Или вопрос таким образом вообще не надо ставить? #отношения
Познакомился с девушкой, а она много строчит в интернете... Прошло 2 года. Мы с девушкой поженились, а она много строчит в интернете. Прошло 1,5 года. Девушка родила, но... она много строчит в интернете. У нее никогда нет времени на мужа и детей. Достала, бесит!
Den
Может прислать Дикпик?
Вам нравится быть одним из? Симпатия должна быть взаимной,а вы бегаете за человеком без отдачи,зачем так себя обесценивать
Вам нравится быть одним из? Симпатия должна быть взаимной,а вы бегаете за человеком без отдачи,зачем так себя обесценивать
Да симпатия взаимная, вроде, есть. Да я за ней ещё не бегаю, пока что, по крайней мере. Просто понимаю, что она в поиске и она мне нравится и я думаю: "Как сделать, чтобы у на получилось?".
Почитайте в интернете что такое куколд. И вопрос сам отпадёт. Нормальных людей такие люди не привлекают, какой прикол сражаться за кого-то, отвоевывать, охотиться, периодически с кем-то делить, чтобы на ревность провоцировали, следить бесконечно что там кто у неё.
Секс только в браке.
Ну тут только поможет
1. Пригласить на свидание вживую
2. Девушки любят подарки
3. При общении с ней старайся меньше говорить о себе а больше расспрашивай о ней.
4. Делай для неё то что не делали другие (пример вот прыгнуть с парашютом или посети с ней квест комнату, катание на яхте и ужин при свечах.
5. А ещё девушки любят простых парней с чувством юмора и умных, а ещё с чувством стиля.
6. Удачи 😉
Ну тут только поможет
1. Пригласить на свидание вживую
2. Девушки любят подарки
3. При общении с ней старайся меньше говорить о себе а больше расспрашивай о ней.
4. Делай для неё то что не делали другие (пример вот прыгнуть с парашютом или посети с ней квест комнату, катание на яхте и ужин при свечах.
5. А ещё девушки любят простых парней с чувством юмора и умных, а ещё с чувством стиля.
6. Удачи 😉
Спасибо за советы. Вы девушка или парень? Мне просто интересно.