Гость
Статьи
Все время пишу …

Все время пишу человеку первой

Так сложилось, что диалог с одним молодым человеком начала я. И с тех пор, что бы не случилось, он просто сидит тихо и пассивно ждет когда же я начну писать или спрашивать что-то. Меня это дико бесит уже год. В жизни общаемся нормально, а в переписке от него иннициативы никогда нет. Пробовала просто не писать, терпеливый, может спокойно 2 месяца продержатся, а я нет. Особая стадия тормоза, интроверта? Не была бы приятна, то тогда в жизни бы не было приятного общения. В общем что делать то? #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Донна Ослабелла

Вам не понятно, автор? Кончать ему писать. Поставить жирную точку.

Гость

С чего вы решили, что он прям ждет? Это называется не терпеливый, а безразличный. Живет себе и о вас не думает.

Гость

Вы встречаетесь?

Гость

Есть такая тема.Он думает- что вы современная- и что жкнщина должна быть инициатором.Вы ж добивались этого многие века.Если отношения будут- вы их развалите- все претензии к вам.Сколько можно мужчинам быть виноватыми?))

Гость
Гость

Есть такая тема.Он думает- что вы современная- и что жкнщина должна быть инициатором.Вы ж добивались этого многие века.Если отношения будут- вы их развалите- все претензии к вам.Сколько можно мужчинам быть виноватыми?))

Столько, сколько нужно.

Гость

Он просто вежливый не может не ответить.

Гость

просто ты для него не имеешь никакого значения - НЕ значима

❤️

Может стоит просто спросить что между вами, а не гадать🤷‍♀️

❤️

Ну а вообще отношения с односторонней инициативой не есть хорошо

Мила

У меня такая же ситуация, думаю, если бы хотел сильно, написал бы первым. Это было лишь один раз за полгода! Но когда я пишу, очень радуется и охотно ведёт диалог, задаёт вопросы, рассказывает много.

Донна Ослабелла
Мила

У меня такая же ситуация, думаю, если бы хотел сильно, написал бы первым. Это было лишь один раз за полгода! Но когда я пишу, очень радуется и охотно ведёт диалог, задаёт вопросы, рассказывает много.

Это всё называется так - вы в качестве гребца, он в качестве пассажира.

Гость

Ну есть у меня такие знакомые, например, какая-то там далёкая подруга с первого универа. Иногда пишет, отписываю ей, но прям общаться не сильно тянет. Когда ни с кем не встречалась, было 2 парня из других городов, общались, но чисто от скуки

Гость

Зачем оно вам надо? Не пишите и не придумывайте себе лишнего, когда мужику надо (да не только мужику, любому человеку) он пишет, совершает поступки, а тут просто для развлечения общение, не с вами так с другой поболтает, без разницы

Гость
Мила

Слушайте,
1. стесняться можно первый раз, когда не знаешь, нравишься ей или нет, хочет она с тобой общаться или нет.
2. Переживать что девушке не интересен, это когда она вяло отвечает, сама активность не проявляет.
3. Иногда делать паузы, чтобы не слишком палиться, как она тебе нравится или ждать напишет ли она первой.
Все.
В вашем случае, вы прекрасно общаетесь, вы всегда проявляете инициативу, он даже за 2! месяца! инициативу не проявляет. Нет у него никакого интереса к вам как к женщине, перестаньте себя обманывать.
То что отвечает, значит, что он вежливый, вы ему в принципе нравитесь как человек, он не против иногда поболтать, но это все.
Современная женщина может и должна иногда проявлять инициативу. Но инициатива все же должна быть симметричной как минимум.

Есть люди, от которых подташнивает, есть, с кем можешь общаться, но без общения переживешь, а есть те, кто нравится, с кем всегда мало общения. Автор, ты ты ко второму типу относишься.

Гость

А он тебя уже шпокал?

Автор, вы ещё не поняли, что он не заинтересован в общении с вами ???!!!! Мы мужики, как глава семьи и отношений, всегда инициаторы отношений сами и если нам баба нужна, то мы сами с ней знакомимся, приглашаем на свиданку и т.д..., а если баба сама на нас вешается, то мы максимум переспим с ней и кинем, здесь грех не воспользоваться. Если бы ты ему была хоть немного нужна, он бы хоть иногда тебе сам писал. Делай выводы, а то потом будешь ныть здесь, что переспал и кинул

Андрей
Хер майор

Автор, вы ещё не поняли, что он не заинтересован в общении с вами ???!!!! Мы мужики, как глава семьи и отношений, всегда инициаторы отношений сами и если нам баба нужна, то мы сами с ней знакомимся, приглашаем на свиданку и т.д..., а если баба сама на нас вешается, то мы максимум переспим с ней и кинем, здесь грех не воспользоваться. Если бы ты ему была хоть немного нужна, он бы хоть иногда тебе сам писал. Делай выводы, а то потом будешь ныть здесь, что переспал и кинул

Ерунду пишешь. Мне приятно когда девушка иницмативу проявляет. А когда морозиться идет лесом сразу

Андрей

Ерунду пишешь. Мне приятно когда девушка иницмативу проявляет. А когда морозиться идет лесом сразу

Ты бабёнка под мужским именем или олень подкаблучник. Ты успехом у баб не пользуешься, тебе отказывают и ты рад какая бы баба сама на тебя повесилась, тебе просто надоело отказы терпеть. ТОка шлюшкиии которые на всех вешаются сами могут подойти, будешь оленем роганосцем всегда, хе

Гость

Можно пойти на крайние шаги- спросить прямо. Или выслать интим фото с истекающими губками. Можно морозиться еще не 2 месяца- а целых 3.Вариантов море)

Гость

Как ни странно, таких инициативных девушек (не активных по жизни, весёлых на свиданиях, любящих скейт и т.д., а именно инициативных) часто инстинктивно принимают за ш, могут им е перезванивать, видеться для секса

Гость
Гость

Слушайте,
1. стесняться можно первый раз, когда не знаешь, нравишься ей или нет, хочет она с тобой общаться или нет.
2. Переживать что девушке не интересен, это когда она вяло отвечает, сама активность не проявляет.
3. Иногда делать паузы, чтобы не слишком палиться, как она тебе нравится или ждать напишет ли она первой.
Все.
В вашем случае, вы прекрасно общаетесь, вы всегда проявляете инициативу, он даже за 2! месяца! инициативу не проявляет. Нет у него никакого интереса к вам как к женщине, перестаньте себя обманывать.
То что отвечает, значит, что он вежливый, вы ему в принципе нравитесь как человек, он не против иногда поболтать, но это все.
Современная женщина может и должна иногда проявлять инициативу. Но инициатива все же должна быть симметричной как минимум.

Точно!

Мила
Гость

Слушайте,
Все.

Ну не знаю, в феврале он сам написал, поздравил с д.р., хотя напоминаний не было, просто запомнил. По-моему это знак внимания. Открыто, помногу общается. Но сам не проявляет инициативы. В принципе он довольно вялый человек по жизни, хотя бизнес у него. Мне кажется, разные ситуации бывают. Просто е ли мне прям не интересен человек, я не отвечаю ему типа из вежливости. Ну или кратко "ок", "спасибо", "прикольно" и т д. А тут парень истории всякие рассказывает, делится идеями и т д

Гость
Мила

Ну не знаю, в феврале он сам написал, поздравил с д.р., хотя напоминаний не было, просто запомнил. По-моему это знак внимания. Открыто, помногу общается. Но сам не проявляет инициативы. В принципе он довольно вялый человек по жизни, хотя бизнес у него. Мне кажется, разные ситуации бывают. Просто е ли мне прям не интересен человек, я не отвечаю ему типа из вежливости. Ну или кратко "ок", "спасибо", "прикольно" и т д. А тут парень истории всякие рассказывает, делится идеями и т д

И я меня есть такой знакомый ))) переслала ему писать)) молчим 4 месяца

Галина

Ему по приколу с вами общаться как другу, чисто поболтать когда сама начала. Ну у меня есть такие парни знакомые. За жизнь за дела перетрем раз в пол года по переписке и то если они первые напишут, или при встрече. Но как мужчин для жизни я их вообще не рассматриваю, ни люблю, не тянет. Поэтому первая на контакт не иду. Нафиг оно надо. И этот видно такой же, он не рассматривает вас на серьёзной основе. Если не пишет по 2 месяца значит у него своя интересная жизнь без вас. И ему пофиг встретили вы кого за это время или нет. Так как если бы он считал Вас Своей, общение было бы явно другого формата. Мужики охотники по натуре, и даже самые скромные проявляют себя пусть и робко, но не гасятся месяцами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: