Как они это умеют по отношению к нам. Им просто забавно с нами общаться, а мы уже влюбляемся, очаровываемся, а потом из-за своей наивности и глупых иллюзий разочаровываемся, и больно.
По крайней мере, у меня так: понравился, а он ко мне оказывается, легко относился.
Ну как с собой бороться? Что в себе включать? Какие защитные механизмы? #отношения
Только опыт, мне помогло когда я стала меркантильно встречатся за деньги , сейчас они ко мне серьезно относятся влюбляются а я нет
Неужели вы не можете общаться с мужчинами не влюбляясь? У вас нет друзей-мужчин? Вы влюбляетесь во всех мужчин, которые начинают общаться с вами?
У меня с бабами так)
Искоренить в себе желание к гнездованию
Ноги раздвигай,но ни влюбляйся.
На самом деле этот фильм не о любви)
Основная идея фильма в том, что подобное притягивает подобное.
Почему-то, дамы, видят в этой истории романтику, но... Посмотрите на факты:
1. Герой Р. Гира был рейдером. И первая фирма, которую он разорил, была фирма его отца
2. Героиня Дж. Робертс - тоже не самая достойная дама.
В этом фильме, на самом деле, нет положительных персонажей
Обесценить.
Изучать теорию радфеминизма.
Концентрируйтесь не на отношениях и мужчинах, а на себе. Работайте, учитесь, занимайтесь спортом, вышивайте крестиком и т.д. (на ваш вкус) в конце концов отношения это лишь часть жизни. Не стоит возводить их на пьедестал. Не сложилось? Ну что ж, поплакалась подружке, пришла в себя и дальше себя холить и лелеять. Но поймите меня правильно, речь не про эгоцентризм, а про уважение к себе и заботу
Несерьезно можно относится. Только к тому кто не нравится к кому душа не лежит ну вот есть допустим партнёр для секса вроде и старается и общаемся как старые друзья а так чтобы жить там вместе что то планировать не не не надо надо отделять зерна от плевел
Вряд ли вы найдете серьезные отношения, относясь к мужчине несерьезно) разочарования случаются, это жизнь. Важно как вы выйдите из них. Еще вариант поговорить с психологом по этому поводу. Возможно вы выбираете конкретный тип личности по какой-то причине
Есть только один способ - встречайтесь сразу с несколькими, не обязательно со всеми спать, но, чем больше мужчин будет одновременно в вашей жизни, тем больше плевать вам будет на отдельно взятого. И еще нужно поработать над установками, идеалом жизни для вас должно быть не "единственный и на всю жизнь" , а чем больше тем лучше, ни этот так другой)
Женщина не может без любви,заболеет. Люби себе на здоровье, люби любовь, чувства, а не конкретное ***.
да никак) наслаждаться тем, как он тебе нравится, наслаждаться его вниманием, переживать момент)
я не про адский секс сейчас, если что. я про влюбленность.