Я довольно неплохо зарабатываю для региона - порядка 150 тыс в месяц (не Москва). Всем обеспечена. Папа - помощник депутата. Довольно влиятельный человек. И надо же такому случится - до беспамятства влюбилась в нищего Познакомились с ним случайно на улице - он задел меня плечом и извинился, так и завязался разговор. У него потрясная внутренняя энергетика и в целом положительный человек, но нищий. Работает где-то за 3 копейки. Машина - какая то жигуленка ржавая за 10 тысяч. Что я в нем нашла ума не приложу. На первое свидание пошли в кафе и он оплатил полный счет на 1300 рублей. Этим жестом он показал, что он настоящий мужчина. Секса пока еще не было, но думаю что все впереди. Если замуж позовет так и быть уж пойду. Может скажу папе , чтоб подыскал ему нормальную работу.
Разводка
Верю, одобряю. Качество человека от зп не зависит.
это фээсбэшник.под твоего отца копает.они всегда так знакомятся.
Будет на шее сидеть
Вы и сами то не особо обеспечены с таким доходом.
Надеюсь, ты ему не рассказала про папу депутата и свою зарплату??
От твоего текста так и веет «любовью» к нему.Дай ему денег,перестанет быть «нищим»,раз уж на то пошло.
А от нас чего хотите? Для чего нам эта информация?
А какая разница сколько он зарабатывает сейчас, если как умный и верный человек на нужном месте, он будет зарабатывать столько, сколько ему назначат? Все равно в бизнесе деньги равны связям. И сколько бы ваш избранник не получал до встречи с вами, то после он будет как человек семьи, поставленный на нужное место.
Меня всегда удивляет разборчивость в доходах некоторых девушек, хотя их избранник, вне зависимости от того, сколько он получал, займет какую либо должность в предприятии семьи. Как пример - был парень со своим бизнесом, гулящий. Женился на дочери банкира и стал управляющим банка. Но в семье согласия нет... Любит кутить. И на машинах гонять слаломом, разбивая их. Вопрос, а парень, не менее умный, но бедный и порядочный, что, не мог управляющим того же банка стать? И получать точно такую же зарплату? Но был бы порядочным и верным. Так зачем дочь банкира выбирала именно "типо богатого"? Если работать избранник в любом случае у её отца банкира будет?
Насмешила. 150 тысяч- это не уровень обеспеченности. Обеспеченность - это доход несколько миллионов в месяц.
Разводка.
Так что Автор абсолютно права. Если есть возможность выбирать по душе и по чести, то нужно выбирать по душе и по чести. Богатых себе пусть бедные ищут.
Насмешила. 150 тысяч- это не уровень обеспеченности. Обеспеченность - это доход несколько миллионов в месяц.
Да, не уровень обеспеченности, но уже женщина может себе позволить выбирать такого жениха, который нравится. По кошельку пускай нищебродки выбирают. А обеспеченная девушка может себе позволить любого жених, вне зависимости от уровня его доходов.
Автор наверное весьма недавно стала такой умопомрачительный доход получать.
Либо нищебродка, бегающая за халявным кофе. Дескать, платите, лОхи, может кому-то прынцесса обломится - цельная дочь помощника депутата, ни много, ни мало.
очередной вброс.
Абсолютно любой мужик может заработать 150-200 тыс без образования физическим трудом. При желании конечно. Если не лентяй. Больше конечно не сможет. Там голова нужна
Есть и плюсы.Если мужчина много зарабатывает он как правило патриархальный,властный,а нищий или среднего достатка будет более покладистым.Я уживусь только с мужем каблуком.Пусть намного меньше зарабатывает,но он возьмёт на себя большую часть бытовых проблем-уборка,готовка,чем я не очень люблю заниматься.
ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНАЯ РАЗВОДКА 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Не спеши,может он Альфонсо, а так если человек хороший то почему нет
Есть и плюсы.Если мужчина много зарабатывает он как правило патриархальный,властный,а нищий или среднего достатка будет более покладистым.Я уживусь только с мужем каблуком.Пусть намного меньше зарабатывает,но он возьмёт на себя большую часть бытовых проблем-уборка,готовка,чем я не очень люблю заниматься.
Вы думаете малр нищего мужла с замашками патриархата? Ое хоть и нищий, а царь и бог, а ты его чернавка, потому женщина.
Ну-ну. А что если папа скажет, ищи нормального мужика, а этого бросай или лишу поддержки. Работу наверняка тоже не без помощи отца нашла.
Ооооо,алигархи на бэнтли подъехали,стелите ковровую дорожку
Автор, если мужчина нравится, и если мужчина отвечает полной взаимностью и зовёт замуж - плюйте на все разговоры и выходите за него замуж!
Не выйдете - сами-же себя потом загрызёте, что из-за меркантильности своё счастье просрали! Удачи!!!
Молодчина! Он каким бы то ни был тоже человек