Добрый день.
На днях исполнилось 30 лет и я вот решил задуматься о серьезных отношениях. Я понимаю что к созданию семьи нужно относиться очень серьезно, поэтому решил посчитать навскидку сколько нужно денег чтобы начинать отношения и выглядить при этом достойно. Естественно нужно понимать что первые затраты уйдут на саму девушку, поэтому я для начала посчитал сколько нужно денег на первое время это год - два, пока ещё не появились дети:
1. Помолвочное кольцо с бриллиантом - 100-150т.р.
2. Свадебное платье 50-100 т.р.
3. Проведение свадьбы - 500 т.р.
4. Свадебное путешествие 300 т.р.
5. Новый Айфон супруге - 100 т.р.
6. Шуба (в любом случае придется покупать) 150-200 т.р.
7. Автомобиль малолитражка (на счёт него не уверен, может обойтись проездным) 1 млн.
Итого 1.3 млн. без учёта авто, возможно что-то лишнее либо наоборот что-то не учел, хотелось бы услышать ваше мнение. #отношения #деньги
шоколадка и может еще сходить в макдак, но это только если она прям красивая и молодая 20
Вы спросите прямо у неё,сколько она стоит.От этого уже будете отталкиваться.Расценки то разные.
Если у Вас такой подход (правильный!) к ухаживаниям за девушкой, то я хочу за Вас замуж. И да, из Вашего списка, платье может купить или сама девушка или ее родители. У девушки может оказаться также машина или квартира, или и то и другое.
Женщину не купишь не какими деньгами. Если член маленький.
Мне кажется 300 рублей регистрация брака стоит. Остальное уже понты.
Пишите адрес, я выезжаю. Кольцо можно без бриллианта, рестораны по праздникам, кино люблю смотреть дома, с вкусняшками, вкусняшки могу готовить сама, ну или вместе, милый;)
Можно и намного дешевле, но следует учитывать её подруг, которые обязательно в течение нескольких лет своих мужиков потеряют, а твоей девушке будут выедать мозг мелкой ложечкой, какой ты не заботливый, ни денег, ни времени в неё не вкладываешь, а поскольку они самые её лучшие, школьные, институтские, с первой работы подруги, то этот яд в определенный момент после нескольких лет её отравит.
Чтобы удержать современную женщину - нужно относиться к ней лучше и дороже, чем относятся ко всем её знакомым девушкам их мужчины, иначе просто надоешь.
Сейчас невесты слетятся. 👰🤵
Вранье. Нет таких лохов.
Или ты убогий
Фууу,ну бабский же слог.Двойка тебе за троллинг,неси дневник.
В 30 лет свадьбы закатывать? Да ну. Можно просто расписаться.
Шуба плохая, свадьба ниже среднего. Про авто вообще молчу. Вы Солярис собрались покупать или ладу. Цены видели сейчас?
подарки ее родителям - 50-60к
откупные от всех старых контактов, удостоившихся светлого звания "подруга дней суровых" но не "жена" (пригодятся на случай, когда жена все-таки надоест, а кому-то в жилетку поплакаться надо будет. Или просто пофачить в память о светлых - прошлых). 50-100к
Из всего выбрала 1.кольцо 2.ну айфон ещё один так и быть 3. Шубу (здать потом,и деньги обратно:))4 . Путешествие (но что то бюджет ограничен слишком
Остальное фигня не интересная
Ты очень удивишься, но твои расчеты не вполне соответствуют действительности. Я тоже думал что платье стоит недорого. На деле: свадебное платье 200-500т.р., организация свадьбы - 1,5-2млн.рублей, кольца - 180т.р.
Бесплатно. Уметь наобещать достаточно.
Ты очень удивишься, но твои расчеты не вполне соответствуют действительности. Я тоже думал что платье стоит недорого. На деле: свадебное платье 200-500т.р., организация свадьбы - 1,5-2млн.рублей, кольца - 180т.р.
Где такие смешные цены...
Мне только кольцо в 3 ляма встало.
Организация свадьбы в 15 лямов. Пришлось чартер на Мальдивы нанимать для 150 гостей.
Для начала ты просто найди девушку, с которой у тебя может быть взаимная любовь, совместимость, общие взгляды и интересы, желание жить вместе и создавать семью. А уж сколько у вас на это уйдёт денег это вы посмотрите в процессе. А то ты делишь шкуру неубитого медведя. Девушки у тебя пока нет, а сколько тебе придётся потратить ты уже высчитываешь ).
На мой взгляд, Девушка сама должна оплатить тебе Моральный вред и право зааленить тебя
Ока - для девушки более чем достойный транспорт.
К маникюрше съездить. На рынок за картошкой. В булочную. Если сильно любишь - Дэу Матиз. За 300 тыщ в комплектации best luxe можно взять.
"Матиз – один из самых доступных автомобилей на отечественном рынке. .
Здесь есть абсолютно всё необходимое: кондиционер, аудиосистема с AM/FM радио, CD/MP3 плеером, AUX-разъемом и четырьмя динамиками, электрические стеклоподъемники, гидроусилитель руля, центральный замок, дистанционное открытие лючка бензобака из салона и кнопка открытия багажного отделения, электрический корректор света фар, электрорегулировка правого зеркала заднего вида."
о как!
Вау, как много бесполезных трат.
Да конечно, а потом как только женишься сразу начнутся ссоры из-за у всех есть а у меня нет, и по опыту своих друзей всё равно рано или поздно придется удовлетворить потребности жены. Просто хотелось бы понять что нужно женщинам чтобы было хотя бы "как у всех"
Да конечно, а потом как только женишься сразу начнутся ссоры из-за у всех есть а у меня нет, и по опыту своих друзей всё равно рано или поздно придется удовлетворить потребности жены. Просто хотелось бы понять что нужно женщинам чтобы было хотя бы "как у всех"
рано или поздно жена выпинывается их дома вместе с ее производными (если таковые за время женитьбы появляются), вои и сказочке конец
рано или поздно жена выпинывается их дома вместе с ее производными (если таковые за время женитьбы появляются), вои и сказочке конец
Я понимаю что в современном мире принято жениться и разводится по 10 раз и иметь кучу детей непонятно от кого, но я всё-таки решил подойти к этому вопросу более серьезно, мне мои нервы дороже, поэтому решил поинтересоваться тут у женщин что нужно нужно для комфортного начала супружеской жизни в материальном плане, но видимо не по адресу
Какое может быть " как у всех" сейчас?)) У всех по- разному. Не при социализме живём.
Какая-то полная муть. Расходы на девушку, это не расходы на свадьбу (хотя и они имеют значение). А в первую очередь - проживание, питание, уход, отпуск, одежда. И все это обойдется гораздо дороже описанного.
Потратьте все это на нормальный авто, если у нее еще нет ..
Особенно шуба, свалеьное торжество и айфун лишние
будь проще, просто никогда не говори женщине сколько у тебя денег
Я хочу за Вас замуж!!!!😘😘🥰
Лучше спросить в соседней теме, там кто то уже хотел быть содержанкой.
Лучше спросить в соседней теме, там кто то уже хотел быть содержанкой.
Можно и намного дешевле, но следует учитывать её подруг, которые обязательно в течение нескольких лет своих мужиков потеряют, а твоей девушке будут выедать мозг мелкой ложечкой, какой ты не заботливый, ни денег, ни времени в неё не вкладываешь, а поскольку они самые её лучшие, школьные, институтские, с первой работы подруги, то этот яд в определенный момент после нескольких лет её отравит.
Чтобы удержать современную женщину - нужно относиться к ней лучше и дороже, чем относятся ко всем её знакомым девушкам их мужчины, иначе просто надоешь.
Я девушка. И, к сожалению, тоже такое заметила. Это реально так. Многие очень ведомы((
Айфон до брака дарить нужно! Просто совет
Шубу не надо, если девушка хороший человек ей зверюшек жалко будет.а вот машину надо,если после всех этих торжеств вы ей проездной вручите смешно будет