Добрый вечер!!!Хочу рассказать о своих отношениях!
Я жила с парнем 4 года,все было нормально и дело шло к свадьбе.Осенью прошлого года я полетела в Турцию с родственниками и получилось так что я ему изменила с местным парнем.Мне вскружило голову.Вернулась домой и рассказывать конечно не собиралась ничего.Но мой парень случайно увидел как я переписываюсь со своим турецким другом и закатил скандал.Я призналась во всем и он захотел расстаться.Но я умоляла его этого не делать,я извинялась,ползала перед ним.Мы часто ругались.
Потом меня позвали в гости подруги и к нам приехал мой старый друг из детства.Мы с интересом общались,потом переписывались.Все это время я продолжала жить с парнем своим,но меня тянуло уже к своему другу детства.На два фронта жила.Это тяжело.Но вскоре мой парень узнал и об этом старом друге.Он не понимал что происходит.А я сказала ему что не люблю его и ушла.
Сейчас встречаюсь с этим своим старым другом,вроде все хорошо.Но недавно увидела счастливую фотку своего бывшего в социальных сетях и мир будто перевернулся.Мне интересно чему он так радуется?Неужели нашёл себе кого то??
Что со мной происходит?Что со мной не так?Почему я задаюсь вопросами о бывшем которого сама же и бросила?? #отношения #измены
ответ в вашем нике)
что с тобой? с тобой всё плохо с точки зрения морали и к нормальным отношениям ты на данный момент непригодна.
что делать? взрослеть, учиться на своих ошибках.
Я не знаю что со мной.Я натворила таких дел и вроде строю отношения,но не отпускают прошлые.
Я переборщила ведь?
Кто вам сказал, что можно отпустить прошлое? С каждым мы оставляем часть своей души. Даже с тем турком вы часть себя оставили. Это и называется - размениваться по мелочам. Вы разменяли себя. Свои чувства. Свою любовь. А ещё даже замуж не вышли.
Кто вам сказал, что можно отпустить прошлое? С каждым мы оставляем часть своей души. Даже с тем турком вы часть себя оставили. Это и называется - размениваться по мелочам. Вы разменяли себя. Свои чувства. Свою любовь. А ещё даже замуж не вышли.
Намёк на то что я предала бывшего и потеряла настоящую любовь?
Я задам лишь один вопрос: ты прощение, честное, искреннее, не зависимо от результата, попросила? или нет?
Я задам лишь один вопрос: ты прощение, честное, искреннее, не зависимо от результата, попросила? или нет?
После Турции просила.Много раз.Я пыталась спасти отношения,но потом ушла от него к другому.
После ухода к другому я не просила прощения.Сказала просто что не люблю его.Он был опустошён как будто.
Никого вы не предали. Вас просто никто не взял. Мужчины когда любят женятся. А женщины когда любят - соглашаются на секс (считая это отношениями).
Так что вам все попробовали и никто из них жениться не захотел. А вы уже себя разменяли. Вот я о чём.
Никого вы не предали. Вас просто никто не взял. Мужчины когда любят женятся. А женщины когда любят - соглашаются на секс (считая это отношениями).
Так что вам все попробовали и никто из них жениться не захотел. А вы уже себя разменяли. Вот я о чём.
Да мы в загс собирались идти,но он узнал о Турции....
После Турции просила.Много раз.Я пыталась спасти отношения,но потом ушла от него к другому.
После ухода к другому я не просила прощения.Сказала просто что не люблю его.Он был опустошён как будто.
Да не было у вас никаких отношений. Нечего было вам спасать. Он просто раздумывал, стоит ли рассматривать вас серьёзно. Может быть надеялся на семью с вами. Но вы показали себя в Турции - какая будет из вас жена.) Ну и ему пришлось вас отпустить.
Ну я примерно так и понял.)
Вы знаете, у меня почти также было. Тоже была девушка в течении трёх лет. Я тоже был к ней сильно привязан и хотел жениться. И тут в 18 лет она даёт себя обесчестить на пьянке. Да, она была девственницей. У нас был только петтинг в силу воспитания.
В общем, она себя показала во всей красе...
Я даже рад, что всё это до свадьбы произошло, а не после. Ваш парень потом тоже будет рад. Просто он ещё не понял как ему повезло.)
Я не знаю что со мной.Я натворила таких дел и вроде строю отношения,но не отпускают прошлые.
Я переборщила ведь?
Не лезьте к бывшему, может он нормальную девушку нашёл в этот раз, а то у вас опять где-то засвербит и третий раз мужика кинете!
Разберитесь в себе вначале, скорее всего увидев его фотку с другой, вы банально приревновали. Причём, приревновали не как своё, а как: "неужели этот лошара способен кого-то заинтересовать, я же его бросила!"
Тут появился интерес из-за спроса, а не потому что вам реально бывший нравится (иначе бы вы не заинтересовались конкретно в этот момент).
Ну я примерно так и понял.)
Вы знаете, у меня почти также было. Тоже была девушка в течении трёх лет. Я тоже был к ней сильно привязан и хотел жениться. И тут в 18 лет она даёт себя обесчестить на пьянке. Да, она была девственницей. У нас был только петтинг в силу воспитания.
В общем, она себя показала во всей красе...
Я даже рад, что всё это до свадьбы произошло, а не после. Ваш парень потом тоже будет рад. Просто он ещё не понял как ему повезло.)
Да все же ошибаются.Я не исключение.Но с бывшим я обошлась слишком жестоко.
Не лезьте к бывшему, может он нормальную девушку нашёл в этот раз, а то у вас опять где-то засвербит и третий раз мужика кинете!
Разберитесь в себе вначале, скорее всего увидев его фотку с другой, вы банально приревновали. Причём, приревновали не как своё, а как: "неужели этот лошара способен кого-то заинтересовать, я же его бросила!"
Тут появился интерес из-за спроса, а не потому что вам реально бывший нравится (иначе бы вы не заинтересовались конкретно в этот момент).
Он там не с другой.Он один,но фото классное.
Всё равно не лезьте. 2 раза он показался вам недостаточно привлекательным, что вас остановит от третьего?
На моей памяти ни одни отношения ни у меня, ни в моём окружении, которые разворачивались на обломках старых - ничем хорошим не заканчивалось.
Я б на месте мужика с вами встречаться очередной раз согласилась бы только для того, чтобы вас кинуть аналогично. Ну, а если он олень наивный и снова вас принять решит по доброте душевной - вы же сами к нему уважение и потеряете, и хорошего из этого точно не выйдет ничего.
Всё равно не лезьте. 2 раза он показался вам недостаточно привлекательным, что вас остановит от третьего?
На моей памяти ни одни отношения ни у меня, ни в моём окружении, которые разворачивались на обломках старых - ничем хорошим не заканчивалось.
Я б на месте мужика с вами встречаться очередной раз согласилась бы только для того, чтобы вас кинуть аналогично. Ну, а если он олень наивный и снова вас принять решит по доброте душевной - вы же сами к нему уважение и потеряете, и хорошего из этого точно не выйдет ничего.
Ну у меня подруга изменяла парню раз 15,но все равно любит его.
Не любит она его, такая же неопределившаяся. Просто с ним удобно. Любящий человек не захочет, чтобы его любимому была причинена боль (а предательство, вызванное изменой - та еще дыра в сердце, физически больно даже дышать).
Мне не изменяли.не знаю как это больно.видимо бывшему очень больно.но вы правы,он этого вообще не заслужил.
Мне не изменяли.не знаю как это больно.видимо бывшему очень больно.но вы правы,он этого вообще не заслужил.
а.. зачем? единственному человеку который относился к вам нормально? Тупость какая....
Больно ему - всю последующую жизнь мужской пол будет ноги об тебя вытирать... вот наука будет.
И да, мог на подлёте всё рассмотреть парень. Видимо был совсем, совсем не опытен.... В отличии от "вас".
а.. зачем? единственному человеку который относился к вам нормально? Тупость какая....
Больно ему - всю последующую жизнь мужской пол будет ноги об тебя вытирать... вот наука будет.
И да, мог на подлёте всё рассмотреть парень. Видимо был совсем, совсем не опытен.... В отличии от "вас".
Ну 4 года же прожили,не было косяков у меня,а тут раз оступилась.Что ж теперь,мне страдать всю жизнь?Понимаю прекрасно что я не права,но что делать то мне теперь?
Или похоть ему глаза застила.
Ну 4 года же прожили,не было косяков у меня,а тут раз оступилась.Что ж теперь,мне страдать всю жизнь?Понимаю прекрасно что я не права,но что делать то мне теперь?
Зачем страдать? Вам себя не изменить. Вы такая какая есть. Вы никогда не станете другой. Просто примите себя такой какая вы есть. И не давайте другим людям заблуждаться в отношении вас.
Конечно. Такие ситуации как с тем турком будут возникать постоянно. Стоит вам попасть в соответствующую атмосферу. Люди ведь не меняются. Людям просто надо понимать кем они себя окружают и что можно ждать от своего окружения.
С его точки зрения неправильно, а с вашей правильно. Кто он такой, чтобы ради него вы ломали себя? Ему больно только потому, что он заблуждался в отношении вас. Это его ошибка. Надо учиться разбираться в людях.
На мой взгляд глупо ждать верности от женщин, доступных без брака. Он же вам не муж. А вы ему были доступны. А раз доступны ему, то доступны и другим. Что и показала ситуация с турком.
Я лично после своей бывшей бегал от тех, кто хотел со мной секса до брака.) Искал порядочную. Нашёл и женился. И ни о чём не жалею. Я могу доверять ей как самому себе. Она никогда не предаст.
Ну а такие как вы ... Вы не семейные женщины.)
Я вас не осуждаю. Просто вы такие какие есть.
https://www.youtube.com/watch?v=m9HJnT4TVck
вам ответили в видеоформате