Добрый день!мне 23 встречаюсь с мужчиной четвёртый месяц (ему 31).Я очень хочу переехать к нему ( у него своя двухкомнатная квартира).А я снимаю с подругой и отдаю ползарплаты на съем квартиры, причём сейчас только 3-4 дня только ночую дома (меня это СТРАШНО раздражает!!!).Я постоянно у него ночую и почти с самого начала отношений ждала когда же заговорит об этом.. последние три недели он наконец-то начал заикаться об этом!Правда добавил , что через несколько месяцев и меня это очень взбесило.Дело в том, что я тут начиталась мол жить с мужчиной без предложения это низко и ужасно « сожительствовать». Не понимаю, что плохого, по-моему это даже с его стороны очень серьезно по отношению ко мне доверить свою квартиру.. Я скорее сама не понимаю всех деталей совместного быта, просто я грубо говоря совсем неопытна в отношениях
И с мужчиной никогда не жила. #нуженвашсовет
Но теперь то всю зарплату ты будешь отдавать мужчине
Смотря что за мужчина
Но помни- его территория, его правила.
Да сожительство предлагают непорядочные мужчины непорядочным женщинам.
У меня далеко не шоколадно в финансовом плане, получаю около 20 тысяч , половину отдаю за хату.. принадлежу полностью сама себе по деньгам, родители очень редко присылают сейчас. Я всегда завидовала девочкам которые живут с парнями и не тратятся на жилье , продукты, бытовые средства и т.д
А зачем ему торопиться с вашим переездом? Ему и так неплохо живётся.
У меня далеко не шоколадно в финансовом плане, получаю около 20 тысяч , половину отдаю за хату.. принадлежу полностью сама себе по деньгам, родители очень редко присылают сейчас. Я всегда завидовала девочкам которые живут с парнями и не тратятся на жилье , продукты, бытовые средства и т.д
А ваш мужчина согласен все оплачивать из своего кармана? Вы это уточните перед переездом, а то потом будет вам сурпрыз
Добрый вечер! Нет ничего страшного в сожительстве, вы сможете лучше узнать друг друга. Жить вместе, это не означает, что вы будете жить одними интересами и целями. И здесь вы можете понять, сможете ли вы отказаться от собственных интересов ради любимого, как он будет воспринимать ваши слабости, о которых возможно и не догадывался. Как вы будете определять лидерство, это тоже важный аспект. Скорее всего он возьмет на себя эту роль, а если по характеру вы лидер? В общем лучше начинать с "гражданского" брака, поживите, расскажите о ваших интересах, ежедневных привычках и чем быстрее вы узнаете друг о друге о таких мелочах, тем лучше. Каждый человек индивидуален и не сможет без ущерба для себя начать меняться, поэтому лучше, если ваши интересы и цели будут совпадать. Очень часто женщины, ради каких-то удобств, соглашаются на отношения, ломают себя, подстраиваются под безвольных ленивых мужчин, а потом такая семья деградирует, страдают дети. Поэтому, поживите без заключения брака. Удачи!
Не рановато-ли? Четыре месяца всего лишь знакомы.
А когда не рано?и не шоколадно ли он устроился, если я остаюсь у него на ночь всегда и иногда принимаю участие в уборке у него , приготовить там ну т.е проявить как - то себя хочу
Я правильно вообще делаю?)говорю же совсем неопытна в отношениях 😂
В сожительстве нет ничего плохого, особенно. если Вы бездомная, а стало быть в зависимом положении. Засчет мужчины можно шоколадно устроиться. Если он в Вас заинтересован, конечно. Только не забывайте, что собственник жилья в случае ссоры или разлада может Вас запросто вытурить за час, а то и пять минут из собственной квартиры. Просто выставит вон. Всегда имейте средства на гостиницу или запасной вариант, где переночевать и перекантоваться, чтобы не куковать ночью на морозе на скамейке.
В сожительстве нет ничего плохого, особенно. если Вы бездомная, а стало быть в зависимом положении. Засчет мужчины можно шоколадно устроиться. Если он в Вас заинтересован, конечно. Только не забывайте, что собственник жилья в случае ссоры или разлада может Вас запросто вытурить за час, а то и пять минут из собственной квартиры. Просто выставит вон. Всегда имейте средства на гостиницу или запасной вариант, где переночевать и перекантоваться, чтобы не куковать ночью на морозе на скамейке.
Такого точно не будет 😂у меня подруги и сестра двоюродная)
1) вы идёте как приживалка на ЧУЖУЮ территорию на сомнительных правах
2)вам ничего не принадлежит в этой квартире
3) вас не делают полноценной хозяйкой дома, вы лишь гостья и бесплатная секс и бытовая обслуга
4)вместо предложения жениться вас в 90% случаев поиспользуют и выкинут на улицу
5) парень может вполне знать о том что вам некуда идти и начать издеваться над вами
6) никакие НОРМАЛЬНЫЕ родители не позволят своей дочери сожительствовать
7) сожительство есть блуд, чтобы получить все блага от женщины не дав ей взамен никаких гарантий
8) в приличных семьях сожительство считается позорным и унизительным для молодой девушки
9) Идя на сожительство надо быть морально готовой при первом же конфликте серьёзном иметь пути отступления (деньги на сьем) а так же учесть что может возникнуть неожиданная беременность и вы будете посланы в пешее эротическое без прописки и части жилья (сейчас при разводе мужчина должен разделить квартиру если есть ребёнок он не имеет право выставить ЗАКОННУЮ бывшую жену на улицу). В сожительстве это можно
10) Вы- женщина слабый пол поэтому вы должны играть по своим правилам , учитывая как часто женщины становятся разведёнками без жилья или тупо выкинутыми из квартиры советую вам все таки не соглашаеться на этот мутный и унизительный вариант.
Для сравнения-я переехала только после официального предложения причём муж будущий оплачивал и оплачивает все расходы связанные с моим проживанием+ делает половину работы по дому+Водит в кафе/рестораны чтобы я не стояла у плиты.
Спойлер: интимных отношений не было до заключается официального брака. Позже муж сам признался что это вызвало у него большое уважение ко мне и побудило скорее жениться (любил он меня уже давно).
В общем в вашем возрасте пора уже понимать по каким правилам мужчины играют, к словам я вышла замуж в 24. И уже прекрасно понимала что интим+сожительство до брака- гиблое дело. Зачем жениться, если и так всё дают???
К слову моя сестра так пока и живет сожительством... вот уже 3 года и конечно говорит хочет замуж, но кто же ее туда берет? Ее парень уже привык...
Кстати вы должны понимать, что мужчина старше это уже не сопливый мальчик, и он может прекрасно понимать для каких целей он вас к себе селит. Если он в таком возрасте не готов жениться, то и разговора с ним нет. Максимум год ждите и сливайте его по-тихому, если ваша цель замужество. Я своему так и озвучила что я годами встречаться не намерена, и от другого кто тянул с предложением (и я уже его разбомбила) я ушла к своему нынешнему мужу. Вот так что успел тот и съел как говорится.
Кстати вы должны понимать, что мужчина старше это уже не сопливый мальчик, и он может прекрасно понимать для каких целей он вас к себе селит. Если он в таком возрасте не готов жениться, то и разговора с ним нет. Максимум год ждите и сливайте его по-тихому, если ваша цель замужество. Я своему так и озвучила что я годами встречаться не намерена, и от другого кто тянул с предложением (и я уже его разбомбила) я ушла к своему нынешнему мужу. Вот так что успел тот и съел как говорится.
Разлюбила*** глупое автоисправление
Сейчас почему с него деньги не берете для себя? Автор, в 23 года можно поумней быть.
4 месяца за так облизывать яйца старого кренделя. Фу, автор.
Да, автор продешевила очень уже, скорее всего с данным мужчиной уже не получится выстроить отношения с материальной поддержкой.
В 23 мне уже будущий муж купил Лексус новый из салона и полностью оплачивал все мои расходы + шопинг и путешествия. И все это было без интима... сразу ясно стало что такого надёжного и щедрого мужчину не грех взять в мужья...
А всяких жопошников и неудачников я выкинула из своей жизни как шлак.
Сложилось впечатление, что вы пытаетесь решить проблемы с заработком за счет другого человека. Но такими темпами вы просто попадете от него в финансовую зависимость. Я бы рекомендовала вам делать ставку на собственную карьеру и чем раньше вы этим займетесь, тем лучше.
Что будете делать, если вам не поживется вместе? Ваша подруга уже с кем-то другим съедется за это время. Одна квартиру вы не потянете, с кем тогда жить будете?
Вам нравится что у мч есть квартира и он хорошо зарабатывает, вы остаетесь у него часто на ночь. Нигде нет про качества, интересы, цели. Вы его просто не знаете, он вас не пригласил жить вместе и вы страшно разозлились но он уже дерет вас под хвост во все дырки...