Добрый вечер. Вот многие тут критикуют изменщиков и изменщиц. Но это в корне не верно. Измена вредна только в том случае - если о ней узнали. Если не узнали - то она только на пользу. Люди устают жить вместе долго. Им нужны позитивные и яркие эмоции. После шести лет брака, по статистике, изменяют 98% людей. Так что в любом случае кто-то кому-то да изменит. Без этого никуда! Это помогает избавится от стресса семейной жизни. А страдают от измен только те глупые люди, которые не умеют их скрывать. #измены
Полируй свои рога и радуйся.И продолжай наблюдение.
Все мужчины изменяют жёнам...
Всё все все все все все все все все все все все все мужчины...
А я ни такой, я ни такой , я ни такой...
Ля ля ля...
Измены это в любом случае плохо . Вы предаете человека ,которому обещали быть с ним в горе и в радости ,любить и не изменять . Вы воруете его доверие к вам ,воруете те эмоции ,которые по праву должны принадлежать вашему законному партнеру . Вы даете понять вашему любовнику( любовнице ) ,что вы не уважаете своего супруга или супругу , что вы ошиблись в своем выборе и предпочитаете ему другого человека , что ваш партнер не устраивает вас и вы ищите лучше на стороне , вы обесцениваете свой выбор . Разведитесь и калечьте своему партнеру психику и не убивайте его самооценку
Сам статистику придумал, сам на неё сослался. Олень рогатый.
А самому как, нормально жить с человеком, от которого не получаешь ярких эмоций как на стороне? Не обидно за себя? Что тратишь время на этого человека и не можешь быть с тем, о ком думаешь перед сном?
Да все друг другу изменяют со временем,даже не физически но изменяют!всю жизнь прожить без измен не возможно ,если ты не фригидный и импотент
Измены это хорошо!когда ты не женат😄
Да все друг другу изменяют со временем,даже не физически но изменяют!всю жизнь прожить без измен не возможно ,если ты не фригидный и импотент
Пи/зд /ите . Не все . Я не изменяла своему мужу , мой сын не изменяет своей жене , моя подруга не изменяет своему мужу и ее сын не изменяет жене . Не надо всех ставить под свой уровень и оправдывать себя тем ,что все такие .Не все подонки .
Пи/зд /ите . Не все . Я не изменяла своему мужу , мой сын не изменяет своей жене , моя подруга не изменяет своему мужу и ее сын не изменяет жене . Не надо всех ставить под свой уровень и оправдывать себя тем ,что все такие .Не все подонки .
Ты не изменяла мужу,зато муж изменял тебе,сын твой не изменял,а жена ему изменила!в жизни всё просто,если не ты,то тебя!😊
Ты думаешь, если п-и-3-д-ё-ж назвать "статистикой" - он станет правдой? Нет. Отнюдь.
Я изменяю жене 2-3 раза в неделю. Без измен сразу загнусь,превращусь в старый хлам,а так,я ещё ,как конь-огонь.
Йебанько 😁
Ты не изменяла мужу,зато муж изменял тебе,сын твой не изменял,а жена ему изменила!в жизни всё просто,если не ты,то тебя!😊
"Каждый выбирает по себе женщину , религию ,дорогу . Дьяволу служить или пророку . Каждый выбирает по себе ." У каждого свой выбор - остаться человеком или опуститься до уровня скота. Не очень то комфортно чувствовать себя предателем , предатели стараются забыть ,что они предатели или находят себе кучу оправданий .
Ну конечно ,что нет . Это ответ Гостью 12. Не стоит воспринимать все так буквально .
Интересно, что многие изменники искренне полагают, что муж или жена не догадываются об изменах. Как показывает жизнь, обманутые половины просекают весьма скоро, что их дурят. И если нет материальных интересов и детей, то развод следует быстро. А если имеются свитое гнездо и дети, то рушить привычное и удобное многие не станут. А просто начинают втихаря левачить. Кто в отместку. Кто просто ища радости и эмоции на стороне. Только ещё лучше шифруясь....Так что как правило, каждый изменяющий муж..... рогат сам. И наоборот....
Измена-измене рознь. Изменяющий муж = вражина. Которого надо вешать за ребро или иной орган. Он обкрадывает жену с сексом, опорожняясь на стороне. И крадёт деньги из семейного бюджета, тратя из на любовницу. Вор по всем статьям!
....А вот изменяющая жена способна удовлетворить в секса и мужа и любовников, никого не обидив и никому не"додав". От неё не убудет. А прибудет!!! Денег и подарков от любовников. Всё в дом, всё в семью. (И такая жена в бигудях и засаленном халате ходить не будет. К тому же будет всегда в хорошем настроении)
Мужская измена идёт во вред семье. Женская измена идёт семье на пользу. Аминь!
Измена-измене рознь. Изменяющий муж = вражина. Которого надо вешать за ребро или иной орган. Он обкрадывает жену с сексом, опорожняясь на стороне. И крадёт деньги из семейного бюджета, тратя из на любовницу. Вор по всем статьям!
....А вот изменяющая жена способна удовлетворить в секса и мужа и любовников, никого не обидив и никому не"додав". От неё не убудет. А прибудет!!! Денег и подарков от любовников. Всё в дом, всё в семью. (И такая жена в бигудях и засаленном халате ходить не будет. К тому же будет всегда в хорошем настроении)
Резко поддержал. Чем больше бл.ядей,тем веселее жить)
Нет это ужасно
Добрый вечер. Вот многие тут критикуют воровство и воров. Но это в корне не верно. Воровство вредно только в том случае - если о нем узнали. Если не узнали - то оно только на пользу. Люди устают жить без денег долго. Им нужны позитивные и яркие эмоции. После шести лет без денег, по статистике, воруют 98% людей. Так что в любом случае кто-то у кого-то да сворует. Без этого никуда! Это помогает избавится от стресса безденежной жизни. А страдают от воровства только те глупые люди, которые не умеют его скрывать.
Чушь. И цифры взяты из воздуха. Бред умалишенного.
Интересно, что многие изменники искренне полагают, что муж или жена не догадываются об изменах. Как показывает жизнь, обманутые половины просекают весьма скоро, что их дурят. И если нет материальных интересов и детей, то развод следует быстро. А если имеются свитое гнездо и дети, то рушить привычное и удобное многие не станут. А просто начинают втихаря левачить. Кто в отместку. Кто просто ища радости и эмоции на стороне. Только ещё лучше шифруясь....Так что как правило, каждый изменяющий муж..... рогат сам. И наоборот....
Интересно, от куда такая информация?
Ой рассмешила ))) Если есть мозг - подумай над такими словами : Если изменил мужчина - это как плевок из окна. Если изменила женщина, то это как плевок В окно ) Мудрость веков. Не то, что твои грязные мыслишки )