Встречались с молодым человеком почти 1,5 года. Поругались. Я обиделась на месяц всего - не отвечала на звонки, на смс. Выяснилось, что у него уже другая девушка и у них был секс. А сам говорил, что сильно любит меня. Кошмар какой #отношения #ссора #другая
Ни невеста, ни жена. Обычная девушка ушла в закат на месяц, имеет претензии к парню, что он нашел другую.
Ты адекватная? Он тебя должен был ждать?
Где ж тут кошмар?? Радуйтесь, Бог ответ от podлеца
Значит его слова были враньём. Лгал он только вам или ещё и себя неизвестно. В любом случае, радуйтесь тому, что из вашей жизни ушёл человек, которому вы никогда по-настоящему не были нужны.
Вы хотели, чтобы парень 10 лет ждал, когда вы соизволите трубку снять???
В современном мире нет ждунов, которые сидят на крылечке, пригорюнившись!
На что обиделись то хоть?
Не любил .Мужчины долго по женщине не убиваются ,быстро находят другую ибо им пофиг ,в какой дырке приютить свою пипи /ську .
Разводка очередная? )))
Любовь - любовью. А здравый смысл должен быть. Игнор может длиться не дольше суток. Это абсолютный максимум!
Вдруг Вы весь месяц непонятно с кем шлюхались? Зачем Вы ему потом...?
Все верно парень сделал.
Хотите его назад - возвращайте, убеждайте..
Ахаха, довыпендривалась вагинька. У любого нормального парня ВСЕГДА есть выбор. И заменить бабу - дело быстрое.
"обиделась на месяц всего" - ржу )))))))
Он был бы прав, что нашёл другую, даже если бы Вы не отвечали неделю.
Смотря ещё на что автор обиделась
А что должен был парень сидеть и ждать целый месяц? Нахкр такие обиженки нужны.
Так и мужика заменить не проблема.Был у меня в молодости паренёк,исчез куда то на 10 дней,ни слуху,ни духу.Потом пришёл,ничего толком не сказал...заменила быстро)
Только девушек красивых полно, да и помоложе можно взять. А вот парней нормальных мало. Замену то найдёшь быстро, но дурачка какого нибудь)))