Комплексую из-за того, что я гораздо толще своего парня, при том, что фигура у меня нормальная. Встречаюсь с замечательным молодым человеком, всё мне в нём безумно нравится, начиная от характера и …
Бессмысленно комплексовать, любители пухляшек практически всегда худее своих девчонок. Это стандартная ситуация.
Генетика. Гетерозиготный гибрид F1. Чем больше разница, тем сильнее и здоровее. Инстинкты подсказывают нам, с кем у нас будут самые здоровые и сильные дети, поэтому он для тебя такой стройный красавчик, а ты для него такая сладкая пышечка.
Ого, большое спасибо за объективное и научное объяснение! Я об этом и не думала никогда)
Всю жизнь полнее мужа, и прилично полнее. Я пышка, он худой, из тех, кто может питаться тортами и ни на грамм не потолстеет.
Пофиг. Ну не будем мы никогда, как Кен и Барби, так что нам обоим теперь удавиться? Мы друг другом довольны, живём уже очень давно, за границу уехали. Материально всё очень хорошо, получше, чем у многих, убивающихся в спортзалах.
Не килограммы в жизни главное, поверьте.
Автор, у вас-то с весом всё более-менее нормально, особенно если смотрится хорошо (я в такое охотно поверю, фигуры же разные бывают). Только вот у вашего молодого человека прям дистрофия, если учитывать ИМТ. Хочется спросить: как при таком серьёзном недоборе веса он вообще может дышать?
Автор, у вас-то с весом всё более-менее нормально, особенно если смотрится хорошо (я в такое охотно поверю, фигуры же разные бывают). Только вот у вашего молодого человека прям дистрофия, если учитывать ИМТ. Хочется спросить: как при таком серьёзном недоборе веса он вообще может дышать?
У автора хороший вес. Думаю, там грудь и попа красивые, но при этом нет толстых лях и пуза, как раз золотая середина, когда женственная, но не толстая. А вот парень ... У меня был такой одноклассник, до сих пор тонкий, так вот он какой-то стеснительный, болезненный, голова часто кружится.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я — свинья? И кто вам сказал, что это он меня, а не я его?))
Сообщение было удалено
А, как автор не боится разбиться об эти кости?
Это что за вес для мужчины? У меня был очень худой парень, я всё время натыкалась на его бедренные кости. Он весил 62 кг, а не 52 при таком же росте. И хотя я весила меньше,было ощущение,что рядом ребенок какой-то или другая женщина, хотя выносливость у него была.Но я рада,что мы не вместе
Всю жизнь полнее мужа, и прилично полнее. Я пышка, он худой, из тех, кто может питаться тортами и ни на грамм не потолстеет.
Пофиг. Ну не будем мы никогда, как Кен и Барби, так что нам обоим теперь удавиться? Мы друг другом довольны, живём уже очень давно, за границу уехали. Материально всё очень хорошо, получше, чем у многих, убивающихся в спортзалах.
Ну почему же, без хороших килограммов под боком жизнь любителя пышек весьма уныла...
Что ж, у всех вкусы разные, понимаю Вас)) У моего парня, кстати, тоже относительно длинные волосы, и он их в хвост собирает. Видимо, это просто такой особый вид парней.
Ага с женственностью. У моего бывшего было больше подружек,чем друзей, и не потому что он бабник, а мужчины его с трудом выносили
Ага с женственностью. У моего бывшего было больше подружек,чем друзей, и не потому что он бабник, а мужчины его с трудом выносили
Мой парень не мало общается с другими мужчинами, среди друзей есть даже "плохие парни". Хотя не спорю, что среди его знакомых достаточно много женщин, но он умеет поддержать беседу буквально с кем-угодно, вне зависимости от пола.
А, как автор не боится разбиться об эти кости?
Это что за вес для мужчины? У меня был очень худой парень, я всё время натыкалась на его бедренные кости. Он весил 62 кг, а не 52 при таком же росте. И хотя я весила меньше,было ощущение,что рядом ребенок какой-то или другая женщина, хотя выносливость у него была.Но я рада,что мы не вместе
Надеюсь, вы не по этой причине больше не вместе?
У вас 100 на двоих, вы оба очень мало весите, с такими весами вы в принципе ничего друг другу не сможете сломать. А кажешься толстой потому что за фигурой не следишь, жир как правило откладывается в самых заметных местах, поэтому брось свой волейбол, с твоим ростом все равно нечего там делать, запишитесь в спортзал и начните правильно питаться, у всех фитнес моделей с накачанным задницами вес за 60 кг переваливает при этом талия меньше 60см и парню твоему тоже не плохо было бы бицуху подкачать, при его росте хотя бы 80 кг набрать
Вы ростом масенькая, даже с одним лишним кг рискуете быть похожей на колобка. Тут нужно хотя бы 10 скинуть и желательно совместить диету с фитнесом или физическими упражнениями. Хотя бы по 30 минут дома занимайтесь. Месяц поживите на низкокалорийной питании, а потом вам только вес останется поддерживать.
А насчёт того, что парню якобы нравятся формы. Часто неуверенные в себе мальчики против того, чтобы их девушка менялась в лучшую сторону, потому что им кажется, что они будут не достойны своей изменившейся и похорошевшей девушки и кто-нибудь её уведёт.
Хотя бы 10 кг скинуть?))) а в идеале килограм 20?🤣🤣
Автор не слушайте таких комментаторов. Фигура спортивная с мышцами никак весить мало не может, только если чисто жир,т.к жир в 4 раза легче мышц.
Не заморачивайтесь. Раз ему все нравится и он любит вас такой, какая вы есть, зачем искать проблемы, где их нет. Многие худые любят немного в теле, чтобы было за что подержаться. Другой вопрос если ОН вам такой худой НЕ НРАВИТСЯ и рядом с собой вы хотите мужчину другой комплекции, - тогда стоит поискать покрупнее
Сообщение было удалено
Да вы хреновый фотограф.
С вами всё в порядке, а вот вашему молодому человеку советую лечь в больницу — это уже истощение...
Какая доля! Я весил в 20 лет так же при росте 180. Сейчас мне 33 и вешу 75 я нереально в крутой форме. ты в 33 будешь еще больше.
Черти шо у вас , а не фигура. Всегда раздражали маленькие ключицы и узкий разворот плечей у мужчины. А эти милипиздрические грудные большие мышцы ваши...курам на смех.
Автор. Вам по поводу фигуры можно посчитать калории это не сложно в таком режиме при 155 вес в 45 кг поддерживать. Мне 40 если чего. Замечательная схема поддержки нужного веса. Парень ваш пока задохлик юношеский, к 27 годам в весе наберет. Но гантели там все равно необходимы. Каждый из вас может переделать свое тело. Метаболизм штука, слава богу, лабильная.
Не комплексуй. Это дрыщ сухой, пусть он и комплексует. Пусть идет в спортзал. А тебе не надо худеть, тебе детей вынашивать еще.
Да я фотограф семейный. Знаю я как они не полнеют. Нафиг надо так рисковать и потом с таким колобком жить и смотреть на эту свиноту. 150 рост и 10 ка жира.
Пупсик, я такая ведьма)) До 48 лет весила 54-55 при 168 см росту. Щас имею 60 кило и класиццкую женскую попу наконец-то)) На диетах не сидела и ваще пивной алкаш)) Живи с этим))
55 кило для роста 175 - маловато будет, пупсик, даже для астенического типа телосложения. Меня за 54-55 при 168 см всю жизнь обзывали тощей с прочими эпитетами, за что привычно ходили нах)) Ты такой же спортсмен, как я балерина, иначе знал бы и про три типа телосложения, и про индекс массы тела))
Браво! Счастья вам!
Да. Мой худощавый брат всю жизнь смотрел только на женщин в теле.
И часто вижу просто огромных женщин, а рядом нечто миниатюрное настолько, шо аж страшно за него))
Да это мелкохудощавое иной раз бывает настолько стальное, как будто его из арматуры сварили. На руках может свою пышечку носить и не уставать.
Нафига тебе больной мужик, проблемы с сердцем, весит как дрыщ, капыты откинет, зачем тебе проблемы? Муж должен здоровый и богатый. Что кроме как больному мужичку никому не нужна?
Нафига тебе больной мужик, проблемы с сердцем, весит как дрыщ, капыты откинет, зачем тебе проблемы? Муж должен здоровый и богатый. Что кроме как больному мужичку никому не нужна?
Никто никому ничего не должен, ни один человек. Если человек болен, так что ему, сразу начинать ползти на кладбище? Я хочу быть рядом и помогать ему, и мне не важно как он выглядит (и тем более сколько он весит) или что у него в медкарте написано. И я сама выбираю ЧЕЛОВЕКА, который будет со мной рядом, учитывая собственные критерии, личностные качества. А я — не товар, чтоб на меня смотрели.
худей давай, толстушка
Ну если парню все нравится, то ваще нет проблем на мой взгляд. Если совсем комплексуете, то сбросьте немного. Кстати нанотропил можете пропить курсом, сразу нескольких зайцев убьете, поможет и вес скинуть, и нервы в порядок приведет, и настроение стабилизирует, будете увереннее в себе.
Ну если парню все нравится, то ваще нет проблем на мой взгляд. Если совсем комплексуете, то сбросьте немного. Кстати нанотропил можете пропить курсом, сразу нескольких зайцев убьете, поможет и вес скинуть, и нервы в порядок приведет, и настроение стабилизирует, будете увереннее в себе.
Это что за чудо-таблетка такая? От проблем прямо панацея какая-то))
Ну может и не панацея, но реально работает. Это ноотроп. У меня были конкретные комплексы по поводу веса, довела себя до нервного срыва, пришлось идти к неврологу. Она и просветила про это "чудо". Нанотропил принимала по утрам, в течение дня ела мало и только низкокалорийные продукты, а есть не хотелось, поэтому не нервничала. А когда ве стал уходить и увереннее в себе стала. Как-то так, все в этом плане нормализовалось.
Ну может и не панацея, но реально работает. Это ноотроп. У меня были конкретные комплексы по поводу веса, довела себя до нервного срыва, пришлось идти к неврологу. Она и просветила про это "чудо". Нанотропил принимала по утрам, в течение дня ела мало и только низкокалорийные продукты, а есть не хотелось, поэтому не нервничала. А когда ве стал уходить и увереннее в себе стала. Как-то так, все в этом плане нормализовалось.
что за неприкрытая реклама
Сколько времени ушло на восстановление? Я и про нервы имею в виду, и про вес.
Я нанотропил курсом пропила, как врач и сказала месяц, упаковка ушла. За месяц похудела на 4 кг. Но вы не думайте, что за счет таблеток, я ведь пп придерживалась, то есть худела с пользой для здоровья. А нанотропил помогал без стресса это делать, чтоб не страдать за своими раньше любимыми и такими вредными блюдами. Так что нервы стали восстанавливаться практически сразу.
Все просто- отдаешь ему бОльшую часть своей еды. Он набирает вес, ты худеешь. Все счастливы. И да, вес 54 при росте 154- не норма.
Худые девки отвратительны. 45кг можно весить только если твой рост < 150 см. В остальных случаях эти палки с просветом между ног вызывают отвращение. Хотите нравиться парням — жрите нормально. Не надо быть жирухами, но если ляха больше чем у вашего молодого человека, это естественная особенность от природы, такое ещё больше нравится парням. И когда парень говорит что его устраивает ваша внешность, это не потому что он стесняется ваших изменений «к лучшему» как сказала одна комментатор выше, а потому что нам действительно нравится такая внешность, особенно если он сам из-за себя комплексует, очевидно что ему не нравится быть дрыщом и он не хочет чтоб его девушка была такая же палка, гораздо более приятно когда девушка гладкая и мягкая (в меру, без нездоровой полноты, хотя если погуглить, факт, есть множество людей которым нравятся прям толстушки), чем когда она острая доска с кожей натянутой на кости. Так что каждому свое. Слушайте чего говорит вам ваш возлюбленный, не надо изменять себя в ту сторону, которую он бы не хотел. Вы всё-таки встречаетесь не сами с собой и не сотвсеми вокруг, чтоб под их вкусы подстраиваться, у вас есть конкретный человек чьи предпочтения вы выбрали и чему соответствует, если именно такая внешность ему нравится, лучше ничего не менять.