Гость
Статьи
Сайты знакомств

Сайты знакомств

Девушки, кто пользовался ? Есть ли вообще смысл там сидеть ? Вчера зарегистрировалась , пока впечатление не очень.. есть ли шанс там познакомиться с нормальным человеком? Или вы тоже такого мнения, что нормальные на сайтах знакомств не сидят ?) это мои первые попытки знакомиться в интернете.. Что скажете ?)

Радуга 🌈
25 ответов
Последний — Перейти

Есть там нормальные,ищи!

Только мне не попадайся.......😄а то замучиешься меня по кафе и рестикам водить,ведь за всё тебе платить!😄

Гость

Нет, нормальных там нет. А если есть, то очень малый процент.

Гость

Знакомься в библиотеке. Там самые умные особи сидят. А на сайте знакомств одни дегенераты.

Гость

Сама не сидела, но от подруг слышала, что нормальных нет там. Либо женатые, либо извращенцы...

Гость

Шансов 0.0000001 из 100....несколько лет назад регистрировалась,ничего не получилось..есть более менее приличные единицы..но они сами ге знают чего хотят,всё ищут "прынцессу на свою горошину".. через года три опять решила зайти,ну думаю мож контингент другой поменялся..нифига..сидят одни и те же,яйца высиживают..а процентов 90 тупо ищут развлечений,так прямо и заявляют,что сайт знакомств для этого и создан

Irony

Смотря кого и для чего ты ищешь.
Тут много вариантов ответов.

Царица

Есть нормальные но их очень мало. Я с своим мужем познакомилась на одном из таких сайтов.

Настя

Знакомая встретила там мужчину. Вместе почти 3 года. Но она сама искала, сама первая писала. Если только отвечать, то шанс 0.

Есть нормальные, только нужно запастись терпением

Irony
Diana505

Есть нормальные, только нужно запастись терпением

А как их определить, тех самых нормальных?

Irony

По фото, анкете, в процессе общения

Гость

Лучше спросите кто не пользовался. Думаю таких тут нет. А вам сколько лет, 14?

Очень маленький процент нормальных) год сидела на сайте ,нашла мужчину ... поженились ,все отлично )

Гость

Нет шанса.

Гость

Мы познакомились на СЗ случайно. Встретились, любовь уже 3 года. Но не все так гладко. С СЗ он не удаляется, зависимость появилась, фото удалил, но заходит, играет там каждый день. Уже 100 раз ругались из-за этого. Не может удалиться. И замуж не зовет. Сейчас пытаюсь расстаться, но уже тяжело.
Поэтому советую выбирать на СЗ только новеньких, без зависимости. И в течение года выяснить его планы на семейную жизнь, не затягивать.

Гость

Попадаются там нормальные, но очень редко, нужно терпением запастись. Моя подруга 5 лет живет с парнем с сз

Гость
Гость

Сама не сидела, но от подруг слышала, что нормальных нет там. Либо женатые, либо извращенцы...

От подруг РСПшек? Ну они друг друга стоят.

Гость

Скажу, что ни одной паре рядом не осталось ни родных ни знакомых, кто мы на сайтах не познакомился. Нормальные есть, но искать нужно долго. Без обращения внимания на потрахушников и больных. Раскидывать как котят и продолжать искать, общаться. Я с мужем познакомилась на сайте, моя сестра, 3 пары моих друзей. Возрасты все разные. Если будете эмоционироваться по поводу неадеквата - то, Вам там делать нечего

Гость

Либо зря потраченные нервы,либо веселое времяпровождение.

Я так думаю
Irony

Смею вас уверить , большинство мужчин думает о женщинах на СЗ ровно тоже самое - " как найти нормальную ? "
Ибо большинство женщин которые туда заходят - они там пытаются " найти любовь " , но СЗ не созданы для этого . Это именно Сайты Знакомств , и они служат для того что бы вы могли познакомиться .

Я так думаю
Diana505

По фото, анкете, в процессе общения

Согласен , но есть большое НО .

97 % дам пытаются это самое "общение " растянуть на месяца .

А именно " нормальный " - это по вашему тот , у кого месяцами нет других занятий кроме как переписываться ?

Я так думаю
Гость

Скажу, что ни одной паре рядом не осталось ни родных ни знакомых, кто мы на сайтах не познакомился. Нормальные есть, но искать нужно долго. Без обращения внимания на потрахушников и больных. Раскидывать как котят и продолжать искать, общаться. Я с мужем познакомилась на сайте, моя сестра, 3 пары моих друзей. Возрасты все разные. Если будете эмоционироваться по поводу неадеквата - то, Вам там делать нечего

Это не " искать нужно долго " .

Это как правило перебор мужских анкет дамами идет долго , пока звезды не совпадут и очередной из сотен написавших попадет своей внешностью и своим текстом под ее настроение в данный момент .

Я так думаю
Гость

Либо зря потраченные нервы,либо веселое времяпровождение.

Ну и опять же - все дамы хотят найти обеспеченного , успешного .

Одно но - такие люди востребованы и в реальной жизни . И если уж они приходят на СЗ ( а они приходят ) , то либо ищут те отношения которые в кругу своего общения афишировать им не стоит ( ищут любовниц к примеру ) и соответственно такие готовы афишировать свою финансовую успешность на СЗ .
Или ищут дам которым будут преимущественно симпатична его внешность, а не его кошелек - и такие мужчины в анкетах выглядят более скромно чем в реальной жизни . Ибо падких на бабло дам и в реальной жизни их окружает достаточно .

Соответственно дамы , ошалев от выбора на СЗ , замечают первых и не замечают вторых . Отсюда их стенания что не могут найти " нормального " , хотя каждый день им приходят сотни запросов на знакомство .

Я так думаю

Автор , вам если нужно знакомство - то нужно именно "знакомиться " на СЗ , а не копаться в анкетах .
Для этого нужен второй телефон или мессенджер позволяющий анонимно звонить - тот же телеграмм к примеру .
И не бояться общаться , только и всего . И вы максимум за пару недель активного общения решите проблему с нахождением мужчины для отношений .
Ровно тот же результат вы можете получить и за пару лет , если будете "копаться в говнах " как тут выражаются - перебирать анкеты и бояться общения , ожидая пока " звезды " вам укажут на избранника ))))))))

Я так думаю

Согласен , но есть большое НО .

97 % дам пытаются это самое "общение " растянуть на месяца .

А именно " нормальный " - это по вашему тот , у кого месяцами нет других занятий кроме как переписываться ?

Я ничего не говорила о продолжительности общения, это очень индивидуально

Что касается 97 процентов женщин, значит вы их не заинтересовали настолько, чтобы с вами выходить за пределы сз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: