Мне 27 встречаюсь 3 года с МЧ 35, он замечательный, красивый, мужественный, заботливый, щедрый, у него свой бизнес и развивает его.
Так вот он хочет со мной съехаться, жениться и детей, не сразу но в близ 2 года, а я не хочу!!
За все время любви ни к кому как в "фильмах" небыло и думаю я так и не влюблюсь ни в кого, слишком головой думаю в отношениях, МЧ уважаю и люблю, такой спокойной любовью что ли..
Я понимаю что надо бы уже, но прям не хочу и все, как захотеть то??
#отношения #брак #дети
В 5-7 лет. Когда я играла с куклами в дочки-матери.
К подростковому возрасту я поумнела.
Не помню во сколько захотелось. Помню, что в 27 лет перехотелось.
Никак ты насильно не захочешь. Подумай сама, если тебе правда 27 лет
В 30
Не хотела замуж.В 21 год вышла.Просто попался очень хороший человек,мой лучший друг.Поняла,что не хочу его упускать.
Вот где таких лохов находят? Вы ведь точно не модель красотка 175. Но и у убогих есть мужик
Аааа он любитель малолеток. В 32 и 24? А вы любитель папиков. Вопрос закрыт
После 25, когда у многих подруг появились дети. А осознанно уже от любимого мужа, после свадьбы. Родила в 28. Считаю, что вовремя.
Не хотела замуж. 2 раза отменяла ЗАГС. в 30 вышла только за того, с кем 2 раза отменяла.
Захотела детей еще лет в 20, но пока не завожу с МЧ, так как надо почву финансовую подготовить. Мне 26 сейчас.
Если не хотите - не заводите, Ваш МЧ, судя по возрасту, для этого созрел, а если вас дети сейчас не устраивают, вряд ли что-то изменится с их рождением. Пожалейте детей, чтобы не росли ненужными матери и недолюбленными
После 20 лет периодически задумывалась уже над этой темой,в 23 вышла замуж и муж сразу захотел ребёнка,я была не против,правда не ожидала,что получится сразу же) Мы были молоды,безбашенны,жили у его родителей и мало думали о финансах,тогда как то проще всё было.
Отменила свадьбу год назад, в 31, слава богу. Этот идиот выпил бы всю душу, видеть его не могла. Плакса, нытик, вялый член. А возраст то молодой. Деньги радовали его и возможность жить как хочу. Но он был против гостевого брака, а видеть его мерзкую рожу каждый день- нет. Даже за возможность не работать.
Ушла за месяц до свадьбы) он думал я вернусь- так как бабы за штаны держатся и о платьицах мечтают) дуры.
Не вернулась. Ныл целый год, послала нах.
Не жалею.
8 лет разницы???? Это как 20 и 30. Абсолютно другой мир.
У меня бывший был на 9 лет старше, как из другого мира, ему уже дети нужны, полежать, тв посмотреть. Член вялый. И рос в другом времени.
Только за деньги.
А в 24 даже 25 летние кажутся взрослыми.
У меня мужчина на 9 лет старше: 42 и 33. Никакого другого мира. На диване не лежит, член твёрдый. Если вам не повезло, то это вовсе не значит, что у других мужчины немощные. Всё зависит от конкретного человека.
После 25, когда у многих подруг появились дети. А осознанно уже от любимого мужа, после свадьбы. Родила в 28. Считаю, что вовремя.
Кстати да все мои подруги самые их 4 не замужем и без детей, но у них и мужика то нет нормального, одних ущербов собирают, вот может если они родят и у меня в голове что то поменяется
Захотела детей еще лет в 20, но пока не завожу с МЧ, так как надо почву финансовую подготовить. Мне 26 сейчас.
Если не хотите - не заводите, Ваш МЧ, судя по возрасту, для этого созрел, а если вас дети сейчас не устраивают, вряд ли что-то изменится с их рождением. Пожалейте детей, чтобы не росли ненужными матери и недолюбленными
Я ответственный человек и если уж рожу, то буду давать любви и всего сколько нужно
У меня мужчина на 9 лет старше: 42 и 33. Никакого другого мира. На диване не лежит, член твёрдый. Если вам не повезло, то это вовсе не значит, что у других мужчины немощные. Всё зависит от конкретного человека.
Дада) только когда вам будет 40 ему старые 50. Вялый по любому. В 40 нужен 30 летний
Ваш МЧ даёт Вам 2 года на раздумья, поэтому не спешите с принятием решения. Во-первых, вы же оба хотите, чтобы ваши дети родились в благополучной среде. Значит, сначала нужно создать жилье, где у ребёнка будет все необходимое. А ещё надо накопить денег так, чтобы во время декретного отпуска ни в чем не нуждаться. Это тоже важно. Объясните это вашему бойфренду, так как, если у вас появятся дети, то вся тяжесть ляжет на его плечи.
Выгляжу отлично если тебе интересто рост 169, вес 56 спортом занимаюсь, ухоженная, красивая и странно что в вашем понятии мужчина "лох" походу по себе судите или им и являетесь или с таким встречаетесь
Убогая коротышка, понятно. Он явный лох и себя не ценит. Иначе выбрал бы нормальную. Красотку
Ваш МЧ даёт Вам 2 года на раздумья, поэтому не спешите с принятием решения. Во-первых, вы же оба хотите, чтобы ваши дети родились в благополучной среде. Значит, сначала нужно создать жилье, где у ребёнка будет все необходимое. А ещё надо накопить денег так, чтобы во время декретного отпуска ни в чем не нуждаться. Это тоже важно. Объясните это вашему бойфренду, так как, если у вас появятся дети, то вся тяжесть ляжет на его плечи.
Зачем копить, у него что зп не позволяет содержать троих и нет квартиры? Тогда какая семья? Нищие не должны плодиться
В 14, в 18 вышла замуж, в 22 развелась ,больше не хотелось
После 20 лет периодически задумывалась уже над этой темой,в 23 вышла замуж и муж сразу захотел ребёнка,я была не против,правда не ожидала,что получится сразу же) Мы были молоды,безбашенны,жили у его родителей и мало думали о финансах,тогда как то проще всё было.
Вот реально наверно раньше легче было людчм на это решиться, сама понимаю, что в современном мире люди более эгоэстичны, все хотят карьеру итд в первую очередь и я сама
Отменила свадьбу год назад, в 31, слава богу. Этот идиот выпил бы всю душу, видеть его не могла. Плакса, нытик, вялый член. А возраст то молодой. Деньги радовали его и возможность жить как хочу. Но он был против гостевого брака, а видеть его мерзкую рожу каждый день- нет. Даже за возможность не работать.
Ушла за месяц до свадьбы) он думал я вернусь- так как бабы за штаны держатся и о платьицах мечтают) дуры.
Не вернулась. Ныл целый год, послала нах.
Не жалею.
Ну такого то конечно грех не послатт
Вот реально наверно раньше легче было людчм на это решиться, сама понимаю, что в современном мире люди более эгоэстичны, все хотят карьеру итд в первую очередь и я сама
Да,сейчас приоритеты поменялись.Сперва карьера,накопления,квартира,путешествия и т.д......но потом может быть слишком поздно.
Это да, у моего тоже с членом и со всем остальным все в порятке, не чувствую никакой ращницы сильной, единственное что я вижу, это то что у моих подруг парни по сравнению с моим реально как тупые малолеики им в свои 28-32 игры, ставки машинки и нихрена не надо, но они и в 35такие будут, мой уже с 28 лет бизнес строит и работает, ему и тогда не до этого всего было
У него свой бизнес и хороший доход тыс 300-400пока в месяц, но большую часть денег на данный момент он вкладывает в развитие, я могу вообще не работать, хотя у меня тоже хороший заработок, у него естт квартира, которая нам не нравится и в близ год он будет покупать хорошую в новостройке
Да,сейчас приоритеты поменялись.Сперва карьера,накопления,квартира,путешествия и т.д......но потом может быть слишком поздно.
Да понимаю это тоже... но блин как настроится то на этот семейный лад.. наверно дело еще в том, что в мудском внимании не нуждалась никогда полно ухажоров, и достаток у самой хороший, так что мужчина хоть как бы очень много для меня делает, но и без него у меня тоже все отлично так что вот..
Замуж - в 28. Не уверена, что именно хотела, но не жалею.
Детей до сих пор не хочу.
авторша, тебе нравятся бед бои? гопники, подъездная шпана? адреналин?экстрим?
Отменяла потому что переживала. Просто такая боязнь была, что в браке что-то испортится. Вышла замуж 3 года после того, как последний раз отменила. На этот момент мы встречались уже 5 лет и была уже полностью уверенна в человеке и переживаний таких уже не было.
Любовь нельзя давать просто потому что надо. И это будет чувствоваться ребенком интуитивно. Ребенок будет сыт, здоров, одет, но всё равно недолюблен. Меня так растили. Я - нежеланный ребенок, но перед которым есть обязательства по закону. И это прекрасно чувствуется. Пренебрежение
Фуууу, каки пальчики. С чле ном ничего не сравнишь. А лизуны вообще недоделанные((( фу.
Ну если тебе деньги важнее, чем мужик- то да. И пенсионер норм
Нет мне важнее не только деньги ( хотя они тоже важны) а наличие состоявшегося, умного хорошего мужчины, а не только пиписьки..
Если выбирать между парня глупого несостоявшегося но со стоячим и умного мужчину со своим бизнесом, отвестсвенного, но при этом у него ВОЗМОЖНО, будут проблемы с членом и вобщем то не факт, что так будет.. я выберу 2й вариант, тк есть другие виды секса..
О чем вы говорите вообще быть оттраханой но с обьюзером да уж перспективка..