Гость
Статьи
Парень схватил за …

Парень схватил за талию

Всем привет. Я опишу ситуацию, и прошу вашего мнения.
Учусь в техникуме, и часто вижу одного парня. Лично мы не знакомы, однако видимся по разу в день.
Сегодня, проходя мимо он тыкнул меня в руку(?)
Позже после пар, мы ждали трамвай, а этот индивид опять шёл мимо и схватил меня за талию, и пошёл дальше.
Я в шоке. У меня от неожиданности дар речи пропал, сказала ему в след - "ты норм????" но он скорее всего не слышал.
Это что такое? Я человек, который может за себя постоять, но только если я чувствую угрозу. А тут, что в первый раз, что во второй я его даже не видела, чтоб отойти или на крайняк отвесить леща.
Что посоветуете с такими делать? Подруга сказала, типа может я ему нравлюсь. Но лол, адекватные так себя не ведут, скорее похоже на спор, или на супер завышенную самооценку)))

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слишком бурно по-моему вы реагируете..может парень так заигрывает..он же не ударил вас и не облил грязью к примеру..тогда бы можно было сказать,что он неадекватный

Гость

Ну взял за талию и что?
Не ударил же и не "засосал" где то в углу
Может реально понравились и он делает такие "подходы" чтобы быть ближе и обратить на себя внимание.
Смотрите дольше по ситуации как будет действовать.

Ну подай на него в суд за домогательство, сейчас это модно.

Гость
Гость

Ну взял за талию и что?
Не ударил же и не "засосал" где то в углу
Может реально понравились и он делает такие "подходы" чтобы быть ближе и обратить на себя внимание.
Смотрите дольше по ситуации как будет действовать.

Для меня это не уважение, как минимум вот так вот вторгаться в личное пространство??? Это не приятно мне.
Еслиб мы были знакомы даже, я удивилась. Между людьми должна быть определённая остановка, или как минимум отношения, позволяющие такое. А мы даже не знакомы

Гость

Я свою Наталию
Обниму за талию,
А пониже ни ни ни
Только в выходные дни.

Август

Уважаемый автор, берите с собой какой ни будь условный гнилой помидор, что ни будь вроде йогурта в мягкой поковки, и при следующем поползновении открываете и прицельно в спину.

Гость
Гость

Для меня это не уважение, как минимум вот так вот вторгаться в личное пространство??? Это не приятно мне.
Еслиб мы были знакомы даже, я удивилась. Между людьми должна быть определённая остановка, или как минимум отношения, позволяющие такое. А мы даже не знакомы

Онтибяхочеттрахнуть.

Молодуха
Гость

Забудь про эти комплексы и установки. Потом жалеть будешь.

Гость
Гость

Это для всех неуважение. Но ты же за себя постоять не можешь. Так что дальше будет только хуже.

Гость

У меня тоже так было на работе. Я улыбчивая была и очень неуверенная в себе, и только начала работать (полгода, наверное, работала). Когда он схватил меня за талию было много людей вокруг, но я не подняла шуму. Он просил номер телефона, но я сказала, что подумаю. Потом, когда дошли до лестницы, я убежала. В следующей раз схватил за руку (ни дал даже обещенного времени подумать), и я ему резко ответила, чтобы оставил в покое. После этого он меня не трогал, но когда видел то смотрел в глаза. Мне это не нравилось (я не обращала на него внимание). Потом он мне позвонил (не оставил в покое как я просила), и я ему ответила грубо. Потом я уволилась и когда он пару раз меня видел в городе то смотрел в глаза (он тогда уже был женат). Почему так получилось? Я, когда заходила в их отдел, то они меня уважали. А этот парень был очень молод и, наверное, комплексовал по поводу своего роста, и, наверное, хотел поднять самооценку за мои счёт, но у него это не вышло. Нормальный уважающий себя парень так бы не поступил. Особенно после грубого отказа он бы оставил меня в покое и нашёл бы себе другую, а не глядел бы в упор. Однажды я ему написала анонимно от имени парня что он похож на девушку и что ему суждено быть девушкой этого парня и что этот парень его найдёт – это ценна которую он заплатил за свои поступки.

Гость
Гость

Онтибяхочеттрахнуть.

Это его проблемы

Гарпия

Какой-то сверхуверенный в себе обсос. Забейте на него.
Тыкнул в руку. Меня бы это выбесило.
Подойдет еще раз, дайте ему знать, чтоб не подходил к вам больше.

Гость
Гость

Это для всех неуважение. Но ты же за себя постоять не можешь. Так что дальше будет только хуже.

Я могу за себя постоять
Но я была не готова, были ситуации, когда меня на словах пытались зацепить, типа тёлка, сиськи, *** и тд
Я отвечала смело и дальше дело не шло
Но чтоб тактильно- впервые, я растерялась естественно
В след раз либо шуму наведу, либо прямо спрошу что нужно, в зависимости что сделает

Гость
Гость

Я могу за себя постоять
Но я была не готова, были ситуации, когда меня на словах пытались зацепить, типа тёлка, сиськи, *** и тд
Я отвечала смело и дальше дело не шло
Но чтоб тактильно- впервые, я растерялась естественно
В след раз либо шуму наведу, либо прямо спрошу что нужно, в зависимости что сделает

В наше время за такое пощёчину давали.

Циник Реалист без Розовых очков

Автор. Вы как будто из каменного века. Напишете заявление об изнасиловании и пусть xyeмразь уничижат за то, что он посмел родиться членоносцем. За то что холоп негоже обращается с дворянкой положено вешать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: