Его сестра старше меня всего на год, но она во всем лучше меня. У неё красивые волосы, фигура, чистая кожа, модные вещи, есть машина своя, профессия выше моей и вообще выглядит она лучше меня. У неё всегда маникюр, педикюр. Я чувствую у него идёт со мной сравнение иногда. А я по сравнению с ней, как простушка какая - то, мы постоянно экономим просто в моей семье. Грустно становится последнее время, я слежу за собой это да, ну у неё реально гены лучше и жизнь проще моей, да и деньги есть. #сестрапарня
Она не может стать вам конкуренткой, если ваш парень не извращенец. Не унывайте, стремитесь к лучшему. Будете хорошо зарабатывать, может и получше её сестры станете выглядеть.
Не надо парня ревновать к его сестре!
Если он только не извращенец!
Не только сестра, а ещё сотни девушек лучше.
И что теперь?
Автор, большая разница между "Я чувствую у него идёт со мной сравнение иногда" и реальным сравнением от вашего молодого человека. Если идет постоянное "вот она таааакая, а ты..." Если этого нет - не придумывайте, скорее всего вы сама завидуете ей. Всегда легко говорить про хорошие гены, легкую жизнь и прочее у других людей. Но вы ее жизнью не жили и не знаете какими трудами и усилиями ей обходится ее жизнь, чем приходится жертвовать. Можно не идти по пути негатива и попытаться чему-то научиться, взять ее за пример и расти самой! Не чтобы стать лучше ее или кого-то другого, а чтобы быть лучшей версией себя! Но! Если ваш молодой человек вас постоянно сравнивает хоть со своей сестрой, хоть с кассиром из ближайшего супермаркета и всегда это делает в уничижительном для вас тоне - просто он вас не любит и сестра его ни при чем. Разберитесь в себе
И что? Завидуйте молча! Зачем на публику-то это выносить?
Автор, большая разница между "Я чувствую у него идёт со мной сравнение иногда" и реальным сравнением от вашего молодого человека. Если идет постоянное "вот она таааакая, а ты..." Если этого нет - не придумывайте, скорее всего вы сама завидуете ей. Всегда легко говорить про хорошие гены, легкую жизнь и прочее у других людей. Но вы ее жизнью не жили и не знаете какими трудами и усилиями ей обходится ее жизнь, чем приходится жертвовать. Можно не идти по пути негатива и попытаться чему-то научиться, взять ее за пример и расти самой! Не чтобы стать лучше ее или кого-то другого, а чтобы быть лучшей версией себя! Но! Если ваш молодой человек вас постоянно сравнивает хоть со своей сестрой, хоть с кассиром из ближайшего супермаркета и всегда это делает в уничижительном для вас тоне - просто он вас не любит и сестра его ни при чем. Разберитесь в себе
Хороший совет) Спасибо, вы правы, буду стремиться стать лучшей версией себя))