Три свидания у нас были в общепите, а не четвёртое предложил посмотреть фильм и заказать роллов. Я ответила, что это странно, на что он сказал: « как хочешь, моё дело предложить». Это значит, что я ему по-настоящему не нравилась и ему был нужен только секс?
Смотря сколько вам лет. В 40 лет гулять и держаться за ручку, как минимум странно. Понятно для чего знакомятся.
У общепит? На пюреху с котлетой? Красава. 😂
Некоторые именитые семейные психологи говорят, что женщине нельзя заходить домой к мужчине до свадьбы, потому как это неизбежно ведёт к сексу. Мужчина всегда хочет побыстрее и это ни о чём ещё не говорит. Продолжайте встречаться, общаться, а там будет видно. Через какое-то время (несколько месяцев) можно поинтересоваться о его видении вашего совместного будущего - где будете жить, сколько будет детей и др. и по его реакции станет видно - нужны ли Вы ему как будущая жена и мать его будущих детей, или просто с целью справить нужду. А в 23 можно и подождать с сексом хотя бы до подачи заявлений в ЗАГС, если уж не до свадьбы.
cekc
Мне кажется он тебе не особо нравится, раз ты не хочешь его
бардак в стране!разврат! надо законодательно прописать:Давать после 33 лет сидения в общепите,не раньше!
Мужики начитались теорию про 3 свидания и думают что на четвёртом будет секс
3 месяца по итальянским ресторанам водить не каждый себе может позволить. А тот, кто может, обычно 3 месяца ждать не будет. Тут выбор, или французские кафе и на 4м свидании дать, или искать себе романтика и реально ходить с ним на пюрешку с котлеткой и держаться за руку под луной 3 месяца, а он будет ждать. Ну или надеятся на комбо, а это 1 случай на 100000.
3 месяца по итальянским ресторанам водить не каждый себе может позволить. А тот, кто может, обычно 3 месяца ждать не будет. Тут выбор, или французские кафе и на 4м свидании дать, или искать себе романтика и реально ходить с ним на пюрешку с котлеткой и держаться за руку под луной 3 месяца, а он будет ждать. Ну или надеятся на комбо, а это 1 случай на 100000.
Ну просто, мы даже не целовались ещё, а тут сразу на фильм зовёт.
А что в этом плохого автор? Если вы ходили с ним на 3свидания значит понравился поэтому думает что и на секс согласна как бы пацик не хочет ждать больше
ты же сама можешь ему объяснится по поводу видения близости, если начнет щекотать вагину или намекать, боишься что будет насилие? что такого, посмотреть фильм, обниматься, петтинг и тд если есть симпатия, раньше-позже, интим неотвратим. или ты думала что в женщин призвание вдохновлять, трепетать, вкушать изысканные яства, всячески развлекаться за чужой счет. реальное ваше поведение, манеры, подлость, стервозность, егоцентризм и общественная поза вынуждают мужчин пользовать вас только как насадку на ***, ну и для клининга немного. и прозревших больше и больше, так что радуйся что тебе попался ещё не нюхавший селедки правильный пацанчик без топора в спине и с восторженным мнениям на счёт баб((( хейтерам - по всей морде)
а тебе от него только пожрать нужно? это значит, что он тебе не понравился и ты его только как кредитку в ресторане рассматриваешь?
Сообщение было удалено
Задолбаешься раскорячиваться :О на всех желающих никакой мандюшки не напасешься, ни позолоченной, ни бронированной
какой нафиг фильм? он может маньяк и больной вич, вы у него справку спросили, что он здоров полностью? пусть себе эти рестораны в одно место засунет, это что, секс за пиццу и за жульен?
он скорее всего параллельно с вами еще с десятьюмя встречается, еще целоваться с ним заразу собирать не хватало
Сообщение было удалено
Сама и раскорячивайся
Мужчина приглашая девушку на личную територию расчитывает на секс. Не ходите. Если мужчина не будет выходить на связь, значит ожидал что будет секс. И не обязательно ходить на свидания по ресторанам. Предложите сходить в парк, можете взять с собой кофе.
Живу в Германии, тут все закрыто из за изоляции. Познакомилась с мужчиной. Я ему сразу сказала, что не хочу торопить события и нужно узнать друг друга для начала. Уже было 6 свиданий на улице, в основном гуляем в парках, в лесу. Берем кофе с собой, чтобы не замерзнуть. Поцелуй только в щеку 😊 И такой темп мне нравится. Просто когда тебя 2 раза бросают после секса на 4 свидании, уже тяжело верить мужчинам. Да нет гарантии, что и этот мужчина свалит после секса. Но мне нравится, что мы узнаем друг друга и не торопим события. Я уже в предвкушении, когда мы начнем ходить за руки и целоваться 😊