Гость
Статьи
человек открыто …

человек открыто говорит, что не готов к семье

Добрый день!!!
Возможно я застряла в отношениях. Живем вместе год, часто проводим время с семьями, с друзьями. Все хорошо. Но человек открыто говорит, что не готов к семье.
Сама я …

Аноним
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здесь ведь не просто в свадьбе дело. А в том, что после слов "не готов к семье" автор может вообще уйти. Мне кажется, если мужчина хочет быть рядом, то как минимум скажет: "подожди, я решаю вопрос с жильем и потом мы поженимся"

Может он не общительный и вопрос с жильём решает сам, молча. Не привык делиться своими проблемами.

Лора
Гость

Здесь ведь не просто в свадьбе дело. А в том, что после слов "не готов к семье" автор может вообще уйти. Мне кажется, если мужчина хочет быть рядом, то как минимум скажет: "подожди, я решаю вопрос с жильем и потом мы поженимся"

Особенно если женщине есть 30, то надо ждать когда он решит все вопросы :))))

Лора
Ethan Coen

Может он не общительный и вопрос с жильём решает сам, молча. Не привык делиться своими проблемами.

Если мужчине есть 30-32 и он все ещё решает проблемы с жильём, то эти проблемы у него будут всегда
Люди семьи создают при разных ситуациях и решают проблемы по ходу, а не выплачивают сперва кредит за авто, потом за квартиру, потом за новое авто, потом надо съездить погреться на море и пропить витамины, все ж по плану должно быть. А потом тупо будет не получаться ребёнок. Судьба всегда устраивает такие подлянки

Гость
Аноним

не могу, сразу кидает на то, что так много было хорошего..тяжело очень
как будто за волосы нужно тащить себя....
только соберусь и руки опускаются...какая то слабая жертва, самой тошно

Вы не вызываете в этом мужчине нужные вам гормональные реакции стать мужем и отцом детей. Дело не в нем, а в вас. Он не хочет именно с вами.

Гость
Аноним

От форума - заряд от сильных женщин, которые это проходили. Которые умеют себя брать в руки и идти дальше. Вот зачем. Я не ищу утешения, я ищу пример сильных женщин.

Вас может окружать толпа сильных женщин, но пока вы сами для себя не решите быть таковой, никакие воодушевляющие примеры вас не убедят. Поймите, кто намерен что-то сделать, найдет одну возможность и ухватится за нее, кто не намерен - надет тысячу причин и оправданий. Вы думаете - вам тут кто-то даст рецепт безболезненного разрыва отношений? Блин, нету таких рецептов. Скорее, добрые комментаторы вас еще и заклюют. Так что решимости и вдохновения искать на стороне глупо, ищите их только в себе. Ориентируйтесь на свои желания и планы в жизни. Представьте себе свою жизнь через несколько лет в разных вариациях. Один вариант, если вы сейчас сдадитесь, боясь что-то менять, и останетесь в этих отношениях. Как будете к себе относится, будете ли довольны такой жизнью? И другой вариант, где вы решились на перемены, где жизнь сложилась совсем по другому. Выбирайте тот вариант, который вам больше по душе, и начинайте воплощать его в жизнь.

Гость
Ethan Coen

и поэтому допускает, что она может почувствовать себя ненужной и уйти, пока он молчит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: