Добрый день!!!
Возможно я застряла в отношениях. Живем вместе год, часто проводим время с семьями, с друзьями. Все хорошо. Но человек открыто говорит, что не готов к семье.
Сама я стремлюсь к семье, детям, браку. Очень хотелось бы. Понимаю, что нужно уходить...но как? Очень тяжело, жалко. Что посоветуйте? #нуженсовет
уйти
Как-как... Каком. Собираете вещи и уходите.
Ну собираете свои монатки, заказываете грузчиков и переезжаете. Или вы будете дожидаться, когда он вас в 40 лет бросит, когда у вас уже будут минимальные шансы создать семью?
Как уйти? Ногами! Смысл оттягивать неизбежное?
Вам прямо сказали.что нужно еще????
не могу, сразу кидает на то, что так много было хорошего..тяжело очень
как будто за волосы нужно тащить себя....
только соберусь и руки опускаются...какая то слабая жертва, самой тошно
ты что, во весь рост деревянная?
тебе уже все сказали. что ты тут конючишь? ждешь, что скажут оставайся?
О С Т А В А Й С Я
Берешь и уходишь. У вас разные цели и не нужно думать, что с тобой у него что-то скоро щёлкнет. Так и будешь сидеть и ждать, пока ему моча в голову не ударит и он не женится на ком-то другом.
Что его останавливает? Может у него есть нерешённые проблемы, дела, которые нужно доделать? Может через полгода он будет готов?
А что для него семья? Для вас это дети. Мы тоже к детям не готовы но мы поженились и мы семья. Детей не хотим.
Уходите. Если человек открыто говорит, что не готов к семье, значит, он к ней, действительно не готов с вами или вообще, то есть вы просто теряете рядом с ним время, если Вам самой семья и дети нужны.
Если, потеряв Вас, он вдруг опомнится и постарается всё же с Вами наладить отношения, не соглашайтесь ни на какую близость (демо-версия отношений, в которых вы друг друга проверили, уже была, года совместного проживания вполне достаточно), это должна быть уже совсем другая история.
Ну либо смиритесь, что семьи с ним не получится, и ждите, пока сами остынете, потому что если не уйдёте, в такой ситуации он уже сам не дозреет до брака.
Человек открыто говорит же, на что вы надеетесь? Взяли и ушли ногами, если вас что-то не устраивает.
А то живут так годами, потому что жалко, с надеждами, что завтра он созреет для семьи, а потом ноют на форумах, что их бедненьких использовали🤦♀️
От форума - заряд от сильных женщин, которые это проходили. Которые умеют себя брать в руки и идти дальше. Вот зачем. Я не ищу утешения, я ищу пример сильных женщин.
Энергия так не передается, уважаемый автор. Лучше делайте это постепенно, по шагам. Для начала скажите, что раз он не готов к семье, то вам обоим будет лучше изменить формат отношений. Что вы хотите съехать от него и продолжить гостевым образом. А дальше будет уже легче.
Вы живете вместе.Это уже и есть гражданский брак,а дети ему не нужны.Ну так бывает.Не ждать,что изменится,точно.
Уходите. Человеку и так хорошо или не хочет именно с вами семью и детей.
Я это проходила, все ждала и дождалась, что он полюбил другую и через полтора года у них родился сын
Скажи спасибо, что мужик открытым текстом сказал. Это дает тебе шанс устроить свою семейную жизнь. Без него
Нет. Не повезло
Замужем была, за полнейшим антиподом бывшего парня, за мужчиной-семьянином, но роль сыграла разница в возрасте и его неуважение к женскому роду, при всей его верности, добытчик хороший, не шлялся.
Не у всех складывается. Это жизнь
Я от логики и хитрожопости мужиков в шоке , то есть получать секс , обслугу он готов , штамп поставить нет
Он такой прям богатый, что его надо женить? Если вам от брака что-то перепадет, то конечно надо уходить, может побежит вас возвращать. А если вам от брака ни жарко ни холодно, то может и не нужен вам хомут на шею? А дети пойдут, потом с ним не развяжешься, ни пособия, т.к. отец есть, ни алиментов, ни за границу детей вывезти.
Понятно, что тяжело. Но автор: Вы же понимаете, что советы Вам тут не помогут на самом деле. Тут Вам могут написать что мотивирующих фраз, призывов, посочувствовать Вам, но уходить (решиться на это, поговорить и т.д.) Вам придется самой. Ваш мужчина честен и все говорит открыто. А Вы обманываете в первую очередь себя и совершаете, мне кажется, ошибку многих женщин. Ведь потом, когда Вы потеряете ещё больше времени, претензии сможете предъявлять только к себе.
Может для него семья не обязательно брак. Может он имел ввиду к браку не готов.
Понятно, что тяжело. Но автор: Вы же понимаете, что советы Вам тут не помогут на самом деле. Тут Вам могут написать что мотивирующих фраз, призывов, посочувствовать Вам, но уходить (решиться на это, поговорить и т.д.) Вам придется самой. Ваш мужчина честен и все говорит открыто. А Вы обманываете в первую очередь себя и совершаете, мне кажется, ошибку многих женщин. Ведь потом, когда Вы потеряете ещё больше времени, претензии сможете предъявлять только к себе.
Да, вы абсолютно правы. Скорее всего я здесь пытаюсь зацепиться (или полностью порвать) ниточку надежды.
Найдите в поддержку психолога для выхода из отношений. Можно даже удалённые беседы проводить. На данный момент у вас с мужчиной разные цели, оставьте его, а если вдруг он поймёт, что без вас не может, любит и тд, то вернёт отношения, но только обязательно на ваших условиях. А если нет, то и не нужно на него время, нервы тратить-это невосполнимые ресурсы. Я понимаю, что Вы чувствуете, как Вам тяжело.
не могу, сразу кидает на то, что так много было хорошего..тяжело очень
как будто за волосы нужно тащить себя....
только соберусь и руки опускаются...какая то слабая жертва, самой тошно
ну, он-то не вспоминает "все хорошее", когда говорит, что не готов к семье, прекрасно понимая, что вы можете уйти. он устанавливает правила, а Вы их принимаете почему-то
От форума - заряд от сильных женщин, которые это проходили. Которые умеют себя брать в руки и идти дальше. Вот зачем. Я не ищу утешения, я ищу пример сильных женщин.
Сила в Вашем решении. Вы решили, что хотите семью. Ваш мужчина - нет. Берите себя в руки и уходите. Если он вдруг осознает, что был неправ, то он очень быстро Вас догонит и поведет в ЗАГС. Так бывает, что глаз замыливается, а когда теряешь что-то, то сразу переоцениваешь, если есть что переоценить. И еще бывает так, что надо в этой жизни принимать решения, а не плыть по течению. Потом сами собой гордиться будете, что сумели выставить свои границы, независимо от результата с этим мужчиной.
Здесь ведь не просто в свадьбе дело. А в том, что после слов "не готов к семье" автор может вообще уйти. Мне кажется, если мужчина хочет быть рядом, то как минимум скажет: "подожди, я решаю вопрос с жильем и потом мы поженимся"