Не знаю что мне делать и прошу не писать какая я ***.. Дело такое, у меня есть бывший встречались давно лет 5-6 назад , но отношения были классные. Потом я ему изменила , родила ребёнка , мужчина от которого я родила нас с сыном бросил . Осталась одна , в декрете чисто случайно в магазине пересеклись со своим бывшим , я заговорила с ним первая , на контак шёл не особо , но и не был против .. Сказал что женился 2 года назад , его жена беременная и все у них хорошо , работает на хорошей работе , стабильный заработок и все такое .. Соврала ему что больна смертельно а он ещё и со своей поссорился ну мы напились , его жену я терпеть не могу и не была рада за неё , скучала по бывшему , она все узнала , позвонила мне и спросила как давно мы общаемся и был ли у нас секс тогда по пьяни , я сказала что был , но на деле не было , он рано утром часов в 5-6 уехал домой , названивал ей , сейчас общий знакомый говорит что бегает за ней меня везде удалил и заблокировал я пыталась выйти с ним на связь бесполезно .. что делать , он мне нужен #отношения
Ля ну ты крыса
мало того что тогда изменила теперь опять подло отжимаешь от нормальной жены.... ни хрена хорошего не будет. успокойся и найди свободного Аленя
Никак не быть ,отвалить и перестать *** маяться.
Мерзкая вы женщина
Тебе не с ним нужно на связь выходить, а с его женой. Признаться, что ненавидела её и специально соврала, чтобы испортить их отношения. Но это сложно, конечно. Проще к нему продолжать липнуть.
Не судить не получится. Свою жизнь развалила, теперь и чужую туда же... Поделом тебе, грязная баба!
Я бы, конечно, посоветовала оставить даже мысли о мужчине, которого Вы пытаетесь увести из семьи, а вместо этого больше думать о своём ребёнке, но Вы же всё равно не послушаете.
Вы сами себе создали эту ситуацию от начала до конца. Очень жаль вашего сына. Плохо, когда мать такая...
Мужик еще не понимает, как ему повезло....
Типичная ситуация для ЖОП (женщина общественного пользования).
Сама развалила отношения с хорошим мужчиной, пошла по рукам, а когда нагулялась захотела обратно, но так так этот хороший мужчина построил новые отношения, то из мести надо обocpaть ему всю жизнь.
Повторюсь типичная ЖОП, все как под копирку.
Автор, Вы итак уже нагрешили. Не надо пытаться дальше, карма существует, будет только хуже. Осознайте свои ошибки, примите, покайтесь и справьте что можно. Но в чужую семью лезть - табу. Растите духовно, и тогда и только тогда все у Вас наладится.
Автор, ваши поступки чудовищны. Ваш бывший НИКОГДА их вам не простит. Единственное, что вы можете сделать - позвонить, написать или еще как либо сообщить его НЖ, что вы ее обманули. Так хоть проклинать вас не будут.
нет слов...идите к этим людям и просто падайте к ним в ноги, чтоб вымолить прощение, скажите, что оговорили мужчину. Неужели сможете с этим жить? Она ведь может не простить его за то,что он не совершал! У них скоро ребенок появится, он ее любит! ЕЕ, не ВАС! К Вам он даже пьяным не притронулся и общаться особо не хотел!