Встречалась я с мужчиной. Мне он очень нравился и я ему, сам признавался, но серьезно он ко мне не относился, а я все ждала чего-то... У нас был хороший с**с, когда я поставила ему условие, что хочу, …
Ему просто нужен *екс*. Видимо, был кто-то еще и он чередовал встречи. Либо он женат и скрывает. А вы нужны для разнообразия.В любом случае вас используют. На фиг вам это надо!
Ничего писать не надо, на контакт идти не надо. И доказывать тоже ничего не надо. Этим только повод дадите для дальнейших манипуляций.
Ну вот мне за 30 и я парень. И я у девушки перед сексом всегда интересуюсь а какие перспективы...
И если она говорит что ей нужен только секс или там, на один-два раза и "так просто" я ухожу даже из обьятий. Не потому что прям так семью охота а потому что я не одноразовый и со мной значит, так просто а с каким то другим она согласится на большее - меня это не устраивает. Так что что могу сказать... Не с тем вы этим занимались... Отдаваясь ему без разговора о отношениях и чувствах вы дали понять что не против "так просто".
"Бывает так, что люди нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них дура"... Отвечайте так: "И ещё более печально, что эта дура - мужчина!"
Он просто себя проверял. Проверил-вернулся. Семь раз отмерь-один отрежь.
Игнорируйте до тех пор, пока не сделает прежложение.
так стоп! почему он мне сразу тогда на берегу не озвучил что : "Ты меня конечно извини дорогая, но кроме как секс я тебе не смогу больше ничего предложить, если тебя устраивает такой формат то ок, если нет то я все пойму"
Почему он мне сразу так не сказал? он утверждает что я нужна ему и он я ему симпатична и он не хочет терять меня! зачем врет??вранье полное!
Он тебе в уши ссыт, чтоб было кого е.. ать за даром. Очнись уже. И ставь его в блок!
Дура, да своя. Не заменимых членов не бывает.даже на время отпуска назначают и.о.
Спасибо. Да не нужна ему судя по его поступкам, просто обидно когда шлет такие посты мне, и включает дурачка, мол это я не хочу, я хотела и хочу с ним построить отношения серьезные! но видимо не судьба!
Ему нравится, он кайфует из издевательства над вами. И будет это делать до тех пор, пока вы ему будете позволять это. Ибо он садист и это его «сладкое на десерт».
Никогда не ставьте условий мужчине! Ровно, как и наоборот! Лучше разбежаться пока глупостей не наделали...
так стоп! почему он мне сразу тогда на берегу не озвучил что : "Ты меня конечно извини дорогая, но кроме как секс я тебе не смогу больше ничего предложить, если тебя устраивает такой формат то ок, если нет то я все пойму"
Почему он мне сразу так не сказал? он утверждает что я нужна ему и он я ему симпатична и он не хочет терять меня! зачем врет??вранье полное!
Он чо, дурак такое говорить, если ты уже ноги раздвигаешь?
Просто букву К не дописал, бывает и такое,не парься и ответь ему!!!
Заблокировать везде ! И, будет вам счастье ! Иначе - САДОМАЗО ...
А почему не блокируешь? Зачем поддерживаешь общение? Отправь в игнор и успокойся.
Да уж... Как там у классика: "И пробовали, и хвалили, но замуж почему-то не брали..."
Заведите себе другого)
Изначально определись чего ты хочешь, прежде чем спать с мужиком. И транслируй это своим поведением. А то он сначала подумал, что ты ***( а ты так себя и вела) и когда он уже думал, что в жизни все сложилось, ты ему щадвигаешь об изменении формата. С чего бы ему менять формат, если предыдущий его устраивал больше?! Вот он и отодвинулся. Через 3 месяца закинул удочку - может ты там уже все локти себе обгрызла с досады...
Сама с собой определись и веди себя изначально так, как вписывается в рамки твоего формата.
И с этим можно встретиться, только не спать, а просто поболтать. Увидишь, он вместе хочет быть или просто тебя лохматить раз в неделю.
*** потому что и таких пруд пруди...
Найдите себе другого мужчину
Он ведь вам шлет цитаты, а предложение не делает. Мужчины вообще осторожны с вступлением в брак. Это можно сделать или по молодости, или от большой влюбленности. Потом секс это одно, а женитьба другое.
Его не было 3 месяца, а не 3 дня! Заблокируйте его и не общайтесь больше. Как бы ни хотелось к нему! А фраза это вообще оскорбительна! Если хотите ответить - ответьте 1 раз, что вы думаете о его кидалове и "работе", и в блок его! Иначе переспите и снова исчезнет и так будет всегда! Работал он 3 месяца, ага. Наверное, в космосе) Обыкновннный абьюзер. Исчез, вернулся, понял, что вы не возвращаетесь - обвинил вас! Напишите ему, пусть "работает" дальше!
Какие цитатыШнурова, заблокировала и забыла, зачем навязываться и выяснять кто первый написал или что там ещё, секс незабываемый, на гвоздях чтоли? Какой то детсад!!!!
Его не было 3 месяца, а не 3 дня! Заблокируйте его и не общайтесь больше. Как бы ни хотелось к нему! А фраза это вообще оскорбительна! Если хотите ответить - ответьте 1 раз, что вы думаете о его кидалове и "работе", и в блок его! Иначе переспите и снова исчезнет и так будет всегда! Работал он 3 месяца, ага. Наверное, в космосе) Обыкновннный абьюзер. Исчез, вернулся, понял, что вы не возвращаетесь - обвинил вас! Напишите ему, пусть "работает" дальше!
спасибо вам! уже все! не общаюсь с ним! он пишет и звонит а я игнорю!
А ещё му..ки говорят, что только ТЕБЯ вижу своей женой, только от ТЕБЯ хочу детей, семью и прочее бла-бла-бла... Ради постоянного секса. Если б этот сказал, что только трахаться с тобой хочет и ничего более - стала бы с ним отношения продолжать????
Потому что ты не спрашивала. Будь сама инициатором договариваться на берегу.
ха-ха!! Он тебе ничего не должен, а уж тем более извиняться!! а за что извиняться???!! за то, что у тебя мозга нет?! так это твои проблемЫ:)!!
Всё зависит от бабы - ты захотела в койку к нему - пожаЛста! он только рад!, но ты рот не открыла и не сообщила, что до загса мужчин секс-НЕ обслуживаешь.
Ты сосвесм дурочка примитивная! Он С А М Е Ц, природный инстинкт его - секс! А как пойдёт - от самки зависит:)))
Грубо...очень грубо.
Вот к чему половая распущенность приводит!
манипулятор. издевательство.
У меня аналогичная ситуация, но с другой стороны. Два года встречался с дамой, потом решил подвязать и пропал на два месяца. Потом одумался, попросил прощения, но это уже ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
Поэтому совет - рубите без оглядки. Ничего уже не вернуть.
Время уже совсем другое.
Мужчина не собственность и ставить условия уже никчему.
Держать на привязи не прокатит.
да никак! не реагируйте и все
ну во-первых и во-вторых - тебе льстит, что бысвший объявился
в третьих - ты не знаешь природу мужчин , " у нас был хороший секс, когда я поставила ему условие что хочу чтобы наш формат отношений поменялся иначе.." - ты прыгнула к нему в койку, не обсудив всё на берегу, мужик планировал только секс, а ты ему вдруг у с л о в и е - это называется разводилово бабское, тепеерь ты это знаешь, правда пока ещё не понимаешь
"а я все ждала чего то." - вот именно ! ты ждала, а он НЕ в курсе, он только секс с тобой. А у тебя фантазии! А у него нет!
Он обыкновенный самец на охоте за сексом, и для него, как для МУЖИКА реально НИЧЕГО не произошло! Он после твоей предъявы слинял, и праЛьно сделал, нагулялся и опять в старые пенаты - тестирует всех своих баб, кто первый на секс согласистя.
"Бывает так, что люди нравятся друг другу, но они не могут быть вместе потому что один из них дура"" - гениально про тебя, несведущую, сказано. Никакой издёвки. А ты учись!!!
а вообшее пост-разводка за завтраком:)
Тебе ***
вайбер?