Расстались с бывшим 4 года назад по моей инициативе. Он пытался несколько месяцев меня вернуть, я встретила другого человека, которого люблю и уважаю (с ним мы вместе и сейчас). Но вот случайно узнаю, что бывший, который в ногах валялся, год живет с девушкой в другом городе. И че то прям так обидно стало)) Это задетое самолюбие? У вас такое было?
Нет.
Сообщение было удалено
У меня нет фантазий, что за чушь
Такая прям типичная история. )
Сообщение было удалено
Зависть это лучший способ признания
самолюбие не причём, ты, всего-навсего, ещё не вышла из отношений с бывшим и похоже никогда не выйдешь:)
Вот ведь гад какой, не скололся, не спился, а вам ведь так хотелось, чтобы было именно так. Как так, его же королева бросила, а он посмел найти женщину и жить с ней, вместо того, чтобы продолжать валяться у ног королевы, постепенно спиваясь?
Это не самолюбие, это ущербность в перемешку с ЧСВ.
Вот ведь гад какой, не скололся, не спился, а вам ведь так хотелось, чтобы было именно так. Как так, его же королева бросила, а он посмел найти женщину и жить с ней, вместо того, чтобы продолжать валяться у ног королевы, постепенно спиваясь?
муррр-мяу:))))) на том, мы женщины, стоим:))
Вас де вушка обидела? Чего злой такой?
Стали старше, но ума так и не прибавилось у вас. Живите своей жизнью и не лезьте в чужую.