Были отношения 1,5 года, он стал моим первым мужчиной, за 1,5 года не подарил ни цветочка, не водил по кафе на настоящее свидание, только если в бары какие-то, выпить пиво. Хотел познакомить с родителями - не познакомил, сам предложил съехаться. Потом сказал, что его братья говорят - рано. В итоге решила расстаться с ним, потому что лучше не становилось, хотя чувства есть и сейчас.
Расстались. Через неделю я ему написала "давай поговорим", назначили встречу через неделю . Наступает этот день и он говорит, что забыл и вообще уехал. Я поняла, что не зря рассталась с ним, что действительно я ему не нужна.
Проходит еще неделя, и я узнаю, что беременна и уже срок не маленький. В течении недели делаю тесты, чтобы подтвердить беременность. В итоге все тесты говорят да. Пишу ему и говорю, что беременна, он не отвечает. Через два дня присылаю фото тестов, опять ничего не отвечает. Понимаю, что я ему не нужна, да и вообще как можно в это поверить, если уже давно нет и*тима? Я успокоилась, потом я пишу опять своему бывшему, что вот он к*зел и никогда не увидит ребенка и будет платить алименты 20 лет, а он отвечает "какой еще ребенок"?
Прошло уже 6 месяцев с расставания, от него ни звоночка, ничего, у меня уже 8 месяц. Все еще есть чувства к нему. На алименты я не буду подавать, так как мне посоветовали - так лучше, чтобы лишний раз, если захочу уехать за границу, то не надо будет искать его.
По слухам говорят, что он забил на меня в последний месяц, потому что было много у него проблем и что вообще не верит, что я беременна. Но он даже никак это и не хотел проверить! В соц сети не заходит, раз в месяц только, раньше каждый день и по несколько раз.
Не могу забыть и не могу его понять. Стоит ли его ждать или уже принять ситуацию и пытаться жить дальше?
Помогите советом, хочется послушать, кто тоже такое проходил и как сложилась у вас
"проходит еще неделя, и я узнаю что беременна"
Ну, хорошо, хоть не в роддоме узнала
Ну, так бывает, молодые люди бросают. На алименты советую подать, сделав тест ДНК.
Есть ли другой мужчина, который вам нравится?
На каком сроке поняли, что беременность есть?
Соседка матери тоже по молодости вот так родила (потом бегала за парнем, упрашивала, родственники угрожали...) мальчику сейчас 7 лет. Проблемы с психикой есть. Он во дворе с детьми не может адекватно общаться, ходит в первый класс - проблем куча в школе.
Женщина недавно вышла замуж. Детей пока нет.
Сын с бабушкой и дедушкой.
На какие алименты ты собралась подавать? Куда и к кому?
На каком сроке поняли, что беременность есть?
Соседка матери тоже по молодости вот так родила (потом бегала за парнем, упрашивала, родственники угрожали...) мальчику сейчас 7 лет. Проблемы с психикой есть. Он во дворе с детьми не может адекватно общаться, ходит в первый класс - проблем куча в школе.
Женщина недавно вышла замуж. Детей пока нет.
Сын с бабушкой и дедушкой.
Сделала первый тест на 8 недели где то , пошла в женскую к., мне сказали мест нет , звоните и записывайтесь, очень много беременных, я в течении недели звонила , так и не записывали, дождалась зп и пошла в платную на узи, сказали 11 недель, поехала в другую жк в другой район , так как прочитала что по закону можно выбрать, а они мне отказали , говорят ток с согласия врача , отправили в свою и только в своей я встала на 14 недели. Я больше за ним не бегаю уже месяцев 4-5 , только первый месяц , когда было тяжело из за расставания и потом только когда узнала что беременна , чтоб получить хотя бы поддержки
Сделала первый тест на 8 недели где то , пошла в женскую к., мне сказали мест нет , звоните и записывайтесь, очень много беременных, я в течении недели звонила , так и не записывали, дождалась зп и пошла в платную на узи, сказали 11 недель, поехала в другую жк в другой район , так как прочитала что по закону можно выбрать, а они мне отказали , говорят ток с согласия врача , отправили в свою и только в своей я встала на 14 недели. Я больше за ним не бегаю уже месяцев 4-5 , только первый месяц , когда было тяжело из за расставания и потом только когда узнала что беременна , чтоб получить хотя бы поддержки
На 8 неделе надо было искать возможность сделать аборт, если ребёнка не хотели вы!
А не бегать по консультациям!
Родители есть у вас?
Автор,выход есть всегда!!! Сейчас надо думать о ребенке,ну и о себе не забывать. Хорошо,что у вас теперь есть ребенок. Это счастье большое
Комментарий 10.
Вы написали, что вам сообщили в консультации, что мест нет.
Каких мест?
На аборт?
Какой аборт, если вы рады ребёнку?
Дело еще в том , что он меня обманул , был интим , и он говорит вроде было в тебя , а потом , а нет, все ок . я на всякий случай на следующий день иду в аптеку и покупаю экстренную контрацепцию и забываю об этом , после таких таблеток тоже бывают задержки
Дело еще в том , что он меня обманул , был интим , и он говорит вроде было в тебя , а потом , а нет, все ок . я на всякий случай на следующий день иду в аптеку и покупаю экстренную контрацепцию и забываю об этом , после таких таблеток тоже бывают задержки
Ты даже ни почувствовала что он кончил в тебя? Он тебя пьяной трахал?
Как это - забываю об этом??
Странное ....наплевательское у вас отношение к своему здоровью и телу((
Если бухой трахалась ,так и ребенок может быть больным.
Это счастье, когда есть муж, дом.
А когда ни образования, ни работы толковой, ни мужа - это проблем куча.
Средне специальное , я получила, сейчас учусь на втором курсе университета заочно, работа обычная , зп хорошая и стабильная была 27 тыс-30 т, ребенок будет здоровый слава богу, только вот мужа нет
Средне специальное , я получила, сейчас учусь на втором курсе университета заочно, работа обычная , зп хорошая и стабильная была 27 тыс-30 т, ребенок будет здоровый слава богу, только вот мужа нет
Все у вас будет нормально,вы не первая и не последняя,все по-молодости . Главное есть средства существования,надеюсь родители подддержат) обязательно алименты,»виноваты» двое, Найдёте ещё свою вторую половину,если желать этого )
Все у вас будет нормально,вы не первая и не последняя,все по-молодости . Главное есть средства существования,надеюсь родители подддержат) обязательно алименты,»виноваты» двое, Найдёте ещё свою вторую половину,если желать этого )
Сейчас за мной ухаживает другой , и хочет жениться и хочет чтоб ребенка записала на него, но почему написала на форум , потому что чувства все таки к бывшему и поэтому и спрашиваю стоит ли ждать его
Наблюдая и анализируя.
Работая с маленькими детьми, у которых родители здоровы, сами дети без официального диагноза, но явные проблемы со здоровьем.
Психическим.
Не говоря уже о том, что физические болячки практически у всех.
Раньше в сад ходили дети и почти не болели, а сейчас неделю в саду, а дома две на больничном.
Наблюдая и анализируя.
Работая с маленькими детьми, у которых родители здоровы, сами дети без официального диагноза, но явные проблемы со здоровьем.
Психическим.
Раньше в сад ходили дети и почти не болели, а сейчас неделю в саду, а дома две на больничном.
Все равно не понятно, как это относится ко мне , только лишь потому что я одна, у меня должен быть психическим больным по вашему мнению , у меня только цикл не постоянный , у моей мамы такой же. Родила она троих детей и все мы в норме.
Наблюдая и анализируя.
Психическим.
Вопросов нет,все ясно!
Все равно не понятно, как это относится ко мне , только лишь потому что я одна, у меня должен быть психическим больным по вашему мнению , у меня только цикл не постоянный , у моей мамы такой же. Родила она троих детей и все мы в норме.
Ничего вы, автор, не поняли.
Легких вам родов!
Здорового малыша!
Счастья в личной жизни)))
Статистика у человека в голове, а причины статистики на всех проецирует(
Автор, тему назвали правильно!
Я бы ещё добавила :
-"мозгов не было, нет и не будет".
А маму с папой не слушали?!
А теперь поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Автор, тему назвали правильно!
Я бы ещё добавила :
-"мозгов не было, нет и не будет".
А маму с папой не слушали?!
А теперь поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Почему не будет, я вынесла для себя уроки, что , нужно изначально себя ставить, я не жалею ни о чем , вопрос все таки был поставлен в другом
Вы готовы выйти замуж за мужчину, который сейчас за вами ухаживает?
Надо быть спокойной,а не нервничать из-за козла,а то ребенок будет нервный.На алименты подавать,сделал ребенка так пусть кормит.А из за границы не стоит терять деньги,да и ребенок будет знать,кто его отец...