Хотя понимаю , что не все плохие и много хороших, но меня от них тошнит. Неудачные отношения, брак, в браке муж оказался тираном перверзным нарциссом, унижал, обесценивал. После того как ушла от него, через полгода пошла на свидание. Затошнило. Хотелось скорее его закончить и уйти. Через полгода снова попробовала - ничего не чувствую и не хочу. Противны, не доверяю, где-то даже агрессия и хочется всех слать. 4 года как разошлась с мужем, а не отпускает ненависть. Хотя мозгом все понимаю, все прошло, мужчины для знакомств были приятные, но чувство омерзения не покидает
Ну а 40 котиков у тебя уже есть или ты всё ещё в раздумьях?
Я вас понимаю, автор. Не вы одна такая. И "мужчины" в этом сами виноваты. Уж слишком низко они себя опустили.
Токсичные отношения калечат, уважаемый автор. Вам придется найти для себя новое место в мире. Мне кажется хорошим шагом в том, что бы вам примириться с вашей новой жизнью будет осознание, что женщина может искалечить жизнь мужчины ничуть не меньше, и очень часто это делает.
Это вас на таких тянет. Кто то из предков подобным был. Это, как есть люди, падкие на насилие и БДСМ. На деле кого то изнасиловали и ребенок родился, а после такое отношение, как эффективное для размножения записалось. Потому многие девки зеков ждут и побои терпят. Люди не понимают просто.
Сейчас проснутся местные Эльзы, Альмы и т.д. и Вас утешат и поддержат. Ожидайте.
Токсичные отношения калечат, уважаемый автор. Вам придется найти для себя новое место в мире. Мне кажется хорошим шагом в том, что бы вам примириться с вашей новой жизнью будет осознание, что женщина может искалечить жизнь мужчины ничуть не меньше, и очень часто это делает.
Я и не защищаю женщин. В курсе, что и они могут крепко покалечить жизнь мужчин. Но мужчины в этлм плане слабее.
Если мне парень изменил, мы расстались, но я не стала после него считать всех мужчин гулёнами и знакомилась с другими с верой, выбирала тщательнее. То наблюдая за мужчинами, они после измены бывшей жены , очень агрессивно настроенны. Или рассказывает :" с девушкой жил - изменила, ушла к другому. Женат был - изменила, ушла к другому. И ты наверное изменять будешь". Так выясняется, что первое : он выбирал таких женщин, очень общительных, веселых, активных, недомоседок. А второе: эгоист в постели жуткий и ему плевать что там женщина почувствовала или нет. Разговариваешь с ним спокойно :" сделай так и так, я тебе сделала хорошо, теперь ты мне". А он чуть лизнет и устал, все с него хватит видите ли и начинает кричать :" ты деревянная!" При том что у самого 2 раза член падал и приходилось успокаивать и помогать.
Все это понятно, нл мы тут не об этом и находимся на женском форуме и естесственно будем обсуждать темы, когда страдают женщины
За мужскими темами вам на мужские форумы
Это вас на таких тянет. Кто то из предков подобным был. Это, как есть люди, падкие на насилие и БДСМ. На деле кого то изнасиловали и ребенок родился, а после такое отношение, как эффективное для размножения записалось. Потому многие девки зеков ждут и побои терпят. Люди не понимают просто.
Нет, меня на таких не тянет и естесственно я ничего не терплю никаких побоев и никто меня не был.
Просто очень часто, если мужчина более менее обеспечен, им тяжело сохранить порядочность и они начинают себя вести как свиньи.
Бывает, что просто не везет и прошлое предков тут не при чем.
Сообщение было удалено
Жрёшь ты наверное.
Ну так живи одна со своим чувством омерзения. В чем проблема то.
Автор, на тебя мужчинам тоже навалить, не переживай. А вообще причина таких тем одна и она банальна - не дают денег за наличие писечки.
Тебе то что?!
Может я не хочу чувствовать это чувство.
Самое интересное, что набежало больше мужчин в мою тему ;)))) и ладно если б нормально реагировали, так нет, с агрессией
Непонятно
Чего чего? Нормально реагировать это как? Ты декларируешь тут о ненависти к мужчинам или кто то другой? На какую реакцию от мужчин ты рассчитывала? В задницу тебя расцеловать что ли должны? Ненависть порождает ненависть. Так что реакция на твой *** полностью адекватная. Ненавидишь - ОК. Ненавидь дальше. Но и тебя в задницу за это целовать ни кто не будет.
Чего чего? Нормально реагировать это как? Ты декларируешь тут о ненависти к мужчинам или кто то другой? На какую реакцию от мужчин ты рассчитывала? В задницу тебя расцеловать что ли должны? Ненависть порождает ненависть. Так что реакция на твой *** полностью адекватная. Ненавидишь - ОК. Ненавидь дальше. Но и тебя в задницу за это целовать ни кто не будет.
Кхе-кхе
Я на женском форуме, а не на сайте знакомств, если что. И тут мне хотелось бы прочитать о подобном опыте и чувствах женщин, которые пережили подобное и как с этим справились или не справились и ушли в монастырь, в лес, закрылись от мира и тд
И ни в коем случае, я не собиралась драконить мужчин и мнения и сообщения мужчин мне не интересны. Повторюсь - я на женском форуме и значит хочу общаться и получать советы от женщин.
Чао
Ой, забыла
Лови
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Не благодари
Шоб эти калеки хромали на две ноги!
Извините. Вырвалось.
Вот *** и показало свое нутро, отписавшись в этой теме)