Девушки что вам дарят ваши мужчины? Рестораны, отдыхи часто?
Мой за год дубай 250тыс, шуба за 100тыс, кольцо за 100тыс, телефон за 70тыс, подарки на праздники примерно по 30тыс + рестораны постоянно, шмотки иногда, цветы редко.. ( каждый год примерно тоже самое)
Подруги задолбали мол молиться на моего, а у ниж мужики даже не работают и хрен что дарят, но они ж сами таких выбирают...
Я считаю это не сверх щедро, но у меня обычный хороший мужчина, который меня любит и хорошо зарабатывает, (к слову у меня всегда такие были) мне 27. А как у вас?
#отношения#мужчины
Похвасталась?Молодец!)
Фантазёрка)
А эта тема была несколько дней назад, видно тетя фантазёрка решила освежить
Жлоб какой-то.
Шуба дешманская.
Дубай? Ну, хоть не Турция и не Египет. Ресторан хоть не у Ашота?
Айфон приличный 120 000 ₽ минимум стоит.
Экономит он на тебе.
Видать, сосёшь не очень...
Да обычно, конфетно бцкетный, так же было примерно...потом все
Это обычный банкомат
Жлоб какой-то.
Шуба дешманская.
Дубай? Ну, хоть не Турция и не Египет. Ресторан хоть не у Ашота?
Айфон приличный 120 000 ₽ минимум стоит.
Экономит он на тебе.
Видать, сосёшь не очень...
Кстати Дубай я не люблю, это мегаполис без души, египет получше будет если в хороший отель ехать, просто в Египет щас геморно
Кстати Дубай я не люблю, это мегаполис без души, египет получше будет если в хороший отель ехать, просто в Египет щас геморно
Согласна с вами про Дубай. Тоже не люблю, искусственный он весь и одни понты. Турцию люблю, особенно Стамбул. Кто там был, тот меня поймёт.
Автор, ваш мужчина нормальный. Есть ещё такой момент, что каждый тратится в меру своих возможностей. Если у него денег только на кольцо за 100 тыс, то не сможет он купить за 200т. Так что все в вас нормально. Кстати, что за шуба за 100 тыс?
Согласна с вами про Дубай. Тоже не люблю, искусственный он весь и одни понты. Турцию люблю, особенно Стамбул. Кто там был, тот меня поймёт.
Автор, ваш мужчина нормальный. Есть ещё такой момент, что каждый тратится в меру своих возможностей. Если у него денег только на кольцо за 100 тыс, то не сможет он купить за 200т. Так что все в вас нормально. Кстати, что за шуба за 100 тыс?
Да я это понимаю конечно про возможности, он и говорит щас буду больше зарабатывать ( у него бизнес, развивает) буду больше делать)
Просто подруги задолбали тебе везет на мужиков и тд..., а в моем понятии это просто НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, ни кто же их не заставляет встречаться с абьюзерами, а потом жаловаться...
Шубка норковая, хорошего качества, покупали еще в ноябре была непоная ее стоимость, в москве где продают для магазинов, у нас в городе такого качества почти по 200впаривают
Да в Стамбуле тоже хочу побывать, мы обычно в Азию летаем на месяц, Тай, Бали итд, но в этом году по понятным причинам не получилось..