Очень много страдала от мужчин, просто причиняет боль, когда заканчивается любовь, а ожидаешь, что она будет вечной.
Зачем сделали песни и романтизировали отношения между мужчинами и женщинами, если молодая девушка наслушается песен и начитается романов, может ждать вечной любви, а ведь весной любви не существует. Почему не учат этому? #отношения
любовь существует.всегда.ты путаешь страсть и влюблённость с любовью
😏
И я не буду. Мне хватило, душа в клочья
А почему люди в бога верят, они же его никогда не видели. Просто так проще, не так страшно. Есть о чем думать, на что надеется.
все мужики - козлы
Вечная любовь, вечная мечта, нетронутая ти ши наааа
Проблема не в отсутствии любви вообще, а в том, что пары сейчас образуются совсем не полюбви. И если уж кто то берет западные ценности по образованию пар по принципу материального достатка, то зачем к этому принципу применять требования из категории "по любви"? Ну если уж дамы берут западную мысль, то пусть берут её полностью: брак в расчете на материальный достаток на 2-3 года без жестких обязательств сторон. Рождение ребенка накладывает совместные обязанности. Отсутствие ребенка признает брак неудачным и люди просто расходятся. Это и есть западная модель семьи. Наши же женщины, пытаются скрестить западную модель с нашей. Да не скрестятся они никогда.
Это все гордыня, автор!
Проблема не в отсутствии любви вообще, а в том, что пары сейчас образуются совсем не полюбви. И если уж кто то берет западные ценности по образованию пар по принципу материального достатка, то зачем к этому принципу применять требования из категории "по любви"? Ну если уж дамы берут западную мысль, то пусть берут её полностью: брак в расчете на материальный достаток на 2-3 года без жестких обязательств сторон. Рождение ребенка накладывает совместные обязанности. Отсутствие ребенка признает брак неудачным и люди просто расходятся. Это и есть западная модель семьи. Наши же женщины, пытаются скрестить западную модель с нашей. Да не скрестятся они никогда.
Да не в этом дело, можем ли мы в принципе испытывать любовь?🤔