Каюсь, ребята! Я вот часто писала раньше, что надо делать первый, именно первый шаг к мужчине, начинать общение и тд. Так вот, я переобулась, ребята. Я была не права в этом. Первый шаг должен делать только мужчина, ну а мы уже поддерживать общение только после этого, иначе будут на нас ездить и ни во что не ставить #отношения
Вот-вот, а то потом удивляются, что женщина - рабыня, а кто его себе на шею посадил? Гордость надо иметь.
а мне вообще в любви не везёт, хоть первый шаг делай, хоть второй.
Автор! Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии.
Бред. Кому больше нужно, того и используют. Должна быть взаимность.
а я вот до сих пор жалею что постеснялся ответить на подкаты девушек. Я лично восхищаюсь смелыми и уверенными девушками которые просто подходят и берут свое
Девочки, будьте девочками)
Ну и в чем проблема? Ты можешь думать что хочешь, на это всем по с ра ть.
По факту мужчины которые думают иначе тебе в таком формате просто не светят. В принципе это и круто, никто им не будет мозги клевать, им остаются нормальные девушки.
Ну и в чем проблема? Ты можешь думать что хочешь, на это всем по с ра ть.
По факту мужчины которые думают иначе тебе в таком формате просто не светят. В принципе это и круто, никто им не будет мозги клевать, им остаются нормальные девушки.
Нормальные или ненормальные - это решает каждый для себя. Для меня ты ненормальный , а для тебя я🤷🏽♀️ Вежливее давай общайся
Каюсь, ребята! Я вот часто писал раньше, что надо делать первый, именно первый шаг к женщине, начинать общение и тд. Так вот, я переобулся, ребята. Я был не прав в этом. Первый шаг должна делать только женщина, ну а мы уже поддерживать общение только после этого, иначе будут на нас ездить и ни во что не ставить #отношения