Гость
Статьи
Запретная любовь

Запретная любовь

Встречаюсь втайне от всех со своим двоюродным братом. Мы очень любим друг друга. Отношения серьезные, практикуем защищенный секс. Я не могу жить без него, он самое драгоценное, что есть у меня. Перед тем, как рассказать о нем своей маме, хотела бы убедиться, может ли такая интимная связь считаться инцестом и преградой для брака (с юридической точки зрения)? И как правильно начать разговор с мамой (отца у меня нет)? Конечно, могу и дальше все скрывать от нее, но мне тяжело как-то хранить этот секрет, хочу облегчиться.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Cвета

"Хочу облегчиться" - прям здесь, что ли?)

Делай как велит сердце

Гость

Вы ждете на форуме одобрения вашего поступка ? Так знайте ,никто не одобрит . Да ,это инцест ,содомия ,промискуитет ,ваша неразборчивость - называйте как хотите .

Гость

Все ,что позволено ,никогда не делается втайне .

Гость
Гость

Вы ждете на форуме одобрения вашего поступка ? Так знайте ,никто не одобрит . Да ,это инцест ,содомия ,промискуитет ,ваша неразборчивость - называйте как хотите .

Но это любовь!

Гость
Julia

Делай как велит сердце

Куда девался мозг ?

Гость

Ну я таких одних тоже знаю. Это у них у обоих второй брак есть двое близнецов мальчики,дети нормальные если что. А вот насчет мамы я бы повременила думаю она вас не поймет. Так что не спешите и как говорится наслаждайтесь моментом,а если все ну прям так серьезно будет идти дальше,что прям люблю и не могу без него тогда да колитесь ей обо всем,но без подробностей.

Гость

И еще вопрос сколько вам и партнеру лет?

Гость
Гость

И еще вопрос сколько вам и партнеру лет?

Мне 20, а ему 19

Гость
Гость

Ну я таких одних тоже знаю. Это у них у обоих второй брак есть двое близнецов мальчики,дети нормальные если что. А вот насчет мамы я бы повременила думаю она вас не поймет. Так что не спешите и как говорится наслаждайтесь моментом,а если все ну прям так серьезно будет идти дальше,что прям люблю и не могу без него тогда да колитесь ей обо всем,но без подробностей.

Но она рано или поздно все узнает, особенно когда я с пузом ходить буду...

Гость
Гость

Но она рано или поздно все узнает, особенно когда я с пузом ходить буду...

Так вы же вроде предохранялись? Вы слишком молодые оба, это у вас фаза такая жизненная,у вас с ним нет будущего. Так что наслождайтесь и никому не усложняйте жизнь

Гость
Гость

Зачем та по у*бищному ставить знаки препинания?
По теме: автор, хз, ваше дело... Но с братом - е**нуться, туфли гнутся.

Гость

Страна какая?

Гость

Берегите свою любовь, никому не говорите. Брак возможен, живите счастливо. На счёт детей, проконсультируйтесь с генетиками, если будут риски, ребенка можно усыновить

Гость

Вас возбуждает этот запрет, если бы он не был вашим братом, то наверняка крышу бы так не рвало. Вы оба извращенцы. Надо ли тебе это на всю жизнь? Головой подумай, трезвой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: