Мне 22 года, мч 30. Вместе мы не живем в отношениях 2 года. Он зарабатывает около 200тыс сидя дома, у него свой бизнес. Я тоже работаю, у моей семьи тоже есть бизнес,работаю в неделю по 20-25 часов и зарабатываю 15 тысяч в мес. помогая им. Мужчина говорит что я молодец, что работаю, он считает, что если женщина сидит дома, то она начинает деградировать. Сегодня я решила спросить у него, как он смотрит на то, что я пойду работать в Дикси, магнит или пятёрочку и буду постоянно пропадать на работе, но буду зарабатывать тысяч 25. Он сказал -«если хочешь, иди». Как бы вы посмотрели на то, что ваш мужчина, который зарабатывает 200тыс будет сидеть дома, а я вкалывать за 25 тысяч и гробить своё здоровье? #отношения #финансы
он у тя танцор который получает 4 млн. и пьет кажный день. сама писала. , склероз он такой.
Все правильно , у тебя уже деградация. Мужик зарабатывает бабки а ты просто хочешь на нем выехать. 15к своими можешь подтереться.
Фиговый бизнес у ваших родственников, если они вам платят 15 тысяч за 20-25 часов работы в месяц. Либо они вам не доплачивают, и откровенно эксплауатируют.
Он же сказал "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, иди". Значит, что он уважает любой ваш выбор.
Или вы хотите, чтобы он вас обеспечивал?
Вы хотели, чтобы он вас уговаривал не идти в Дикси и деньгами осЫпал?
Вы взрослая женщина.
Хотите пойти в Дикси - вперёд и с песней.
Но зачем?
У вашей семьи бизнес.
Как на работу в Дикси смотрит отец??
А если это игрища такие с парнем - попробуйте тоже сидя дома зарабатывать 200 тыс.
Слабо?
Не долго вам с ним осталось разбежитесь скоро
Кстати, 200 тысяч - это очень мало. Уважающие себя женщины не спят с теми , кто зарабатывает меньше 500 тысяч в месяц...
Я бы изначально не стала бы 2 года встречаться с мужчиной, который зарабатывает 200 тыс, а я 15 и он мне никак не помогает. Ваш мужчина вообще за вами ухаживает, дарит подарки, водит вас по кафе\кино и т.д., предлагает вам замужество\сожителтсво? Или вы у него просто для бесплатного и удобного секса ? Зачем вы вообще с ним встречаетесь ?
Тролли проснулись
Тема вброс :))))))
Бизнес сидя дома - это да )))
Ну и вопрос: «...если ваш мужчина будет дома, а я пойду работать...»
)))
Меня так устроит! Мой - дома, ты -работаешь!
Я бы изначально не стала бы 2 года встречаться с мужчиной, который зарабатывает 200 тыс, а я 15 и он мне никак не помогает. Ваш мужчина вообще за вами ухаживает, дарит подарки, водит вас по кафе\кино и т.д., предлагает вам замужество\сожителтсво? Или вы у него просто для бесплатного и удобного секса ? Зачем вы вообще с ним встречаетесь ?
Помощь оказывают инвалидам, а она - сильная и независимая эмансипированная женщина !
пусть он содержит вас )))))
неааа. не по мне. Круто что хорошо зарабатывает. Но зависеть полностью материально не айс((
Просто хочет, чтоб вы делали, что хотите, сами приняли решение, обсудите, поговорите детальнее)
Судя по количеству ошибок, вы уже деградировали
Найди тоже такую работу или бизнес, чтобы сидеть дома и получать 200 000.
Или судьба мозгами тебя обделила? Тогда тихо сиди в уголке и не вякай.
Фиговый бизнес у ваших родственников, если они вам платят 15 тысяч за 20-25 часов работы в месяц. Либо они вам не доплачивают, и откровенно эксплауатируют.
А возможно и наоборот, она в этом бизнесе не делает ничего полезного, просто родственники попросили пристроить девочку.
Учитывая её отношение к жизни и претензии типа "почему я должна гробить свое здоровье на работе кассиром за 25к" - этот вариант кажется более вероятным.