Как бы вы отреагировали, если бы ваш парень устроил вам проверку? Например, подослал своего друга познакомиться с вами. Или же соврал, что проблемы с деньгами, чтобы посмотреть на вашу реакцию. Или что-то в этом роде. Поменялось бы у вас после такого отношение к парню?
Или может у вас уже были такие случаи, если да, то как вы поступали? #отношения
Сделаю вид, что не заметила, и посмотрю, что будет дальше
Думаю, многие мужчины устраивают проверки
Так устрой ему такие же проверки!
не доверяет-прощай. брак-это доверие.доверие и взаимопонимание основа крепкого брака.
Значит не доверяет.
Это неуверенность в себе.. вам решать как относиться к этому
Это может смутить что человек не доверяет
Пусть устраивает, я не боюсь проверок, если сам он тоже чист.
Если бы он такой фигней занимался, он бы учился в 11классе.. а я с несовершеннолетними не встречаюсь..
Значит, он уже до Вас обжигался. Теперь дует на воду. То бишь вас прроверяет. Тут важный нюанс есть. Вы как узнали, что он Вас проверяет? Он сам сказал? Или он не говорил и решил оставить проверку в тайне, а Вы узнали другим путем? Если он сам рассказал, то поговорите с ним и скажите, чтоб это было в последний раз, Вам это неприятно, и чтт вы не вещь, чтобы вас тестировали. Ну кк нибудь в вежливой манере. А если вы узнали о проверке не от него и ор типа думает, что вы не в курсе , что вас проверяли, то у вас есть карт-бланш в руке. Вы тоже можете устроить ему проверочку, когда возникут сомнения. Если он узнает об этом и начнет предьявлять, можно будет его тоже носом тыкнуть, что он вас тоже проверял тогда то.
Ну прямо. Скорее неуверенность в партнере. Общается и возможно не врубается есть у нее что к нему или нет ничего. Или она с ним не потому по какому поводу думает он. Вот и решил проверить. У него есть тест с понятным ответом. Если ответ теста совпадет с его ответом значит будет ему понятно.
Хорошее дело браком не назовут. Это не недоверие. Это попытка понять есть ли у вас то свойство, на которое проводится тест. Если есть можно попробовать вытащить его из вас наружу. Для этого изменив несколько свое поведение. Может оно у вас есть, а вы запрятали его где-то глубоко и не показываете.
Если нет, то можно относится к вам как ко всем. А если обнаружится, то можно его проявить и сделать чтобы у вас мозги были набекрень. И проявилось то, что вы скрываете.
Я помню одну свою даму кандидата проверял. Нужно было понять есть ли у нее что-то. Или она всем глазки строит. На день влюбленных организовал доставку ей большого букета цветов с красивой открыткой .
На которой была хорошая эпиграмма поздравление. В конце открытки была подпись с рисунком печатью. Подписью было сокращение моего ФИО , которое звучало как французское имя.
В период охоты подготовки мероприятия было вычислено по какому адресу она может быть, если ее нет дома. Доставка была платная по двум адресам через фирму.
Было достигнута договоренность ни при каких обстоятельствах не говорить от кого цветы. Так и сделано было. Мы с ней работали тогда вместе. Было на следующий день интересно наблюдать, что с ней происходит.
Оказывается ее ухажер прислал ей открытку только, а кто-то большой букет цветов с открыткой. Она этот момент обсуждала с подругами. Думала они ей подскажут ответ на вопрос: кто бы это мог быть?
Долго думала, но так и не поняла. Ее сердце ей не подсказало. Смолчало. Для меня все стала понятно я достиг своей цели. Результат от теста получен. Что искалось, то не найдено. Пора завязывать с ней и обрывать эмоциональную хрупкую связь.
Долго думала, но так и не поняла. Ее сердце ей не подсказало. Смолчало. Для меня все стала понятно я достиг своей цели. Результат от теста получен. Что искалось, то не найдено. Пора завязывать с ней и обрывать эмоциональную хрупкую связь.
Сделайте себе тест на невротическое расстройство, у вас есть признаки
Я бы с ним рассталась!
Да нафиг такой нужен, пусть валит к психологу и голову лечит, свои старые травмы. Явно нормальный такое делать не будет, что за бред. Тем более без повода взять и девушку проверять. Мне бы стало как минимум обидно, значит мне не доверяют. Следовательно никаких отношений с таким человеком у меня не будет
Доверяй но проверяй, а вдруг вы окажетесь плохая, а если нет то боятся и нечего