Переписывалась продолжительное время с парнем, все было хорошо, но в один момент, внезапно, он перестал мне писать и игнорирует в соц.сети. Я к нему привыкла и очень болезненно это восприняла. Очень хочу ему ещё написать, хоть он и не отвечает. Но стоит ли?
Как вы уже поняли, очередь за мной не стоит и хватаюсь за каждого, потому что думаю, что это мой последний шанс. #отношения #нуженсовет
а ты для него не последний.хочешь чтобы тебя поматросили и бросили-пиши ему.
Не унижайся, без обид, но была бы нужно, не игнорил бы
Не, ну если он последний мужчина на земле и весь род людской зависит от вас, тогда да, это твой последний шанс.
Ты чего??? Если за какой-то промежуток времени он был единственным кто написал тебе, это ещё не означает, что больше никто не напишет. В тебя сейчас говорит страх одиночества и розовые очки.
Я когда ещё училась в школе, тогда боялся соц сеть агент. Я была далеко не популярной девочкой и ухажеров так таковых не было. И я общалась по соц сете с парнем. Я влюбилась в него поуши. Мысли тоже такие были. Но когда наше общение прекратилось, я не стала унижаться и напрашиваться.
Тоже думала, что всё, первая и единственная любоффф.
Фигня! Повзрослел меня нашел мой муж. И я поняла, что тогда была просто детская влюбленность.
Видимо у него просто появился кто-то намного важнее вас. Вы просрали последний шанс, поздравляю
Не, ну если он последний мужчина на земле и весь род людской зависит от вас, тогда да, это твой последний шанс.
Ты чего??? Если за какой-то промежуток времени он был единственным кто написал тебе, это ещё не означает, что больше никто не напишет. В тебя сейчас говорит страх одиночества и розовые очки.
Я когда ещё училась в школе, тогда боялся соц сеть агент. Я была далеко не популярной девочкой и ухажеров так таковых не было. И я общалась по соц сете с парнем. Я влюбилась в него поуши. Мысли тоже такие были. Но когда наше общение прекратилось, я не стала унижаться и напрашиваться.
Тоже думала, что всё, первая и единственная любоффф.
Фигня! Повзрослел меня нашел мой муж. И я поняла, что тогда была просто детская влюбленность.
На счёт страха одиночества и розовых очков Вы правы. Нет, он не единственный из парней, кто в это время писал, но особое отношение, больше похожее на детскую влюбленность, было только к нему(
Мне тоже на его месте быстро бы наскучила девушка с самооценкой ниже плинтуса 🤷🏽♀️
На счёт страха одиночества и розовых очков Вы правы. Нет, он не единственный из парней, кто в это время писал, но особое отношение, больше похожее на детскую влюбленность, было только к нему(
Ну вот поэтому не расстраивайся. Конечно вначале будешь горевать. Но это ведь только образ в твоей голове. Переписка и реальность-разные вещи
Я и хочу встретиться и поговорить, поэтому здесь и пишу) возможно, это случится, но мне придётся унижаться, написав ему ещё раз
Ну раз вы еще не встречались, а ты уже по переписке не вызываешь интерес, то лучше не стоит.
Вряд ли это закончиться хорошо, а твою самооценку может уничтожить окончательно.
Я понимаю, что в реальности он может оказаться совсем другим, и, возможно, все к лучшему, что так и вышло, но все равно как-то неприятно
Ну понятное дело , что не приятно.
Я вот сейчас вспоминаю свой момент с улыбкой. Ведь такие эмоции испытывала, прелесть просто) конечно это не любовь,но влюбленность была в этот образ.
Так что все у тебя будет хорошо
Переписка была достаточно содержательная, с его стороны интерес был очевиден, думаю, причина в другом
Знаешь как у меня закончилась переписка с моим виртуальным другом? Он мне стал рассказывать как влюбился в девушку, которая шокировала его пышным платьем и яркими кроссовками 😂😂😂 знаешь как я ревела, я то думала, что всё, он мой будущий мир. Я тогда сильно расстроилась.
конечно не стоит!
Ну если хвататься за всякое Г, что к вашему берегу преплыло. То потом не надо удивляться, что мужик не отвечает, ни во что не ставит, ноги вытерает и т.д.самооценку надо поднимать, заниматься с психологом.