Сейчас, как всем известно, идет мода на надутые губы, нарисованные брови, ресницы накладные, маникюр длинный, яркий макияж. Так вот почему мужчинам это все нравится?
То что они говорят, что все …
Вы придуриваетесь или троллите??
Я, например, люблю себя всякую : злую, со спутанными волосами, больную...НО без лёгкого макияжа на улицу не выхожу!
Ну а я выйду без макияжа. Главное, что лицо ухоженное. и волосы чистые.я например не выхожу без дезодоранта на улицу тк могу вспотеть. Всегда его наношу или пшикаю. В зависимости какой есть. А другие ходят воняют потом.
Сколько ваших тем на форуме о знакомствах вк, на сз..и просто так.
Почему до сих пор никто не запал на вас настолько, чтобы предложить отношения?
Не говоря уже о замужестве.
Почему не запали. А потому что я этого не хочу. Я не хочу отношений на данный момент. Ну, если мужчина предложит встретиться. то встречусь, если пойдет дальше, то буду не против. Я хочу просто общаться с мужчинами.
Ну а я выйду без макияжа. Главное, что лицо ухоженное. и волосы чистые.я например не выхожу без дезодоранта на улицу тк могу вспотеть. Всегда его наношу или пшикаю. В зависимости какой есть. А другие ходят воняют потом.
Вы связь улавливаете между - как выйти замуж - мужчинам нравится девушки с макияжем (о чём вам открыто говорят парни) - и "я выйду без макияжа"????
Почему не запали. А потому что я этого не хочу. Я не хочу отношений на данный момент. Ну, если мужчина предложит встретиться. то встречусь, если пойдет дальше, то буду не против. Я хочу просто общаться с мужчинами.
Либо лыжи мои не едут, либо я уже сплю....
Каждые две недели натыкаюсь на ваши темы : про неумение готовить (поэтому парни сливаются), про нежелание им угождать....а вы теперь вывернули всё так, что это вы не хотите отношений!
Если бы они не делали колхозный маникюр и не красили бы брови, что можно испугаться. Я бы ничего не говорила.
Да они не красятся идя в магазин или на встречу со мной. А на встречу к мужчине накрасятся, я ж знаю своих знакомых. Да и девушек. Даже страшилы вроде Кати Пушкаревой и то делают макияж.
Катя Пушкарева (в русской версии, по крайней мере) после преображения стала так себе. А до была вполне миленькой.
И свой вкус другим людям не пришьешь. Каждый сходит с ума по-своему.
воспринимаю как подстилку на одну ночь,да,в этом смысле привлекательна.но если ищу серьезку,брезгую даже смотреть в сторону силикона и гипермакияжа.
Вы связь улавливаете между - как выйти замуж - мужчинам нравится девушки с макияжем (о чём вам открыто говорят парни) - и "я выйду без макияжа"????
Мне плевать, что там говорят мужчины. Главное, что я ухаживаю за собой. А косметика мне неудобна. Не на руках ни на лице.
Мне сейчас вк 17-летний как раз говорит о маникюре. я говорю, что не делаю его потому что ноготь сломаться может и лак содраться может. я когда ногти красила кучу раз так было. так вот он сказал, что я не в настроении и прекратил переписку.
Либо лыжи мои не едут, либо я уже сплю....
Каждые две недели натыкаюсь на ваши темы : про неумение готовить (поэтому парни сливаются), про нежелание им угождать....а вы теперь вывернули всё так, что это вы не хотите отношений!
Да. не хочу. я это даже сказала родственникам. Меня поняли. Так темы то не про меня. я привожу пример и тема идет.
Катя Пушкарева (в русской версии, по крайней мере) после преображения стала так себе. А до была вполне миленькой.
И свой вкус другим людям не пришьешь. Каждый сходит с ума по-своему.
А мне нравится там Вика, точнее актриса, которая ее играла. Вот ее косметика не портит даже идет. Вот это я понимаю. У актрисы внешность яркая и косметика не помешает. И нет колхоза у нее.
Мир увечен, мир непрочен,
Все сменяют суррогаты.
Вместо кошки – тамагочи,
Вместо мужика – вибратор.
И наращивают люди
Анаболические мышцы,
Силиконовые груди
И пластические лица.
Вместо неба – планетарий,
Вместо чая – чай в пакете.
И до чего же низко пали:
Водку делают из нефти.
Ну, мне и не надо. Просто я понимаю, как ко мне относятся. Ну теперь я не общаюсь с этими людьми. Не из-за этого конечно.
У меня была одногруппница она была странная. Ходила с распущенными волосами спрашивала, почему я их не убираю, стала заплетать их, начала говорить, почему я не ношу распущенные. Поставила ее на место сразу же.
С людьми надо уметь общаться и ставить их жестко на место. Чтобы потом не было нападок и не сели на шею.
Знаю девушку тихую без макияжа в простенькой одежде с 2 мя парнями, которые чуть не передрались за нее.. И знаю роковых красоток, за которыми толпы парней ходили.. Тут дело в характере.. Тихие не красятся, дерзкие наоборот.. Мужчинам нравятся разные женщины
Знаю девушку тихую без макияжа в простенькой одежде с 2 мя парнями, которые чуть не передрались за нее.. И знаю роковых красоток, за которыми толпы парней ходили.. Тут дело в характере.. Тихие не красятся, дерзкие наоборот.. Мужчинам нравятся разные женщины
Ого. парни соперничают, иногда слушаю и думаю бывает же такое?
а вот насчет характера вы правы. но хотя за самыми *** бегают, а за скромными девушками нет. мужчины еще не любят скромных.
Ну, мне и не надо. Просто я понимаю, как ко мне относятся. Ну теперь я не общаюсь с этими людьми. Не из-за этого конечно.
У меня была одногруппница она была странная. Ходила с распущенными волосами спрашивала, почему я их не убираю, стала заплетать их, начала говорить, почему я не ношу распущенные. Поставила ее на место сразу же.
С людьми надо уметь общаться и ставить их жестко на место. Чтобы потом не было нападок и не сели на шею.
"жёстко поставила на место" из-за вопросов про причёску. Просто рембо)
Тушь, помада. Последний раз красилась на паспорт для фото надо было. Тушь стянула мне ресницы я помню, у меня глаза чесались. Сходила сфоткалась и сразу пришла домой смыть это все. Смысла тушь все прекратилось.
Ещё бы у вас не было аллергической реакции на тушь, которая незнамо сколько провалилась в закромах.
А по поводу что мужчинам нравится - мужчины разные бывают.
Мой например на дух не переносит всех этих губошлепок, девиц с бровями-маркерами и ресницами-опахалами на глазах.
Я как то себе брови покрасила хной перед отпуском, чтобы можно было на пляже фоткаться и не боятся, что вода всё смоет, так он сказал, что это последний раз, когда я с собой что то сделала. Когда куда то иду - могу красить себя хоть в радугу, а дома я должна быть вся "натурель", так как ему больше нравятся девушки без макияжа, а просто с ухоженным лицом., для этого достаточно поддерживать его без прыщей и покраснений и делать коррекцию бровей.
"так он сказал, что это последний раз, когда я с собой что то сделала"
Ишь царек выискался, диванный повелитель. Любая нормальная женщина после такого бы ушла. А вы терпила и мужерабка.