Гость
Статьи
Жадный парень..

Жадный парень..

Начну с того, что я далеко не меркантильная, но жадность парня иногда доходит до абсурда . Когда вместе ходим за покупками, все магазины кругом обойдём пешком..цены сверит..купит на пару рублей дешевле. Хотя зарабатывает неплохо. А постоянно чеки возле кассы сверяет по несколько раз, мол что это так много получилось.. хотя сам набрал полную корзину. стыдно стоять с ним рядом в этот момент. Если иногда говорю что хочу какую -то вкусняшку типа тирамису или тортик, так говорит денег нет🤦🏼‍♀️ Как то на 8 марта пришли в заведение взять что нибудь покушать тк как я отказалась в свой праздник готовить, тем более что даже не поздравил и цветка не купил..но претензии выдвигать не стала. Так вот предложила в заведении взять салат , один из самых дешёвых, на что он стал возмущаться что он мне такой же сделает и дешевле получится . Говорю ок делай, пошли в магазин купить продукты, а там одно мясо и соус вышли дороже чем тот салат 😂😂😂он аж зубами кряхтел от злости ) Потом была ситуация, что его развели на улице с пробниками духов и он мне эти пробники принёс подарил..маленькие флакончики туалетной водички..это писец был. И ещё как то надо было мне ночью на вокзал, так он вместо чтобы такси вызвать говорит пошли пешком пройдёмся. Сонная, пешком через весь город.. ипала я такое, за свои деньги вызвала. И таких ситуаций было много. Есть ли шанс перевоспитать или это всю жизнь так будет? Что каждую копейку нужно выпрашивать ? Я не содержанка, сама работаю ..но неприятно что лишнюю копейку боится потратить на меня. Если же говорить про него то он себе лично в хороших дорогих вещах и еде не отказывает #нуженсовет #отношения

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Тоже тролль

Правильно делает, что не на себе экономит, а на тебе. Он-то не сбежит от себя)

Гость

Трое бросят, с четвертой раскошелиться. Только так. Будешь уходить, так и скажи, что он жлоб. Чтоб знал причину расставания и с другими не жлобился.

Гость

Ну а ты хочешь еще "такое" перевоспитывать?
Все так плохо с парнями?
Я вот не представляю, как можно нормально относиться к такой девушке, которая встречалась с таким бывшим.
Вот назовите 1 причину, почему кто-то должен женщине дарить дорогие подарки, если они готовы встречаться с такими? Ну просто ***.
Дарить пробники духов это конечно еще тот цирк. Ну раз тебе такой клоун нравиться, то вперед.

Гость

Нет,координально он не изменится, вопрос,есть ли какой-то прок для вас от того,что вы с ним. Если только ждёте, когда же он начнёт быть щедрым,то можете смело уходить.

У меня один вопрос:где вы таких ископаемых берёте? Почитаю тут, и волосы дыбом...вы представляете что будет с рождением ребенка? А в старости? Все наши черты с возрастом только усубляються. Он станет ещё более жадным, мелочным и т.д. Я бы с таким мужчиной чувствовала себя униженой.

Гость
Макбет

У меня один вопрос:где вы таких ископаемых берёте? Почитаю тут, и волосы дыбом...вы представляете что будет с рождением ребенка? А в старости? Все наши черты с возрастом только усубляються. Он станет ещё более жадным, мелочным и т.д. Я бы с таким мужчиной чувствовала себя униженой.

Ребенку тоже будет питание по акции покупать.
Но авторшу такое вполне устраивает. Главное это с кем-то встречаться.

гендерное преступление🍎

Это неизлечимо.

Гость

Бегите пока с пузом не остались

Милая, он не жадный. Он очень! очень! экономный)

Гость
Ольга

Милая, он не жадный. Он очень! очень! экономный)

Вы прям как он сейчас говорите) такой экономный что даже пирожковое или цветок раз в месяц не купит). Как говорит, «цветы это пустая трата денег..зачем дарить подарки если можно купить что нибудь полезное» )

Гость
Гость

Вы прям как он сейчас говорите) такой экономный что даже пирожковое или цветок раз в месяц не купит). Как говорит, «цветы это пустая трата денег..зачем дарить подарки если можно купить что нибудь полезное» )

Зачем вам такой?

Гость
Гость

Ребенку тоже будет питание по акции покупать.
Но авторшу такое вполне устраивает. Главное это с кем-то встречаться.

Какое такое питание? Сиськой кормить надо! )))

Гость

У меня бывшая такая была. Как перестала давать слил грубо. Катком проехался. Обиделась, аж в чс кинула. Не жалею.

Гость

На чужой порток, не разевай роток.

EUMENIDA

Киса, твоя главная ошибка в том, что ты боишься быть меркантильной, строишь из себя скромную, вот только плюсов в итоге для себя никаких не нашла. В итоге притянула к себе это отвратительное жлобье, которое в случае чего, даже на лекарства тебе больной зажмет. Неужели ты сама не видишь, что это такое днище?
Я молчу про обычную повседневную жизнь, когда сраный кусок тортика не может купить, сколько он там стоит? 200 рублей максимум? Я бы тебе сама его купила, хоспаде, просто так, мне не жалко, без всяких, у меня нет высокой зарплаты, но я веду к тому, что твой мужик, если таковым его можно назвать-конченое жлобье. Про подарок на 8 марта ни цветочка не подарил, это что вообще, зая?? Ты себя настолько не любишь? Как можно такое терпеть??? Это ебаныйвротнепереебатьсянахуй. Я бы даже на вашем месте стебалась над ним, в стиле: может тебе денег дать? Это кошмар. Я считаю, вам нужно искать нормального мужика на стороне. Я бы даже не сказала, что ваш псевдопарень вас любит. Это ужас. Я серьёзно. Тут даже перевопитывать бесполезно ( ты воспитатель либо?) в ответ только получите : ты меркантильная сволочь, вы все бабы такие!!!! Решительных действий тебе, в общем.

Гость

Да, мне тоже бывший жлоб говорил, что я меркантильная ибо хотела цветы получить на 8 марта 😂😂😂
И сказал, что не обязательно давать финансовое внимание девушке, достаточно комплиментов и разговоров про жизнь и как дела . Этого внимание достаточно 😂😂😂😂

Я думаю это жёсткий скупердяй, такого не перевоспитать, бегите от него .

Гость

У меня такой бывший был, впервые охапку роз подарил, только когда я его бросила и уехала в другой город . Но его поезд ушёл и чувства к нему умерли . Но теперь знаю, что жлоба видно ещё на момент ухаживаний.

Гость
Гость

У меня такой бывший был, впервые охапку роз подарил, только когда я его бросила и уехала в другой город . Но его поезд ушёл и чувства к нему умерли . Но теперь знаю, что жлоба видно ещё на момент ухаживаний.

Тоже самое было и с моим бывшим жлобом. Цветы мне прислал уже после того как я его бросила и не говорила с ним какое то время. Ждал до последнего, не высылал цветы, надеялся, что мне итак сойдёт и я перебешусь 😂😂 Когда присоал букет мне было уже пох. Ещё и открыточку вложил. Чета про любовь написал 😂😂

гендерное преступление🍎
Гость

Тоже самое было и с моим бывшим жлобом. Цветы мне прислал уже после того как я его бросила и не говорила с ним какое то время. Ждал до последнего, не высылал цветы, надеялся, что мне итак сойдёт и я перебешусь 😂😂 Когда присоал букет мне было уже пох. Ещё и открыточку вложил. Чета про любовь написал 😂😂

Это классика жлободрона) Таким не понять, что хороша ложка к обеду.

Гость
Гость

Капец, а клоунов оказывается много😅где мы их находим..или они нас😂) скупердяи-клоуны, которые только и кричат что все женщины меркантильны и нам только деньги нужны)

Гость
Гость

Капец, а клоунов оказывается много😅где мы их находим..или они нас😂) скупердяи-клоуны, которые только и кричат что все женщины меркантильны и нам только деньги нужны)

Это ещё чтооо. Приехала к нему в страну, так он жлобился мне картошку фри купить😂😂
А вместо цветов.... Ободрал дерево сирени... Попшикал на него спреем освежителем воздуха 😂😂
В кафешках, я заказывала блюдо (например картошка и котлета) и салат. А он заказывал только блюдо. Без салата. Так пока я ему что то рассказывала, он ТИПА пробовал моё блюдо (картошку с котлетой) и выедал из салата креветки и помидоры черри 😂😂 Потом, сожрав мой салат и половину моего блюда, он брался за свое блюдо. И так было постоянно.!! Причём я изначально выбирала не нищего. Он доктор. В его стране это высокооплачиваемая работа и у него была своя двушка хорошая квартира. Короче не нищий.

Гость

Капец ...во многом похож с моим😅тоже в кафешке такое практикует , «попробовать» моё блюдо..аж аппетит пропадает..и как не стыдно человеку на людях так себя вести .. кстати, тоже доктор..хирург)

Гость
Гость

Капец ...во многом похож с моим😅тоже в кафешке такое практикует , «попробовать» моё блюдо..аж аппетит пропадает..и как не стыдно человеку на людях так себя вести .. кстати, тоже доктор..хирург)

Приезжаю к нему, думаю должна быть у него дома еда, хотя б на завтраки. Приехала на 4 дня к нему. Чтоб вы понимали он вышкоебвл последнее, что осиалось из холодильника и прекрасно знал, что я хлеб не ем, постоянно мне пытался впарить бутерброд с каким то кремом сверху хлеба. Я реально думала, что мы сходим в магазин и купим хотя б сыра и колбасы на утро. Нифига. Ехали с ним на пляж, зашли что то с собой арест купит в магазин. Беру я банку оливок за 1,5 евро. Он у меня из рук забирает и ставит на место и говорит, что нет дома оливки есть. Дааа... Емм... Но мы домой не идём мы идём прямо на пляж!!!
Так помимо дикого жлобства, у него и пиписька была с размер оливки.
Вот представьте себе жлоба с мини пиписькой 😂🤪😂 Короче он до сих пор один. Года 4 прошло

Гость
Гость

Приезжаю к нему, думаю должна быть у него дома еда, хотя б на завтраки. Приехала на 4 дня к нему. Чтоб вы понимали он вышкоебвл последнее, что осиалось из холодильника и прекрасно знал, что я хлеб не ем, постоянно мне пытался впарить бутерброд с каким то кремом сверху хлеба. Я реально думала, что мы сходим в магазин и купим хотя б сыра и колбасы на утро. Нифига. Ехали с ним на пляж, зашли что то с собой арест купит в магазин. Беру я банку оливок за 1,5 евро. Он у меня из рук забирает и ставит на место и говорит, что нет дома оливки есть. Дааа... Емм... Но мы домой не идём мы идём прямо на пляж!!!
Вот представьте себе жлоба с мини пиписькой 😂🤪😂 Короче он до сих пор один. Года 4 прошло

Капец ржу не могу😂😂такое чувство что мы с одним и тем же клоуном встречались) особенно про пипиську🤣🤣 жесть..хотя говорил что у него до меня было немало девушек в плане интима) не знаю как ему вообще удалось кого то на секс уломать) а по поводу питания точно такая же ситуация была. Приехала я к нему перед 8 марта, ужасно голодная так как ела ещё утром, а на часах уже 20:00..так он мне предложил макароны которые три дня в холодильнике сидели ..говорит больше нет ничего. Я офигела. Знал же, что я приеду..сам пожрал на работе в столовке..А на утро ещё отправляет мол готовь иди завтрак..ага...завтрак из ничего. Кошмар короче )

Гость
Гость

Капец ржу не могу😂😂такое чувство что мы с одним и тем же клоуном встречались) особенно про пипиську🤣🤣 жесть..хотя говорил что у него до меня было немало девушек в плане интима) не знаю как ему вообще удалось кого то на секс уломать) а по поводу питания точно такая же ситуация была. Приехала я к нему перед 8 марта, ужасно голодная так как ела ещё утром, а на часах уже 20:00..так он мне предложил макароны которые три дня в холодильнике сидели ..говорит больше нет ничего. Я офигела. Знал же, что я приеду..сам пожрал на работе в столовке..А на утро ещё отправляет мол готовь иди завтрак..ага...завтрак из ничего. Кошмар короче )

Ой ещё вспомнила про него. Пошли мы с ним на танцы. В клуб. А он мне такой кошелёк даёт свой в руки и говорит, положи на стол. Это сделал перед выходом уже. Ну думаю деньги в корман положил, а кошелёк положил на стол, чтоб не мешал танцевать..... А нифига.... По ходу это была акция типа показать что я унощаю в этот раз его... Я это поняла уже потом... Приезжает на диско, а там вход бесплатный. И он мне говорит : пить будешь? Я говорю да. Коктейль. А он такой : аааа ееелкиии я кошелёк забыл 😂😂😂 Заплати говорит ты, я тебе отдам. А я говорю : у меня нет (у меня были, но специально проверяла как он себя поведёт). А он мне такой ': ты чего это деньги с собой не берёшь?? А я говорю: а зачем мне деньги когда я со своим мужчиной?....
В последний день, работал до пяти. Дал мне 15 евро, чтоб я купила себе сто то поесть. Я прифигела от этого. Уже понимая что он жлоб, это была дикая щедрость... Я купила салат за 5 евро. 10 осталось. Он приезжает в 5 часов идёт в бистро и покупает картошку только себе, думая что на меня уже не надо тратится так как мне дал 15 евро.... Я ему остаток 10 евро отдала, так он до усырачки был рад....

Гость

Блин... мне даже читать это стыдно)) женщины вы что прикалываетесь или реально так себя не любите, что вот с такими встречаетесь???это прикол скажи честно??
Если нет, бееееги пока не поздно!! Он не изменится, будет только хуже!
Женщины прекращайте мужиков развращать и давать за бесплатно это писец просто, вот изза таких женщин мужики охеревают, хотя это ваще не мужик и судьба его должна быть кончать в ручку, но нет же найдется девка которая такого будет терпеть... нет слов одни эмоции..

Гость
Гость

Ой ещё вспомнила про него. Пошли мы с ним на танцы. В клуб. А он мне такой кошелёк даёт свой в руки и говорит, положи на стол. Это сделал перед выходом уже. Ну думаю деньги в корман положил, а кошелёк положил на стол, чтоб не мешал танцевать..... А нифига.... По ходу это была акция типа показать что я унощаю в этот раз его... Я это поняла уже потом... Приезжает на диско, а там вход бесплатный. И он мне говорит : пить будешь? Я говорю да. Коктейль. А он такой : аааа ееелкиии я кошелёк забыл 😂😂😂 Заплати говорит ты, я тебе отдам. А я говорю : у меня нет (у меня были, но специально проверяла как он себя поведёт). А он мне такой ': ты чего это деньги с собой не берёшь?? А я говорю: а зачем мне деньги когда я со своим мужчиной?....
В последний день, работал до пяти. Дал мне 15 евро, чтоб я купила себе сто то поесть. Я прифигела от этого. Уже понимая что он жлоб, это была дикая щедрость... Я купила салат за 5 евро. 10 осталось. Он приезжает в 5 часов идёт в бистро и покупает картошку только себе, думая что на меня уже не надо тратится так как мне дал 15 евро.... Я ему остаток 10 евро отдала, так он до усырачки был рад....

Цирк уехал, клоуны остались 😂 мой если и купит мне что-то то десять раз будет напоминать и акцентирует, как дорого ему это обошлось (нет😂). И при ссоре обязательно упомянуть ,как много он для меня сделал и сколько потратил, внимание, НА ЕДУ, (и мои прихоти😂😂😂) которую он сам в основном и ел. Какие же дорогие были макароны, вы что 🤣🤦🏼‍♀️ Ну маразм крепчал, что тут сказать..

Гость

Можно со смеху умереть! 😂😂😂😂 Ржу!

Гость
Гость

Девки вы где таких клоунов находите только 😂😂😂😂 и смешно и грустно

Гость
Гость

Я все это читаю и офигиваю))) самое главное- вы выводы сделали? Таких наверно теперь заверсту видите? Или все равно натыкаетесь

EUMENIDA

Всегда презирала мелочных и скупых людей. Одно дело, когда денег реально нет, но и это не оправдание. Девочки, я на работе много денег не получаю, но такое поведение это курам на смех. Такие люди очень узколобы и жизнь проживают аналогичную, нечего тратить время на таких. Представьте, он на вас так жлобит, а если у вас не дай бог общий ребёнок появится, это такой капец будет, вы со стыда каждый раз будете сгорать. Лучше уж одной быть, чем при таком "мужике"
Мой муж на момент ухаживания тоже не был особо щедрым, бывало такой финт вывернет, но на праздники подарки всегда получала. Вообщем не рыба и не мясо был. Я тогда не знаю, как согласилась за него замуж выйти, где была моя голова. А после замужества очень сильно изменился, конечно. Настолько, что мне все подруги завидуют. Всю зарплату мне, подарки хорошие дарит, ни в чем не отказывает, а когда я припоминаю ему случаи, когда блин я пудру хотела купить, её цена рублей 300, то он мне сказал деньги за неё вернёшь потом, до зарплаты неделя ( как будто это мои проблемы). А сейчас он у меня спрашивает : че реально таким дол... был? Не знаю, какая муха его укусила в семейной жизни, но на момент встречания тоже был весьма прижимист, но и денег у него тогда особых не водилось. Вот так.

Гость

Это ещё ничего..мой бывший парень постоянно настаивал на том, чтобы мы платили каждый сам за себя. При том что деньгами сорил..на свои удовольствия,естественно. Бывает, пригласит в кафе, говорит «что ты будешь?», я назаказывала впервый раз, не знала какой он человек ..а он когда принесли счёт, говорит типа каждый сам за себя..хорошо хоть у меня деньги были. Или зовёт меня в кино ..ещё день влюблённых тогда был..потом через пару дней говорит верни деньги за билет . Это вообще капец был. Мне как студентке первого курса часто не хватало денег..к концу недели могло даже на проезд не остаться, хоть он там стоил всего ничего, короче я бы точно эти деньги не тратила на кино..лишних нет, и когда я в бывшего брала на проезд, так он эти копейки требовал вернуть . Хотя когда он все за неделю растранжирит, бывало я платила за двоих и никогда не требовала вернуть..это же такая мелочь..деньги за проезд. Мне даже стыдно было такое ему говорить, типа верни..мы же все таки пара. Подарков вообще от него никогда не видела..зато себе покупал дорогущие кроссовки..несколько пар сразу. Ещё бывало остаюсь на выходные в городе..придёт ко мне на квартиру..в холодильнике пусто уже , конец недели. Всё что брала из дома закончилось. Так он говорит есть хочу . А ничего с собой даже не принёс . Я на последние деньги иду покупать пакет продуктов чтобы хоть что то приготовить..в лучшем случае он платил за то что типа сам будет есть..тоесть растительное масло, сахар, которые остаются мне- не в счёт. И вот за выходные сожрёт все и оставляет меня на следующую неделю без денег и продуктов..я маленькая была, глупая..не понимала, что так вот быть не должно. Но потом до меня стало доходить ..и бросила этого придурка..так он мне тоже стал цветы тащить, подарочки .. не помогло. Ещё и меркантильной потом называл..жаловался друзьям сколько денег на меня потратил. Клоун

Гость
Гость

Блин... мне даже читать это стыдно)) женщины вы что прикалываетесь или реально так себя не любите, что вот с такими встречаетесь???это прикол скажи честно??
Если нет, бееееги пока не поздно!! Он не изменится, будет только хуже!
Женщины прекращайте мужиков развращать и давать за бесплатно это писец просто, вот изза таких женщин мужики охеревают, хотя это ваще не мужик и судьба его должна быть кончать в ручку, но нет же найдется девка которая такого будет терпеть... нет слов одни эмоции..

Да я давно уже с ним не встречаюсь. Вот те истории, которые я рассказала, это было за 4 дня, когда я к нему приехала. За 4 дня он очень ярко показал себя и я с ним рассталась. Конечно со жлобом нельзя ничего. Тем более семью.

Гость

Фу, меня тошнит от таких людей, что парней, что девушек. Как вижу что кто-то за рубль давится - перестаю общаться и вам советую

Гость
Гость

Цирк уехал, клоуны остались 😂 мой если и купит мне что-то то десять раз будет напоминать и акцентирует, как дорого ему это обошлось (нет😂). И при ссоре обязательно упомянуть ,как много он для меня сделал и сколько потратил, внимание, НА ЕДУ, (и мои прихоти😂😂😂) которую он сам в основном и ел. Какие же дорогие были макароны, вы что 🤣🤦🏼‍♀️ Ну маразм крепчал, что тут сказать..

Ойжлобы все одинаковые. Мой бывший жлоб тоже говорил мне сколько он мне купил : на секундочку маленький мягкий брелок на ключи и в кафе кормил картошкой с котлетой 😂😂 Тоже когда массаж мне, на пляже делал, говорил, что как бы был счастлив, если б у него была такая же заботливая девушка, как он 😂😂

Гость
Гость

Я все это читаю и офигиваю))) самое главное- вы выводы сделали? Таких наверно теперь заверсту видите? Или все равно натыкаетесь

Я лично натыкаюсь ещё
Есть вид жлобов, которые в начале жлобство свое прикрывают и не показывают. Чтоб завлечь. Вначале они мега внимательные, щедрые и заботливые. Подарки дарят не большие. Цветы. А потом сгода через пол, проявляют жлобство. Типа конфетно - букетный период закончился, так шо вперёд в будни со жлобом

Гость
Гость

Ойжлобы все одинаковые. Мой бывший жлоб тоже говорил мне сколько он мне купил : на секундочку маленький мягкий брелок на ключи и в кафе кормил картошкой с котлетой 😂😂 Тоже когда массаж мне, на пляже делал, говорил, что как бы был счастлив, если б у него была такая же заботливая девушка, как он 😂😂

Мой на день влюблённых подарил мне,(ВНИМАНИЕ!!!) - секс😂😂😂так и сказал, идиот.. мол я же тебя поздравил..сделал тебе хорошо .. я даже не знала что ему ответить..если человек уже секс подарком считает. Это писец ..сейчас бы микропиську воспринимать как дар...

Гость

Ещё мой бывший, когда у него были «приступы влюблённости», предложил нам жить вместе.. ну типа каждый сам за себя платит. Я маленькая была, глупая ..мне это показалось очень мило с его стороны. На квартире которую он нашёл жили два его друга, хозяйка и мы должны были быть в отдельной комнате. Представьте как мне трудно было уговорить маму (она у меня женщина строгая)чтобы в 17 лет жить с этим придурком..сам приходил мать мою просить.. я никогда не позорила родителей, была примерной девушкой.. и вот съехались мы с этим идиотом ..и в первый же день поругались ..он не пришёл ко мне на посвящение в медицинский. Тогда так обидно было .. мама уехала домой, я одна на этой квартире, в незнакомом городе..реву капец. Он себе пошёл с друзьями пиво пить..потом вижу в соцсетях начал выкладывать фотки с другой девушкой..пришёл, мы поругались и расстались.. представьте как мне было в одной с ним комнате, когда он с другой триндит по телефону. Еще и квартиры не могла найти, всё студенты позанимали ..начало учебного года. Так неделю пожила..на нервах похудела к 42кг. Потом меня мама со слезами забирала оттуда в другую квартиру.. вот такой вот клоун был

Гость
Гость

Ещё мой бывший, когда у него были «приступы влюблённости», предложил нам жить вместе.. ну типа каждый сам за себя платит. Я маленькая была, глупая ..мне это показалось очень мило с его стороны. На квартире которую он нашёл жили два его друга, хозяйка и мы должны были быть в отдельной комнате. Представьте как мне трудно было уговорить маму (она у меня женщина строгая)чтобы в 17 лет жить с этим придурком..сам приходил мать мою просить.. я никогда не позорила родителей, была примерной девушкой.. и вот съехались мы с этим идиотом ..и в первый же день поругались ..он не пришёл ко мне на посвящение в медицинский. Тогда так обидно было .. мама уехала домой, я одна на этой квартире, в незнакомом городе..реву капец. Он себе пошёл с друзьями пиво пить..потом вижу в соцсетях начал выкладывать фотки с другой девушкой..пришёл, мы поругались и расстались.. представьте как мне было в одной с ним комнате, когда он с другой триндит по телефону. Еще и квартиры не могла найти, всё студенты позанимали ..начало учебного года. Так неделю пожила..на нервах похудела к 42кг. Потом меня мама со слезами забирала оттуда в другую квартиру.. вот такой вот клоун был

Это и проблема, что самое не защищённые это молодые девки. На них и кидаются, как коршуны всякий мусор типа денаьиклв, алименщиков и жлобов пополамщиков. Девочки молодые, наивные. А этот мусор спец в манипуляциях. Вот и страдают девки по молодости и наивности и не опытности

Я лично с тем жлобом была зрелая уже, я с ним была не долго. Месяца два и то на расстоянии. Но вначале он не сильно проявлял себя в жлобстве, когда приехал ко мне. Единственно что Даааа жрал мою порцию постоянно, а потом свою. Причём везде. Себе заказывал поменьше. Знал, что мою порцию половину сожрёт. И ещё, по вайберу рассказывал как он меня в цветах засыпит... Выходит он из метро... С маленькой, замерзшей розочкой в целофане.... Мужику было 40 лет. Чтоб вы понимали.... И тоже приподнес этот несчастный цветок как мега поступок 😂😂😂

Гость
Гость

Это и проблема, что самое не защищённые это молодые девки. На них и кидаются, как коршуны всякий мусор типа денаьиклв, алименщиков и жлобов пополамщиков. Девочки молодые, наивные. А этот мусор спец в манипуляциях. Вот и страдают девки по молодости и наивности и не опытности

Я лично с тем жлобом была зрелая уже, я с ним была не долго. Месяца два и то на расстоянии. Но вначале он не сильно проявлял себя в жлобстве, когда приехал ко мне. Единственно что Даааа жрал мою порцию постоянно, а потом свою. Причём везде. Себе заказывал поменьше. Знал, что мою порцию половину сожрёт. И ещё, по вайберу рассказывал как он меня в цветах засыпит... Выходит он из метро... С маленькой, замерзшей розочкой в целофане.... Мужику было 40 лет. Чтоб вы понимали.... И тоже приподнес этот несчастный цветок как мега поступок 😂😂😂

Я своему нынешнему сказала что очень люблю пионы...а у меня день рождения в начале лета, как раз сезон..так он мне принёс эти пионы..либо сам надрал на клумбе или в бабки купил в переходе ..но это явно не красивый букет из магазина. Они на следующий день всё посыпались) но он так гордо вручал мне этот «большой» букет.. я тогда специально пошутила, мол ты бы мне с корнями их ещё надрал..а человеку как в стенку горохом. Говорит магазины цветочные были закрыты уже) ага...прям все, сразу...в большом городе , вечером )

Гость
Гость

Я своему нынешнему сказала что очень люблю пионы...а у меня день рождения в начале лета, как раз сезон..так он мне принёс эти пионы..либо сам надрал на клумбе или в бабки купил в переходе ..но это явно не красивый букет из магазина. Они на следующий день всё посыпались) но он так гордо вручал мне этот «большой» букет.. я тогда специально пошутила, мол ты бы мне с корнями их ещё надрал..а человеку как в стенку горохом. Говорит магазины цветочные были закрыты уже) ага...прям все, сразу...в большом городе , вечером )

Ахахааа 😂😂😂 ну слово в слово от моего быашего жлоба 😂😂 Когда он вместо цветов, вечером оьодрал дерево сирени мне, на соседней улице, сказал : извини, уже все магазины с цветами закрыты 😂😂😂 Хотя меня с самолёта встречал, зараннее знал, что я приеду и куча времени было чтоб купить цвета. Та даже на второй день.... Но это бесполезно. Жлоб и есть жлоб

Гость
Гость

Да я давно уже с ним не встречаюсь. Вот те истории, которые я рассказала, это было за 4 дня, когда я к нему приехала. За 4 дня он очень ярко показал себя и я с ним рассталась. Конечно со жлобом нельзя ничего. Тем более семью.

Ну слава богу, надеюсь вв теперь таких за километр будете видеть

Гость
Гость

Я лично натыкаюсь ещё
Есть вид жлобов, которые в начале жлобство свое прикрывают и не показывают. Чтоб завлечь. Вначале они мега внимательные, щедрые и заботливые. Подарки дарят не большие. Цветы. А потом сгода через пол, проявляют жлобство. Типа конфетно - букетный период закончился, так шо вперёд в будни со жлобом

Вот значит как стал экономитт секса и заботы у него тоже долно не становится, а то балуете их конечно они считают, что так и надо

Гость
Гость

Вот значит как стал экономитт секса и заботы у него тоже долно не становится, а то балуете их конечно они считают, что так и надо

Это да. Только ещё жлобы говорят на это : а что я должен платить за секс? Типа, чего это ты мне отказыааешь в сексе, если нет цветов и подарков. Когда говоришь ему, что впжно внимание и что подарки мы, девушки не требуем шубы и бриллианты. Господя, да принеси ей и подари скраб для лица, какой то приятный. В чем проблема то? Девушка тебе сто раз потом отблагодарит... Так нет же, бесполезно жлоба что то доказывать.
А когда мы поругались со жлобом, касаемо его жлобства, он звонит как не в чем так проблем нет... И спрашивает, а что случилось, чего такая грустная?? Та блииин потратила пол года на вонючего жлоба, как тут грустной не быть 🤪🤪🤪

Гость
Гость

Это да. Только ещё жлобы говорят на это : а что я должен платить за секс? Типа, чего это ты мне отказыааешь в сексе, если нет цветов и подарков. Когда говоришь ему, что впжно внимание и что подарки мы, девушки не требуем шубы и бриллианты. Господя, да принеси ей и подари скраб для лица, какой то приятный. В чем проблема то? Девушка тебе сто раз потом отблагодарит... Так нет же, бесполезно жлоба что то доказывать.
А когда мы поругались со жлобом, касаемо его жлобства, он звонит как не в чем так проблем нет... И спрашивает, а что случилось, чего такая грустная?? Та блииин потратила пол года на вонючего жлоба, как тут грустной не быть 🤪🤪🤪

Такие идиоты воруют наше время , тк потом ещё и обвиняют, мол меркантильная, неблагодарная ...я для тебя сколько сделал а ты меня бросила .. у нас девушек вообще времени нет лишнего , чтобы тратить его на таких идиотов . Лучше провести его в удовольствие...для себя любимой . А не растрачивать себя на всяких клоунов, которые привыкли всё даром получать и воспринимать как должное .

Гость
Гость

Такие идиоты воруют наше время , тк потом ещё и обвиняют, мол меркантильная, неблагодарная ...я для тебя сколько сделал а ты меня бросила .. у нас девушек вообще времени нет лишнего , чтобы тратить его на таких идиотов . Лучше провести его в удовольствие...для себя любимой . А не растрачивать себя на всяких клоунов, которые привыкли всё даром получать и воспринимать как должное .

Я кстати ещё заметила, что жлобы обычно, это мамкин сыначки. Ну мамка всю жизнь ему и за него и ради него все делала и он абсолютно уверен в том, что и его женщина будет делать то же самое что и мама и абсолютно безвозмездно. Естественно плюс секс.

Гость
Гость

Тогда нахрен такого сразу слать, если не понимает! Я требую и шубы и бриллианты, ( но в вашем случае надо требовать, а точнее правильно уметь это получать, по возможности вашего мужчины подарки), а со скрабиком он бы нафиг пошел сразу, в 7клаассе чтоль девочке на 8 марта дарить?
Ой девки вы слишком хорошие чтоли... на таких всегда ездят, не оценят они какие вы не меркантильные итд, мне ваще пох да я меркантильная, не оскорбил этим и дальше продолжил дарить, главное конечно чтоб и чувства были и серьезные намерения..

Гость
Гость

Тогда нахрен такого сразу слать, если не понимает! Я требую и шубы и бриллианты, ( но в вашем случае надо требовать, а точнее правильно уметь это получать, по возможности вашего мужчины подарки), а со скрабиком он бы нафиг пошел сразу, в 7клаассе чтоль девочке на 8 марта дарить?
Ой девки вы слишком хорошие чтоли... на таких всегда ездят, не оценят они какие вы не меркантильные итд, мне ваще пох да я меркантильная, не оскорбил этим и дальше продолжил дарить, главное конечно чтоб и чувства были и серьезные намерения..

Все правильно говорите!!
Мне МЧ на 8 марта ничего не подарил. А когда я закатила скандал, подарил мне.... Мягкую игрушку и два куска мыла 😮😮 Хорошо хоть без верёвки 😂 Я вообще мылом пользуюсь только жидким, нафиг мне это твёрдое мыло. Два куска.... А игрушка мягкая мне зачем?? Мне что 15 лет??
Ой все вы правильно говорите... И мужики прикидыааются, что не знают что женщине подарить, поэтому не дарят. Типа не знаю что женщина любит ювелирку? Золотые украшения? Красивое и сексуально белье? Дорогие духи? Все они знают. Да б ля подарите 100 или 200 долларов, если не хотите парится с подарком.... Так нет же, надо вначале сделать вид, что 8 марта для него не праздник и он вообще его не отмечает или забыл... А потом играть дебила, который ничего не мог выбрать, так как не знал чего я хочу, а потом в итоге выбрать мягкую игрушку, тётке 38 лет и два куска мыла 😂😂😂

Гость
Гость

Я кстати ещё заметила, что жлобы обычно, это мамкин сыначки. Ну мамка всю жизнь ему и за него и ради него все делала и он абсолютно уверен в том, что и его женщина будет делать то же самое что и мама и абсолютно безвозмездно. Естественно плюс секс.

Это походу мой случай. Один в семье и мамочка сыночку до сих пор в @опу дует..сыночку то уже 25 лет .. всё прелести мира для него..она кстати тоже такая же прижимистая по отношению к другим , но если что-то даришь всегда подарит что нибудь тоже..а «сыночка» так вообще писец ...