Вопрос мужчинам. Разочаровывались после того,как женщина разделась? Было ли у вас разочарование вплоть до нежелания заниматься сексом после того,как женщина разделась?Например,сняла лифчик с тройным пушапом,а там почти плоско?
Бывало, но очень редко
Мужчин "на разок" устроит абсолютно любая девушка. Плоско-не плоско... Вопрос в том, захочет ли он с ней ещё раз встретиться.
Мужчин "на разок" устроит абсолютно любая девушка. Плоско-не плоско... Вопрос в том, захочет ли он с ней ещё раз встретиться.
Мне тоже кажется они с кем угодно готовы. Когда была в поиске и сидела на сз, пачками писали предлагали дать полизать, иногда за деньги. LoL, а если мне полмосквы перелизало, и там куча зппп? Но этих кретинов даже эта мысль не способна остановить, и вряд ли вообще она приходила им в голову. Ладно секс может быть защищённым, но полизать это просто пзц. Мужчина-это животное. Их ничего не остановит ни потенциальный ВИЧ, ни реальная жена с детьми.
Смотря что за тёлка
Я *** такую, плоскую, на пару раз нормально
А бывают такие стервы. Плоские и так видно там 1. Но сердце вырежет и умереть бросит
Мне тоже кажется они с кем угодно готовы. Когда была в поиске и сидела на сз, пачками писали предлагали дать полизать, иногда за деньги. LoL, а если мне полмосквы перелизало, и там куча зппп? Но этих кретинов даже эта мысль не способна остановить, и вряд ли вообще она приходила им в голову. Ладно секс может быть защищённым, но полизать это просто пзц. Мужчина-это животное. Их ничего не остановит ни потенциальный ВИЧ, ни реальная жена с детьми.
С Вашей красотой неудивительно что предлагали такое.
Развелось лизунов.Не стоИт уже как следует,что ли,не понимаю такого повального бешенства.
Я часто замечал: приедешь на курорт,поселишься в отеле,приметишь пару-тройку красоток,потом ждешь их появления на пляже. На пляже обычно приходит разочарование.
Это больше женская тема, разочаровываться когда мужик штаны снял.
АВТОР, мой бывший ушел от меня милой, домашней красотки журнала мисс максим, к плоской бабе груди как будто нет пусто и похожей лицом на корову изменяющей ему и не работающей живущей за его счет и называющей его ублюдком. Я ее знаю лично, мы знакомы.
Ну и что вы скажете? Как у него стоит на плоскую корову без груди, там как спина, так это *** шница еще ему лицо корябает?
Женился!
Подумаешь,10 см у мачо -вот это фиаско 🤢
У вас корона сползла...
постоянно разочаровываюсь .
Мне кажется,что мужчина немного разочаровался,но довел свое дело до конца. Он пришел ко мне и мы начали раздеваться,загорелись ну и..ласки и все такое. И когда он полез вниз и раскрыл меня,ну ляшки мои... и пауза и у него член немного повял.... А я говорю,ну давай я поработаю.... и опять пись встал и он доделал до конца. (пилотки же разные бывают,так вы их называете). Все мы не одинаковые. только внутри у всех одинаково,а снаружи разные.
Бывало, я потом своих девушек даже отговаривал раздеваться полностью, так интрига сохраняется
Разочарования меня тоже настигали такие что пропадало желание .
Хорошо что это было не часто ))
Подробности опущу , замечу только что у разных людей - разные допуски по внешности .