Что для вам допустимо/недопустимо в ссоре? вообще нормально ли ругаться в любящей паре? Были ли оскорбления и посылания? С мч живём полгода, в ссоре послал на три буквы, я собрала вещи и сняла квартиру сама, начал извиняться, сказал, что нервничал и не хотел, но когда я отказалась, сказал, что в парах все могут послать и люди не расстаются. Мне вот интересно, реально такое прощают и терпят? #отношения
Ссора между а то и есть ссора, при ссорах не обмениваются любезностями.
Кажется, твой МЧ себя не ценит. В следующий раз можешь спокойно об него ноги вытереть
До оскорблений личности конечно опускаться не стоит. Но прощать надо,если хочешь жить с человеком
Не допустимо. Даже в пылу ссоры нужно контроливать свой словесный п..о..н..о..с, ибо ты обижаешь своего близкого человека.А это не всегда получается.
И зачастую сказанные обидные слова убивают любовь.
Крайне недопустимо. Вскоре после такого развелись с бм. Первое -что пропало это уважение, которое переросло в хроническую раздражительность вплоть до ненависти. Какое-то время наш союз еще держался на страсти и "родной душе", но спустя некоторое время и это пропало.
Мы ссоримся, голос повышаем, но не оскорбляем и не посылаем.
В начале отношений могли друг другу гадостей наговорить, послать, сейчас в основном спокойно разговариваем, но если и повышаем тон, не оскорбляем и не посылаем друг друга. Стареем.)
Может и не допустимы, но многие так и живут. И касается это не только пар, но и родителей и детей и других родственников.