Гость
Статьи
Допустимы ли посылания …

Допустимы ли посылания и оскорбления в ссорах?

Что для вам допустимо/недопустимо в ссоре? вообще нормально ли ругаться в любящей паре? Были ли оскорбления и посылания? С мч живём полгода, в ссоре послал на три буквы, я собрала вещи и сняла квартиру сама, начал извиняться, сказал, что нервничал и не хотел, но когда я отказалась, сказал, что в парах все могут послать и люди не расстаются. Мне вот интересно, реально такое прощают и терпят? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ссора между а то и есть ссора, при ссорах не обмениваются любезностями.

Кажется, твой МЧ себя не ценит. В следующий раз можешь спокойно об него ноги вытереть

Гость

До оскорблений личности конечно опускаться не стоит. Но прощать надо,если хочешь жить с человеком

Не допустимо. Даже в пылу ссоры нужно контроливать свой словесный п..о..н..о..с, ибо ты обижаешь своего близкого человека.А это не всегда получается.
И зачастую сказанные обидные слова убивают любовь.

Гость
Гость

До оскорблений личности конечно опускаться не стоит. Но прощать надо,если хочешь жить с человеком

Я люблю его, но если прощу, то потеряю уважение к себе, раз простила мужчину, пославшего на три буквы

Гость
Гость

Я люблю его, но если прощу, то потеряю уважение к себе, раз простила мужчину, пославшего на три буквы

Потеряешь конечно самоуважение. Но думаю, со временем ты простишь себя и поймешь

Гость
Гость

Ссора между а то и есть ссора, при ссорах не обмениваются любезностями.

Ну а я не хочу ругаться как ***, алкаши и наркоманы. Это неблагополучные пары

Гость
Гость

Потеряешь конечно самоуважение. Но думаю, со временем ты простишь себя и поймешь

Пойму, что зря ушла? Я не смогу больше с ним жить ибо не уважаю как мужчину

Гость
Гость

Пойму, что зря ушла? Я не смогу больше с ним жить ибо не уважаю как мужчину

Я сама ушла от мужа с двумя детьми, потому что разлюбила и перестала уважать как мужчину. Сейчас счастлива в браке снова. Если ты сильный человек,то в твоих руках весь мир. Уж поверь мне))

Крайне недопустимо. Вскоре после такого развелись с бм. Первое -что пропало это уважение, которое переросло в хроническую раздражительность вплоть до ненависти. Какое-то время наш союз еще держался на страсти и "родной душе", но спустя некоторое время и это пропало.

Гость

Мы ссоримся, голос повышаем, но не оскорбляем и не посылаем.

Гость

В начале отношений могли друг другу гадостей наговорить, послать, сейчас в основном спокойно разговариваем, но если и повышаем тон, не оскорбляем и не посылаем друг друга. Стареем.)

Гость

Может и не допустимы, но многие так и живут. И касается это не только пар, но и родителей и детей и других родственников.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: