Неужели не заглядываются на стройных?
Зато толстые всегда накормят и добрые в основном.
Я тебе больше скажу- они спят со стройными
Значит с заниженной самооценкой,не считают,что могут понравиться красивой женщине
Я лично толстая и я никому не завидую
Как женщины живут с нищими и пополамщиками и вдвоем платят ипотеку и ведут общий бюджет?))) хрен с ними с жирными, это не влияет на качество жизни, а вот деньги- важнейшее качество мужчины
Толстые все замужем и в основном счастливы.
Ну обычно если такую выбрал, то такие и нравятся. Может 80 разожраться до 120, но раз уж выбрал 80, то и против 120 особо ничего иметь не будет.
А мужики не задумываются, как женщины живут с чуваками с огромным пузом, обрюгзшими и с завышенной самооценкой?
Всем плевать, кому вы нужны с вашими мелкописечными стрючками и тремя копейками на кармане?
У него жена толстая . Он сам как щепка и говорил,что любит толстых. Это потому что ему не досталось тела,а надо-же как-то компенсировать. Жена у него добрая и хорошо готовит и хорошая хозяйка ит.д. А он сам хороший любовник. Так что в жены одних,а в любовниц других.
Толстухи удобные. Рядом с красивым и успешным мужчиной никогда не будет даже полной. Полнота- это признак болезни или не здорового образа жизни. Стройной может быть любая здоровая женщина.
Тебя не спросила что мне делать)
Судя по Вашим агрессивным комментариям -Вы латентный
Толстухи удобные. Рядом с красивым и успешным мужчиной никогда не будет даже полной. Полнота- это признак болезни или не здорового образа жизни. Стройной может быть любая здоровая женщина.
а вот страшные есть, с мальчишескими бедрами - тоже признак нездоровья. Кстати худоба не так уж и хорошо.
Я никогда не понимала наезда на полных женщин, хот сама всегда была худая. Я бы даже сказала. что полный мужчина - вот это не нравится. И не понимала, как может нравиться женщина с маль чиковой фигурой, зато худая. Я не про вариант, когда просто такая понравилась, а когда нравится именно такой типаж.
каждый да, но почему другие лезут в то, кто каким должен быть. Например есть г ей Соло вев, он считает ,что все девушки хотят быть высокими. Он не знает и не может знать в силу своей ор что такое желание защитить девушку (хотя это конечно касается всех девушек) и быть защищаемой есть у девушек, и что он ине хотят быть выше и сильнее. Наверное ему г еи заплатили, чтобы травил хрупких девушек
Спросите у Пирса Броснана 😸😸
Любят не за стройность а просто полюбили . На красивых и стройных смотрят все , даже сами женщины , кто то любуется красотой , кому то нравится причёска , черты лица .....
Восприятие у всех разное. Если человек эстет, для него это важно. Мне важно чтобы мужчина выглядел достойно, без пуза, чист и опрятен, и запах мужчины очень важен. Я не перфекционист, атлетичной фигуры не требую, делаю скидку на возраст, главное чтобы гармонично все сочеталось, и вкус был у человека. Есть полные женщины, не безобразно жирные, на которых приятно посмотреть, умеют себя преподнести, одежду выбирают с вкусом в соответствии с комплекцией, а не натягивают лосины на себя. Но вот приходилось сталкиваться в бане с голыми полными женщинами, честно сказать зрелище не для слабонервных, но не все такие как я, кто-то этого просто не замечает и не считает недостатком, за другими достоинствами человека, лишь бы двоих устраивало, и была взаимная симпатия.
Посему, все считают что полная женщина. Не человек. Между прочим, полненькие женщины гораздо хороши в постеле, недели худышки.
Посему, все считают что полная женщина. Не человек. Между прочим, полненькие женщины гораздо хороши в постеле, недели худышки.
Ну им же надо мужика ублажать по полной, чтобы восполнить свои минус внешности, такие и вылижут и задни цу подставят. Только чести это им не делает и красоты не прибавляет.
Лучше худое бревно его можно обучить и на него хоть стоИт